Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
или этот и тот и другой ртр-ы с приличной электроникой, к ценнику сс в 200$ прибавляй 100$ на хороший пульт, 100$ на хороший рег, 100- 150$ на резину с дисками…
А Аксиал так я понимаю этот?
Неправильно понимаешь.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWEP&P…
к ценнику сс в 200$ прибавляй 100$ на хороший пульт, 100$ на хороший рег, 100- 150$ на резину с дисками…
ну уж, пульт как у аксиала РТР стоит 20 баксов на ХК. А вот рег — да, все равно вынь да положь 70 баксов минимум.
Если же например пульт, мотор, регуль и серва уже есть — можно вообще на трейл файндер 2 смотреть, ибо жесткий кузов полностью оправдывает переплату…
То есть покупать ртр Аксиала не нужно будет ничего докупать, электрика там достойного уровня?
А чем этот хуже: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVMJ&P…
Вот этого: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWEP&P…
То есть покупать ртр Аксиала не нужно будет ничего докупать, электрика там достойного уровня?
Аккумулятор и зарядник понадобятся еще
А чем этот хуже
Динго — кит, хончо — РТР.
Блин, сейчас ролики смотрел, и правда, он лучше. Спасибо)
По цене так вообще адекватно)
Есть примеры портации кузовов?
А гугл закрыли? Пойми, терпение у всех не безграничное.
В гугле пишешь axial scx 10 и название желаемого кузова на английском
далее заходишь в фотки и смотришь, под каждой фоткой ссылка есть на тему или сайт
По цене так вообще адекватно)
Могу ещё посоветовать брать на амайне. Помимо купона на 25$ (который легко на форуме можно найти), там ещё и доставка именно SCX-10 RTR почему-то очень недорогая - 41$(по сравнению с остальными магазами, где около 70$). Месяц назад другу заказывал, доставка вообще была 31$!!! Причём КИТ доставляется за 60$…
P.S.Кстати, в ФАКе ссылки на амайн нету, хотя многие думают, что есть. Неплохо было бы добавить.
Есть примеры портации кузовов?
rcopen.com/forum/f98/topic141101 за 2011 год каждый второй аксиал:)
Ну вот и я с вопросом.
Наконец решил оставить жестянки в прошлом и купить б\к систему, но решить что именно нужно не могу.
Имеется шасси CR01 c планетарным редуктором.
Требования к двигателю и регулю
- Купания в грязевых ваннах должны проходить без проблем для мотора.
- кол-во витков от 17
- Желательно охлаждение регулятора без вспомогательного куллера, т.к. вся электроника в водонепроницаемом боксе.
- Сила тока 100амп
Сморю на Novak Goat Rock Crawler Brushless System 18.5T Motor & ESC - NOV3019 , что скажите?
Насколько мотор живуч и ремонтопригоден, ресурс…?
могу пока тока сказать, что ищи goat 3S с мотором 18,5Т…
и обороты и тяга.
так как он сенсорный ,то по любому сенсоры в моторе надо герметить!
Такая же ситуация и требования такие же.Вот тот,про который сказано выше.Наверно его возьму. Правда у него кулер есть.Но мне не критично. А что с герметизцией сенсоров? Можно подробней?
Сначала хотел Velineon Traxxas поставить, но думаю SCX 10 быстро разорвет.
Металл шестерни робинсон или от Саши колина в раздатку, усиленные в мосты, карданы мип или джанфак и просто рвать нечего будет…
и просто рвать нечего будет…
ну тады начнет проворачивать хексы, рвать чашки или пины в CVD… броски момента никуда не денутся же. Мне почему нравятся пластиковые карданы — они за счет своего скручивания эти броски нивелируют.
У меня даже с саммитовской коробкой ничего не рвёт
пины в CVD
если ставить свд. но простая замена пина на кусок сверла избавляет от этой проблемы
Чем еще нужно укомплектовать Аксиал, чтобы без последствий на улице катать?
Там подшипники стоят?
Стоят. Без последствий надо фак почитать. Внимательно почитать. Надо загерметить регуль и приемник, двигатель защитить от попадания грязи. Все вроде бы написано, но у тебя ни малейшей капли желания читать нет.
Так что ставить-то? Novak Goat 3s или Traxxas Velineon ? Сейчас 55Т и хочется больше.
Hobbywing Justock или Extreme, мотор 21.5 или 17.5 (поскоростнее). Новак в топку, трахус тем более
Hobbywing Justock или Extreme, мотор 21.5 или 17.5 (поскоростнее). Новак в топку, трахус тем более
А его кто-нибудь использовал? Как он к воде? Напишите мнение пожалуйста.
Загермеченные даже с завода регули не очень хорошо относятся к воде. Думаю не стоит описывать почему? Выход заливать эпоксидкой и радоваться. В принципе бывают регули типа холмс хоббис с герметизацией эпоксидкой с завода.