Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Remington12
carrtman:

HH

Это кто?
Минималка не может не измениться. Регуль рулит не напряжением, а частотой оного напряжения. Минимальная частота не меняется, напряжение растет.

На да ладно. Придут вот-вот седдлы мои - сделаю видос.

SeriousSAM

HH -holmeshobbies.com

Я уже пол года катаю на 3s, увеличения минималки не заметил, аккуратней “газом” орудовать - это да, но если надо, то и муравей меня обгонит)))

Edvard
Remington12:

Минималка не может не измениться. Регуль рулит не напряжением, а частотой оного напряжения. Минимальная частота не меняется, напряжение растет.

Да, это так. Но это ведь крайне легко поправить, просто изменив передаточное.

BlackFlash

Слухайте, а Новак Гоат-3 с двиглом 21,5Т нормуль будет при акке 2S ?
Имеет ли смысл брать 2S2P при таком конфиге?

E-speed

2S2P нужно в том случае если нужно распределить аккум по шасси…
а вообще 2S1P и 2S2P разнятся только тем, что первый поделён на попалам а второй одной упаковкой…

Remington12
E-speed:

а вообще 2S1P и 2S2P разнятся только тем, что первый поделён на попалам а второй одной упаковкой…

Нет. Бывают седдлы 2S3P, бывают 1S2P. 2P — это просто 2 банки в параллель. А седдлы это или не седдлы — или по названию, или по описанию.

E-speed

я имел ввиду, что есть аккумы в одном цельном паке и есть аккум разделёный на два пака…

fomvic

Кто ставил кабину форда, тундры илихайлюкса .Скажите пожалуйста как вы крепили кабину? В передней части кабиныделаем отверстие под клипсу .А как сделать так, чтоб задняя часть кабины несвисала? На что ее крепить?

Pilot_116
fomvic:

Кто ставил кабину

Вам вообще то не в эту тему с вопросами. Для вопросов есть тема “Любые вопросы связанные с триал/трофи”.

fomvic
Pilot_116:

Вам вообще то не в эту тему с вопросами. Для вопросов есть тема “Любые вопросы связанные с триал/трофи”.

Привычка.Раньше этой темы не было.Прошу модераторов,если не тяжело, убрать мое сообщение.

Turp

вопрос такой.конечно заочно думаю что то пошлет как всегда.ну и фиг
я конечно порыскаю инет.но так может кто на вскидку скажет
во сколько обойдутся 4 моста. 8 колес 2.2 раздатка.коробка.карданы
если к примеру делать машину 8х8

SeriousSAM
Turp:

может кто на вскидку скажет

как два врайта

Turp
SeriousSAM:

как два врайта

да вот так приценился на rc4wd в среднем карданы.шина 2.2.диски с бедблоками.мосты.аморты выходит на 21 000 р
не считая тяг.накоенчники на них.регулятора с мотором.раздатки.коробки

или может немного проще взять две штуки …rc4wd.com/110-Bully-MOA-Comp-Crawler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8. тока купить надо будет 2 корпуса на мосты проходные.хотя на такие мосты помоему врятли это получится

E-speed
Turp:

или может немного проще взять две штуки store.rc4wd.com/110-Bully-MOA...ler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8.

вообще то если ты не заметил…
то там моторы стоят прямо на мостах!!!
и проходные мосты ты не сделаешь!!!
купи две самых дешёвых комплекта SCXa, и дополнительно два корпуса и два дополнительных выходных вала с конической шестернёй…
и будет тебе счастье!!!

MadddMaxxx

Лучше тогда два динги взять. Вроде аксиаловские мосты легче проходными делаются?
А если бюджет жмет - барахолка в помощь, мосты там периодически разные продаются. Да и остальная комплектуха)

Пока писал, E-speed ответил)

E-speed

ты вообще копию строить собираешься или что…?
и в каком масштабе…?
Turp ты походу сам не знаешь, что именно и в каком масштабе хочешь делать…

Turp
E-speed:

ты вообще копию строить собираешься или что…?
и в каком масштабе…?
Turp ты походу сам не знаешь, что именно и в каком масштабе хочешь делать…

не хочу я копий.я просто хочу сделать грузовик 8х8
без копийности и закоса под что то
нужны колеса 2.2 и соответственно ширина 280-300 мм
масшта 1к9-1к10

Raven-art
Turp:

не хочу я копий.я просто хочу сделать грузовик 8х8
без копийности и закоса под что то
нужны колеса 2.2 и соответственно ширина 280-300 мм
масшта 1к9-1к10

фото в студию !

Turp
Raven-art:

фото в студию !

фото чего?)
если доноров то на предыдушей странице последний пост

Raven-art
Turp:

фото чего?)
если доноров то на предыдушей странице последний пост

вероятно Нло с восемью колёсами , неизветной шиной и габаритами , которое вы строить собрались
что вы хотите подбирать по таким размытым критериям…