Покатушки 2.2

blizzard=

Сейчас буду думать на эту тему) я просто щас пешеход, далековато от меня. А на метро у меня устойчивая аллергия, и вообще я там лет 8 не был.

Вот покатал сегодня в одно лицо)

MAXX-1

восколько? зряжаю аки.Не далеко безлошадный.

MAXX-1

телегу готоваить? камера работает но, пару часов. зарядкаа через usb.

blizzard=

Конечно готовь, в субботу всё по плану. А больше пары часов, я так думаю, снимать задолбаешься))) Завтра созвон. Со старым Новым тебя и семью!!!

MAXX-1

Ну вот, облом Машину 1\1 забирает жена с Максом. А еще раздатка под замену, Вам удачи !!! Буду ждать отчеты и фото!

Sergey2008

что можно было сделать с не особо старой раздаткой от акса, что она теперь под замену? можно узнать?

MAXX-1

клин подшипников,рзбиты посадочьные места. да и подшипники не комплект в новых.

Sergey2008

подши норм в комплекте к аксу всегда! на бк 3,5 что ли ездили? что так ушатало коробку?

MAXX-1

подш есть не компект, подш в клин, разбило посадочные места. гер метал не на долго.ж…

Sergey2008

Вот и я 10 мин пытался вникнуть в сообщение(

carrtman

шифрованное сообщение центру…
а подши обслуживать надо, хотя бы вдшкой после покатушек капать

blizzard=
Sergey2008:

что можно было сделать с не особо старой раздаткой от акса

Грязь, много воды, трэшевые покатухи, сами, что ли, не знаете?)))

Sergey2008

с аксовой??? не знаю
как не дрючил норм все!

blizzard=

Сам видел, как у камрада клинило коробку неоднократно…вот заклинило наконец совсем. Хз, Серёг, может, ты переоцениваешь сцх, а может, ему неуд. достался…

dokl36
blizzard=:

Сам видел, как у камрада клинило коробку неоднократно…вот заклинило наконец совсем.

А конкретно в чем поломка? Без ремкомплекта не подлатать?

blizzard=
dokl36:

А конкретно в чем поломка? Без ремкомплекта не подлатать?

Неа! Разбило посадочные места подшей, сами подши, и шестерни все по женской линии пошли…И нет бы подшипники поменять, так болтатся будут( Был сток, ничего не делалось.