Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
геморойный рег!
нужно герметить, очень много проводов, БЭК внешний…
не уверен что он вообще нормально работать сможет долгое время…
Соглашусь про “гемморойность”, герметить реально очень трудно, плата впритык по периметру корпуса идёт, что утрудняет банальную проливку оной цапонлаком или другими компаундами, корпус сам сконструирован очень неграмотно, его просто нереально загерметить, провода я перепаивал на более толстые, не доверяю китайским сборщикам с их материалами(хотя сам на Тёрниджи перепаял)) Сейчас попробую залить полностью с головой эпоксидкой, чтоб нырять с головой…
А про надёжность зря, даже замыкал его включённым, и переплюсовки были, ему пофигу ваще, что-то типа защиты есть, выкл/вкл и дальше едешь, полгода катает уже)
Сори за оффтоп
сайт с журналами по моделизму (не реклама)
mirageswar.com/modelizm_magazin
ссылка на Radio Control Car Action - May 2011
Ребят, простите за глупый вопрос
как выставить отсечку на Novak Rooster Crawler w/55T Motor Combo для липо 2S. Просто нет инструкции и в английском я не силен. все время ездил на гидридах, вчера поставил липольку. что надо сделать на регуле?
… из нашего любимого…
FAQ по разделу Трофи и Триал
настройка отсечки(выбор профиля)
-рег включен и подключен к батарее, (передатчик выключен)
- отключить приемник от регуля, что бы избежать вожможных помех.
- нажать и держать кнопку настройки рега пока не загоряться оба диода
- отпустить кнопку, когда диоды моргнут. при ненажатой кнопке диоды моргнут показав какой профиль установлен:
1 раз- 1ый профиль(без отсечки), 2 раза- 2ой профиль(с отсечкой) - профиль выберается быстрым нажатием на кнопку настройки, 1 раз- первый, 2 раза- второй
5 после выбора профиля не нажимать кнопку 3сек и рег запомнит профиль, диоды потухнут. настройка зевершена
после каждого изменения настройки управления включается 1ый профиль
Модератор: Реально уже надоело!!! ФАК никто в упор не хочет видеть, даже люди в возрасте.
Следующий, кто задаст вопрос, ответ на который содержится в ФАКе получит предупреждение.
С Уважением
Подскажите: 2 акка простым “ночником” можной заряжать параллельно или по отдельности?
по отдельности. а еще лучше выкинь ночник - он акки гробит моментально((( в хоббикинга зарядка неплохая с поддержкой даже липо стоит в пределах 1000р (даже с блоком питания уже)
Уважаемые форумчане,
у кого-нибудь был опыт использования этих траков (не реклама) ?
Я давно тему эту поднимал, но на ебее их не находил, есть видос на ютубе как форд тамиевский по сугробам ползает как по асфальту
вот еще нашел, судя по нему они могут провернутся, нужно будет доработать конструктив
форум то почитывайте☕
обсуждалось и не раз, и в москве есть несколько владельцев данных траков, штуковина конечно занимательная, но сделана без ума и не приспособлена для установки на шасси, без плясок с бубном ни как, но даже если и поставить удастся, то сама по себе конструкция хлипкая, на долго не хватит, есть такая же штуковина, только сделана из люминя и уже с нормальным крепежом, но там уже совсем другой ценник
есть такая же штуковина, только сделана из люминя и уже с нормальным крепежом, но там уже совсем другой ценник
Жень, а сцылочку можно?
все что нашел у себя www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=55212
да, это я все уже прочитал… интересно было узнать именно впечатления обладателей…
в общем закажу себе на пробу, а потом в процессе выхода из строя деталей, заменю их на металл
у меня такие есть ни как их не пристрою к лифтёру могу рассказать все за и против, хотя сдесь уже писал не однократно. покупал на ебэе
…rc4wd.com/Renegade-Front-Axle-with-Locking-Diff_p…
…rc4wd.com/Renegade-Rear-Straight-Axle-with-Lockin…
Кто-нибудь щупал эти мосты? Есть ли альтернативы чтобы тоже с блокировкой?
Помогите советом
Решил заказать с башни
Axial SCX10 4WD Truck 2.4GHz EP RTR w/Honcho Body
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAWKR&P…
Есть несколько вопросов:
- Стоящий ли аппарат, или лучше другое что нибудь?
- Если брать что обязательно докупить(В тамийке например подшибы надо)?
- Как стандартная аппа? есть вот такая
cogwheel.ru/…/224-hk-310-3-channel-2-4ghz-fhss-gro…
какую лучше оставить?
- Стоящий
- Докупи нормальную серву, с металл. редуктором и усилием от 10кг
- Твоя аппа гораздо лучше стока.
…rc4wd.com/Renegade-Front-Axle-with-Locking-Diff_p…
…rc4wd.com/Renegade-Rear-Straight-Axle-with-Lockin…
Кто-нибудь щупал эти мосты? Есть ли альтернативы чтобы тоже с блокировкой?
Я уже задавал этот вопрос, мне все ответили как обычно не по теме, суды по всему никто их не щупал или сильно скрывает:)
Как я прикинул в них главный гемор в том, что серва блокировки по-хорошему д.б. на самом мосте, иначе при сильной артикуляции есть вероятность отключения блокировки или срыва сервы (если брать микро или мини). Либо нужно колхолить систему тросиков для блокировок.
Как я прикинул в них главный гемор в том, что серва блокировки по-хорошему д.б. на самом мосте
Необязательно, блокировку можно делать по образу и подобию крипера — то есь тросик в гибкой оболочке подводится к переключателю, и прокладывается под одной из тяг.
Но в общем и целом, не особо хвалят эти мосты за бугром.
у меня такие есть ни как их не пристрою к лифтёру могу рассказать все за и против, хотя сдесь уже писал не однократно. покупал на ебэе
Юрий, если не сложно повтори, а то поиск по ключевым словам среди твоих сообщений результата не дал
Да я думал делать блокировку гибким тросиком, но вот цена пугает 340 баксов за 2 моста (хоя сейчас на них скидка) + доставка. Может взять 1 мост на пробу.
Передаточное отношение там 2.5:1, у аксиаловского моста 36:14 вроде разница не велика. Смотреться будет фигово правда.