Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Покупай сс01. С тобой спорить бесполезно.
Не, я серьезно. Мне действительно интересно взглянуть.
Их нет. Тебе интересно взглянуть? Загляни в FAQ, почитай просто + и - моделей. Много полезного вычитаешь.
Покажите Аксиал, чтобы стоимость пустого кита не выходила за 200 долларов?)
К киту СС-01 надо сразу покупать подшипники и G-bag. Не забудь их прибавить к цене и кита, и РТР;) То есть покрашенный Паджеро с фиговой аппаратурой, дохлым регулем, подшипниками и пакетиком трансмиссионным выйдет ~ 310 + 10 + 10 ~ 330 баксов. Что примерно равно по цене РТР аксиалу с хорошим регулем, намного лучшей аппаратурой и на голову лучшим по надежности.
Что за Аксиал с хорошим с регулем? Где его посмотреть?)
Дим, копийный кузов можно и на аксал навесить - многие так и делают. А шаська паджерика реально как игрушка получается… Лучше и не брать… Ну как говориться хозяин-барин. Выбор за тобой
Что за Аксиал с хорошим с регулем? Где его посмотреть?)
Аксиал РТР, он сейчас один. Регуль там — ОЕМ Кастл.
То есть покрашенный Паджеро с фиговой аппаратурой, дохлым регулем, подшипниками и пакетиком трансмиссионным выйдет ~ 310 + 10 + 10 ~ 330 баксов.
вы забыли про резину, движок и т.д. а да вот тут можно почитать и ещё насобирать кучу запчастей…
Летом, когда я только начал читать форум при покупке сомневался и не знал что купить. Первый аргумент - копийный кузов. О шасси имел смутное представление и не знал/видел существенных отличий. В тот момент выбирал между CR-01 и СС-01
Так получилось, что продавец CR-01 продавал свою машинку в 20минутах от меня. На тот момент это для меня было главное.
Дмитрий - тебе сейчас предлагают не делать ошибок, нах брыкаться?
Если нравится именно СС, бери и не сомневайся, а то потом будешь жалеть
Просто о Аксиале я не знаю ничего, сейчас буду смотреть.
И да, основа то это цена. CC-01 я могу брать по частям, кит стоит >200$, потом уже постепенно электрику покупать.
А Аксиал так я понимаю этот? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAZUT&P…
вы забыли про резину, движок и т.д.
Я написал то, что будет сразу востребовано. Резина в Паджеро конечно не фонтан, но на ней можно ездить:) А вот ездить без подшипников или со стертым спуром — невозможно.
или этот и тот и другой ртр-ы с приличной электроникой, к ценнику сс в 200$ прибавляй 100$ на хороший пульт, 100$ на хороший рег, 100- 150$ на резину с дисками…
А Аксиал так я понимаю этот?
Неправильно понимаешь.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWEP&P…
к ценнику сс в 200$ прибавляй 100$ на хороший пульт, 100$ на хороший рег, 100- 150$ на резину с дисками…
ну уж, пульт как у аксиала РТР стоит 20 баксов на ХК. А вот рег — да, все равно вынь да положь 70 баксов минимум.
Если же например пульт, мотор, регуль и серва уже есть — можно вообще на трейл файндер 2 смотреть, ибо жесткий кузов полностью оправдывает переплату…
То есть покупать ртр Аксиала не нужно будет ничего докупать, электрика там достойного уровня?
А чем этот хуже: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVMJ&P…
Вот этого: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWEP&P…
То есть покупать ртр Аксиала не нужно будет ничего докупать, электрика там достойного уровня?
Аккумулятор и зарядник понадобятся еще
А чем этот хуже
Динго — кит, хончо — РТР.
Блин, сейчас ролики смотрел, и правда, он лучше. Спасибо)
По цене так вообще адекватно)
Есть примеры портации кузовов?
А гугл закрыли? Пойми, терпение у всех не безграничное.
В гугле пишешь axial scx 10 и название желаемого кузова на английском
далее заходишь в фотки и смотришь, под каждой фоткой ссылка есть на тему или сайт
По цене так вообще адекватно)
Могу ещё посоветовать брать на амайне. Помимо купона на 25$ (который легко на форуме можно найти), там ещё и доставка именно SCX-10 RTR почему-то очень недорогая - 41$(по сравнению с остальными магазами, где около 70$). Месяц назад другу заказывал, доставка вообще была 31$!!! Причём КИТ доставляется за 60$…
P.S.Кстати, в ФАКе ссылки на амайн нету, хотя многие думают, что есть. Неплохо было бы добавить.
Есть примеры портации кузовов?
rcopen.com/forum/f98/topic141101 за 2011 год каждый второй аксиал:)
Ну вот и я с вопросом.
Наконец решил оставить жестянки в прошлом и купить б\к систему, но решить что именно нужно не могу.
Имеется шасси CR01 c планетарным редуктором.
Требования к двигателю и регулю
- Купания в грязевых ваннах должны проходить без проблем для мотора.
- кол-во витков от 17
- Желательно охлаждение регулятора без вспомогательного куллера, т.к. вся электроника в водонепроницаемом боксе.
- Сила тока 100амп
Сморю на Novak Goat Rock Crawler Brushless System 18.5T Motor & ESC - NOV3019 , что скажите?
Насколько мотор живуч и ремонтопригоден, ресурс…?
могу пока тока сказать, что ищи goat 3S с мотором 18,5Т…
и обороты и тяга.
так как он сенсорный ,то по любому сенсоры в моторе надо герметить!