Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
П.С. Имею в виду именно трофийные, экспедиционные модели, а не хончи, обгоняющие багги))
Ну, я буду стремиться к трофи-экспидиционному… гонять-то не надо 😃 Как-то уже надоело 😃
про поведение трофийной(!) модели на том, или ином акке…
Да, да, я прочитал, и против ничего не имею. Просто добавил информацию о ватт-часах.
При наших понижайках
Я езжу на 47.8:1 (колеса 1.9). Я могу считаться “своим” если поставлю 3S?😁
Имею в виду именно трофийные, экспедиционные модели, а не хончи, обгоняющие багги))
Мой сейчас едет 6-8 км\ч. На 3S он поедет 8-10 км\ч, ну может 12 км\ч. Много?😃
Если на двух банках катать 3 часа-это мало… то даже и не знаю, что ещё советовать.
Я хочу катать на даче 3 дня, по 1.5-2 часа. При этом я не желаю везти с собой зарядник и вообще доставать аккум из модели. Для таких ленивых как я 3S это выход.😆
гонять-то не надо Как-то уже надоело
+1. От скорости уже воротит. Теперь только ползаю.
Мой сейчас едет 6-8 км\ч. На 3S он поедет 8-10 км\ч, ну может 12 км\ч. Много?
Фикус в том, что повышая напряжение батареи, увеличивается не только максимальная, но и минимальная скорость. Ровно на те же 50% в случае 3S.
Я хочу катать на даче 3 дня, по 1.5-2 часа. При этом я не желаю везти с собой зарядник и вообще доставать аккум из модели. Для таких ленивых как я 3S это выход.
Выход — 2x 6200mah 1S. Ну и можно еще одну банку докупить для скорости:)
увеличивается не только максимальная, но и минимальная скорость
Замена спура с 80Т на 96Т и никаких проблем. 😉 Единственный возможный косяк это дросселирование, т.е. конструкция может стать излишне дерганной, слишком резко реагировать на газ. Но думаю и это поправимо. Попробую - узнаю.😒
Выход — 2x 6200mah 1S.
Эммм… Не совсем понял. Две последовательно (в чем прикол?) или две параллельно (слишком мало вольт)?
Эммм… Не совсем понял. Две последовательно (в чем прикол?) или две параллельно (слишком мало вольт)?
2 (или три) последовательно. Прикол в гибкости и емкости.
2 (или три) последовательно.
Не слишком удобно. Но если распределить их по модели, можно ее хорошо уравновесить. Good.😃
Фикус в том
не заметил ни разу, может от рега и мотора зависит, прикрутил 3s на рег и 35т мотор от HH, минималка такая же как при 2s, а вот максимальная скорость и динамика разгона заметно выше
HH
Это кто?
Минималка не может не измениться. Регуль рулит не напряжением, а частотой оного напряжения. Минимальная частота не меняется, напряжение растет.
На да ладно. Придут вот-вот седдлы мои - сделаю видос.
Я уже пол года катаю на 3s, увеличения минималки не заметил, аккуратней “газом” орудовать - это да, но если надо, то и муравей меня обгонит)))
Минималка не может не измениться. Регуль рулит не напряжением, а частотой оного напряжения. Минимальная частота не меняется, напряжение растет.
Да, это так. Но это ведь крайне легко поправить, просто изменив передаточное.
Слухайте, а Новак Гоат-3 с двиглом 21,5Т нормуль будет при акке 2S ?
Имеет ли смысл брать 2S2P при таком конфиге?
2S2P нужно в том случае если нужно распределить аккум по шасси…
а вообще 2S1P и 2S2P разнятся только тем, что первый поделён на попалам а второй одной упаковкой…
а вообще 2S1P и 2S2P разнятся только тем, что первый поделён на попалам а второй одной упаковкой…
Нет. Бывают седдлы 2S3P, бывают 1S2P. 2P — это просто 2 банки в параллель. А седдлы это или не седдлы — или по названию, или по описанию.
я имел ввиду, что есть аккумы в одном цельном паке и есть аккум разделёный на два пака…
Кто ставил кабину форда, тундры илихайлюкса .Скажите пожалуйста как вы крепили кабину? В передней части кабиныделаем отверстие под клипсу .А как сделать так, чтоб задняя часть кабины несвисала? На что ее крепить?
Кто ставил кабину
Вам вообще то не в эту тему с вопросами. Для вопросов есть тема “Любые вопросы связанные с триал/трофи”.
Вам вообще то не в эту тему с вопросами. Для вопросов есть тема “Любые вопросы связанные с триал/трофи”.
Привычка.Раньше этой темы не было.Прошу модераторов,если не тяжело, убрать мое сообщение.
вопрос такой.конечно заочно думаю что то пошлет как всегда.ну и фиг
я конечно порыскаю инет.но так может кто на вскидку скажет
во сколько обойдутся 4 моста. 8 колес 2.2 раздатка.коробка.карданы
если к примеру делать машину 8х8
может кто на вскидку скажет
как два врайта
как два врайта
да вот так приценился на rc4wd в среднем карданы.шина 2.2.диски с бедблоками.мосты.аморты выходит на 21 000 р
не считая тяг.накоенчники на них.регулятора с мотором.раздатки.коробки
или может немного проще взять две штуки …rc4wd.com/110-Bully-MOA-Comp-Crawler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8. тока купить надо будет 2 корпуса на мосты проходные.хотя на такие мосты помоему врятли это получится
или может немного проще взять две штуки store.rc4wd.com/110-Bully-MOA...ler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8.
вообще то если ты не заметил…
то там моторы стоят прямо на мостах!!!
и проходные мосты ты не сделаешь!!!
купи две самых дешёвых комплекта SCXa, и дополнительно два корпуса и два дополнительных выходных вала с конической шестернёй…
и будет тебе счастье!!!