Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

mikluho

Народ, как-то несколько раз поднималась тема о том как согреть свой кар зимой-китайцы все же грамотные люди, несмотря на криворукость некоторых, смогли выпустить вот такую систему подогрева, она самолётная, но думаю что и у нас покатит, тем более что стоит она копейки, питается от 7.2в до 12в…

Ниразу не реклама-новость)

Remington12
mikluho:

смогли выпустить вот такую систему подогрева, она самолётная

Она для кожуха самолетной аппы. Вот такой

E-speed

катал на липо в -14 и всё нормуль, отъездил на одной липохи 1,5 часа, думаю при такой температуре такое время катания очень даже нормально…
и смысла перегружать щась для того что бы на 15-25 миеут увеличить время катания я не вижу…

Remington12

Да вы чо, реально хотите эти здоровенные фиговины на машину ставить??? %)

mikluho
Remington12:

Она для кожуха самолетной аппы.

Упс, не заметил, не всебе был с утра просто))

Я кстати попробовал все-таки запихать их, а для рук кстати самое то, буду брать в ближайшем времени, вот тока потребляют они оооочень много(

dokl36

Уже обсуждался этот вопрос. Если так “хочется тепла”- покупается каталитическая грелка (для особых эстетов- две) и приматывается к аккуму скотчем. Всё.

mikluho

Да знаю я что обсуждалось, просто новая весч появилась, а я её так сказать на всеобщее обозрение…

Gluklich

озаботился поиском коротких карданов под 5мм вал, есть что-нибудь в сложенном состоянии 80мм (вдруг есть и пилить не надо).

Санни

Ребят, прошу прощения за офф, никак не могу найти адреса магазинов (в Москве), ткните, пожалуйста. Заранее благодарен!

dokl36
Санни:

Ребят, прошу прощения за офф, никак не могу найти адреса магазинов (в Москве), ткните, пожалуйста. Заранее благодарен!

Магазинов чего?.. Вот модельные:

xmodels.ru
globalhobby.ru
micromashina.ru

Есть еще, не помню адресов. Но очень скоро ты поймешь, что цены там мозгоразрывающие- это раз; очень маленький ассортимент- два; и никогда ничего нет в наличии- это три. И будешь заказывать из-за бугра, как все. 😃

Remington12

Господа, никто вслучайно не в курсе, какой шаг у пиньонов для тамии CC-01?
Сорри, гугл помог:) 48-й питч там.

slonik123

Всем привет, хочу преобрести машину для езды по сугробам, грязи, прыжкам с тромплинов(небольших горок), ценовой диапозон в районе 8-10 тыщ ру. хотелось бы что бы с запасными частями пробелм не было достать в Москве, ну и цена запчайстей была не особа высокая. Какие модели посоветуют опытные пользователи?

carrtman

slonik123, вам не сюда:) здесь по горкам не прыгают, здесь по горкам ползают, пошарьте в разделе оффроуда, посмотрите дешевых “китайцев” если модель первая, то попрыгать по горкам самое оно, и развалиться не жалко, да и з/ч в основном есть

blizzard=

Кури форум! Про прыжки с трамплинов-это вообще не сюда. Почитай лучше ветку про офф-роуд.

Тут toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=1861&osCs… можно пошарить, есть под такие критерии выбор.Не реклама, помочь коллеге.

dokl36

Ребята, если кто знает- ткните носом в достойную ссылку по ГАЗели 4х4- конструкция, чертежи (было бы вообще идеально), описание, тест-драйвы… Че-то как-то обрывками все у меня находится.

DmD

Здесь есть что-то похожее на чертежи. А вообще чертежей газелей тяжело найти их очень мало. в основном в виде маленьких гифов.

“ГАЗель” ГАЗ 33027 “ГАЗель борт /шасси(4х4)”(не реклама)

“Соболь” ГАЗ 22177 / 221717 (4x4) (не реклама)

А какой конкретно модели ГАЗели чертежи нужны? Их полноприводных много.