Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

fomvic
Pilot_116:

Вам вообще то не в эту тему с вопросами. Для вопросов есть тема “Любые вопросы связанные с триал/трофи”.

Привычка.Раньше этой темы не было.Прошу модераторов,если не тяжело, убрать мое сообщение.

Turp

вопрос такой.конечно заочно думаю что то пошлет как всегда.ну и фиг
я конечно порыскаю инет.но так может кто на вскидку скажет
во сколько обойдутся 4 моста. 8 колес 2.2 раздатка.коробка.карданы
если к примеру делать машину 8х8

SeriousSAM
Turp:

может кто на вскидку скажет

как два врайта

Turp
SeriousSAM:

как два врайта

да вот так приценился на rc4wd в среднем карданы.шина 2.2.диски с бедблоками.мосты.аморты выходит на 21 000 р
не считая тяг.накоенчники на них.регулятора с мотором.раздатки.коробки

или может немного проще взять две штуки …rc4wd.com/110-Bully-MOA-Comp-Crawler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8. тока купить надо будет 2 корпуса на мосты проходные.хотя на такие мосты помоему врятли это получится

E-speed
Turp:

или может немного проще взять две штуки store.rc4wd.com/110-Bully-MOA...ler_p_189.html (не реклама) и переделать в 8х8.

вообще то если ты не заметил…
то там моторы стоят прямо на мостах!!!
и проходные мосты ты не сделаешь!!!
купи две самых дешёвых комплекта SCXa, и дополнительно два корпуса и два дополнительных выходных вала с конической шестернёй…
и будет тебе счастье!!!

MadddMaxxx

Лучше тогда два динги взять. Вроде аксиаловские мосты легче проходными делаются?
А если бюджет жмет - барахолка в помощь, мосты там периодически разные продаются. Да и остальная комплектуха)

Пока писал, E-speed ответил)

E-speed

ты вообще копию строить собираешься или что…?
и в каком масштабе…?
Turp ты походу сам не знаешь, что именно и в каком масштабе хочешь делать…

Turp
E-speed:

ты вообще копию строить собираешься или что…?
и в каком масштабе…?
Turp ты походу сам не знаешь, что именно и в каком масштабе хочешь делать…

не хочу я копий.я просто хочу сделать грузовик 8х8
без копийности и закоса под что то
нужны колеса 2.2 и соответственно ширина 280-300 мм
масшта 1к9-1к10

Raven-art
Turp:

не хочу я копий.я просто хочу сделать грузовик 8х8
без копийности и закоса под что то
нужны колеса 2.2 и соответственно ширина 280-300 мм
масшта 1к9-1к10

фото в студию !

Turp
Raven-art:

фото в студию !

фото чего?)
если доноров то на предыдушей странице последний пост

Raven-art
Turp:

фото чего?)
если доноров то на предыдушей странице последний пост

вероятно Нло с восемью колёсами , неизветной шиной и габаритами , которое вы строить собрались
что вы хотите подбирать по таким размытым критериям…

E-speed

сори за флуд…!
но это называется:
Хочу сделать то, не знаю что…
но что бы было как то так…

Turp

с чего вы решили что я не знаю чего хочу?)) толку вам будет от эскиза модели в виде сбоку?)
подобие как многоножка.тут такой проект есть. ширина может быть любая.так как кузов будет изготавливатся. но чем шире тем лучше.колеса должны быть большие 2.2 в районе 130-140мм
а начинка все равно (мотор.раздатка.коробка если есть)

Turp
Knifemen:

rcopen.com/forum/f98/topic259177 мы все надеемся, что второй подход состоится не только на словах

и? дату создания топика видели? шас появился опыт.попользовался машинами. шас в пути 2 модели. теперь при создании уже более менее знаю как и куда что крепить и как делать
и давно нет интереса в дакаровском камазе.ибо 4х4 как то не прет.банально взять аксиал и поставить кузов
поездив на 6х6 хочется либо такого же.либо уже 8х8.

Knifemen

Молодец, молодец
У тебя всё получится =))

Turp

вот такое

Knifemen:

Молодец, молодец
У тебя всё получится =))

вашими молитвами.и я думаю получится)

carrtman
Turp:

вот такое

MAN KAT 8x8 не канает?

гораздо проще строить модель опираясь на прототип, пусть даже примерно, на глаз, даже если просто соблюдать пропорции 1к1 то модель уже будет намного интереснее, а если делать что то “пошире” и “подлиннее”, то это луноход будет…

п.с. в 8х8 самое сложное это рулевое управление…

Turp
carrtman:

MAN KAT 8x8 не канает?

гораздо проще строить модель опираясь на прототип, пусть даже примерно, на глаз, даже если просто соблюдать пропорции 1к1 то модель уже будет намного интереснее, а если делать что то “пошире” и “подлиннее”, то это луноход будет…

п.с. в 8х8 самое сложное это рулевое управление…

опа.ты нашел его))) а я видел в нете такой кузов.тока с бортами.стоит правда огого что
ну да типа такого можно.морду можно покороче.что бы больше угол брать мог