Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
что выбрать
Под обозначенные задачи, если на акс, то 35, 27 слишком резкий.
Под обозначенные задачи, если на акс, то 35, 27 слишком резкий.
да на акс. а если 55 или 35 ? 55 мне кажется очень медленный.
а ещё какой нормальный водонепроницаемый контроллер(для коллекторного) для акса.
Не, ставь 35. Даже 45-му иногда не хватает оборотов, чтобы запрыгнуть ходом. 55 вообще не вариант на стоке.
кстати если выключить контроллер но не вынуть батарейку и она разрежается это норм?
при сборке модельки ax90027 осталось много деталек. Но вот одна
очень интересно куда её можно примостить?
и она разрежается это норм
Если быстро, то нет.
если просто выключить контроллер на входе остаются подключенными стабилизирующие кондёры и пара диодов (в зависимости от рега) они и сажают , в инструкциях так и пишут - отключать при хранении
а вот вчера таки доехал мне текин 45Т , думаю с 20/80 получится отличный баланс
можно ее подарить кому-нибудь)
это крышка бензобака спортивного, можно склеить бензобак и прилепить туда крышку
45Т , думаю с 20/80
и возможное отсутствие тормозов
вот разжеванный ответ:
www.axialracing.com/blog_posts/1073901963
и возможное отсутствие тормозов
100% не будет тормозить, даже стоковая шаська, если спур 80, то пин надо 14-16
100% не будет тормозить, даже стоковая шаська, если спур 80, то пин надо 14-16
а что луче заменить стоковые? какой луче пин поставить и спур? и есть смысл ставить алюминиевый спур?
или где можно тему про это прочитать буду весьма благодарен.
очень даже держит , выставил АЕ-2 на 100% ,если только спецом его толкать силой
едет шикарно , мертвой хваткой держит даже на реге от ХК 😂 хотя это и моветон питать мотор регом по цене упаковки от мотора 😂
а вот и он , красавец 😋
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f246e
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f2a33
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f2fd3
из граблей:
1)в упаковке есть отсек под провода - но приехал только воздух
2)на реге от хк едет чуть ли не в двое быстрее 😃 ае-2, msc-22 и xl-5 едут спокойнее.
британские ученые взяли таймаут для изучения данного феномена
очень даже держит
текин будет держать, консерва нет
Сергей12, в алюминиевом спуре нет смысла, прожует, если только стальной, но тоже сомнительная затея, ставь стоковый спур 87 зубов
он у меня и так стоит 87. тогда не чего не трогать ? мотор будет 35т. и пин 20т родной. а смысл тогда ставить 80? спур и 14-16 пин?
нету никакого смысла ставить 80ый спур:)
народ поставил колеса бедлоки они получаются без хекса на прямую на шпильку. но центральное отверстие в диске больше чем сам вал. колесо восьмеркой сидит. что нить посоветуете?
Гайку затянуть посоветуем. Если гайка не дотягивается, то шайбочку между гайкой и диском подкладываем и затягиваем. Но не на всю силу, нужно затянуть так, чтобы колесо не болталось, но в тоже время легко крутилось рукой.
Гайку затянуть посоветуем. Если гайка не дотягивается, то шайбочку между гайкой и диском подкладываем и затягиваем. Но не на всю силу, нужно затянуть так, чтобы колесо не болталось, но в тоже время легко крутилось рукой.
я так с самого начала и шайбы тож клал но колеса восьмёркой. или это норм?
Значит резина криво на диск оделась. Восьмерит не диск, а резина на нем. Но это не критично, визуально не красиво просто
Значит резина криво на диск оделась. Восьмерит не диск, а резина на нем. Но это не критично, визуально не красиво просто
диск 100% когда крутиш и смотриш на середину прям видно центральное отверстие немного гуляет. ладно главное я услышал ответ что это не критично. пусть чуть люфтит.
От чего это? Похоже на тамию, но из силумина а не из пластика, хотя может и там из силумина делают. Сосед сделал подгон, думаю подойдет на прицеп, единственная проблема сломана одна тяга.
Очень похоже на переднюю подвеску Победы от De Agostini.