Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
сделай самодельные и к мосту через стремянки.
Еще есть вариант поставить такую приблуду. Плюс сверху и снизу мона пару коротких листов - на артикуляцию не повлияют, а прочности должны добавить.
И еще, похоже что ЭТИ толще в месте разлома, попробуй. А жесткость догонишь амортизаторами. Они по ходу не из металла, а чего то гибкого а-ля пластик цпециальный или типа того. Явно формовкой сделаны.
Ребят, так что с лебедкой?.. Нет заводских альтернатив клонам от RC4WD и 3Racing ?
Еще есть вариант поставить такую приблуду. Плюс сверху и снизу мона пару коротких листов - на артикуляцию не повлияют, а прочности должны добавить.
И еще, похоже что ЭТИ толще в месте разлома, попробуй. А жесткость догонишь амортизаторами. Они по ходу не из металла, а чего то гибкого а-ля пластик цпециальный или типа того. Явно формовкой сделаны.
такие рессоры у меня есть, я их не ставил, но они совсем как тряпка мягкие и под моим весом выгнутся в обратную сторону… а рессоры у меня гнет в том месте где заканчивается 2-й лист т.е. с самого края, гдн казалось бы его погнуть нереально…
сделай самодельные и к мосту через стремянки.
через стремянки это как?
как на 1\1
через стремянки это как?
Колхоз конечно, но у меня так получилось:
Не сломал ни разу. А хода у мну сзади нормальные вполне.
Люди, подскажите пожалста. 😃
В КИТе Динги SCX10 идёт в комплекте ведь пиньен? Он на вал мотора Goat-3 подойдёт без проблем? 😉 Или надо другой заказывать?
да 20 пиньен, 87 спур, на вал Ballistic подойдет ( Goat-3 это регуль, где там вал х.з 😁 )
В КИТе Динги SCX10 идёт в комплекте ведь пиньен? Он на вал мотора Goat-3 подойдёт без проблем?
подойдет.
да 20 пиньен, 87 спур, на вал Ballistic подойдет ( Goat-3 это регуль, где там вал х.з 😁 )
Сорри, имелось ввиду от кита. 😃
Кто опытом поделится. Замутил серволебёдку, по габаритам чуть меньше сервы стала, но вот вопрос куда её пихать (аксиал scx10) и кто как это реализовывал и крепил? А так же из чего делать ролики под трос, или можно обойтись клюсом? вообщем кто как делал интересно.
ставить где есть место, тросик в рубашку (полиэтиленовую или латунную трубочку)
скиньте плиз схемку раздатки на три моста
Добрый вечер, хочу подобрать шасси 6х6 для трофи рейдов
Очень нравится “The Beast” …rc4wd.com/The-Beast-Blackwell-25T-6x6-RTR-Vehicle… НЕ реклама!
Крутил её в руках, понравилась.
что скажите про надёжность мостов, коробки?
тоже крутил и тоже понравилась! Андрюх, ты походу первым будеш, кто ее до ремонта укатает:) ( отзывов о шаське в инете не встречал )
Селиванкин же вроде КРАЗ на блеквелах делает. Вроде на выставке говорил что аццтой…
о продукции rc4wd все так говорят, но- мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! т.е. альтернатив практически нету!
Добрый вечер, хочу подобрать шасси 6х6 для трофи рейдов
Очень нравится “The Beast” …rc4wd.com/The-Beast-Blackwell-25T-6x6-RTR-Vehicle… НЕ реклама!Крутил её в руках, понравилась.
а) Если есть реально лишние деньги - почему бы нет. Сам бы взял в таком случае. Это-ж RC4WD - копийно, железно, аккуратно.
б) Если деньги копятся постепенно - то это блажь чистой воды. При такой астрономической сумме доверяться этому бренду… Это-ж RC4WD - дорого, ломуче! 😉
какие альтернативы?
Покажите хоть одну шаську 6х6 не рц4вд
Альтернатива - делать самому на аксиаловских мостах. Будешь проектировать машину сам - самым геморным местом будет, вероятно, доводка подвески (по крайней мере, у меня так), а если просто купишь готовую шась аксиала + третий мост со всеми необходимыми к нему побрякушками - сэкономишь треть суммы железобетонно, колхозить придется только раму с сопутствующими несущими элементами. Но это, конечно, если желание есть. Если же хочется именно заводскую модель - тогда альтернатив, наверное, нет. Но цена… Но качество… Решай сам.
Еще есть вариант заказать Комодовские мосты и докупить к набору третий мост и кусок корпуса редуктора с дыркой под шестеренку, шоб сделать проходной. запчастей там полно любых. Мосты сами полностью алюминиевые, диф стальной. Герметятся хорошо.
Я ими очень доволен, хотя кольцо ГП могли бы и попрямее сделать 😃
А шаську… Я вот вчера заказал лазерную резку (не дорого), так что тоже проблем не виду.