Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
вот тут если можно по подробней, не в курсе о таком…
Извиняюсь, сейчас просчитал на бумаге это вам не поможет 😃,чисто технически вам только мосты завалить чтоб углы карданов хоть как то уменьшить…
мосты завалить
не поможет, у коробки карданы уже на максимальных углах, опускать нужно саму коробку вместе с площадкой, что смысла не имеет по моему, если уж хочется иметь 120мм аморты и что бы это кое как ехало, нужно поднимать кузов, и делать более высокие стойки амортов, но все это опять же не имеет смысла, так как с таким лифтом телега будет постоянно кувыркаться, а кузов не даст реализовать всю артикуляцию подвески с такими амортами, для крулей и котлет они…
народ что выбрать . мотор 35T или 27t какой луче ? оба мотора HPI. axial нету. Что хочу что бы лазил нормально но при этом хватала мощи запрыгнуть на маленькое препятствие если не можешь заползти. если надо
что выбрать
Под обозначенные задачи, если на акс, то 35, 27 слишком резкий.
Под обозначенные задачи, если на акс, то 35, 27 слишком резкий.
да на акс. а если 55 или 35 ? 55 мне кажется очень медленный.
а ещё какой нормальный водонепроницаемый контроллер(для коллекторного) для акса.
Не, ставь 35. Даже 45-му иногда не хватает оборотов, чтобы запрыгнуть ходом. 55 вообще не вариант на стоке.
кстати если выключить контроллер но не вынуть батарейку и она разрежается это норм?
при сборке модельки ax90027 осталось много деталек. Но вот одна
очень интересно куда её можно примостить?
и она разрежается это норм
Если быстро, то нет.
если просто выключить контроллер на входе остаются подключенными стабилизирующие кондёры и пара диодов (в зависимости от рега) они и сажают , в инструкциях так и пишут - отключать при хранении
а вот вчера таки доехал мне текин 45Т , думаю с 20/80 получится отличный баланс
можно ее подарить кому-нибудь)
это крышка бензобака спортивного, можно склеить бензобак и прилепить туда крышку
45Т , думаю с 20/80
и возможное отсутствие тормозов
вот разжеванный ответ:
www.axialracing.com/blog_posts/1073901963
и возможное отсутствие тормозов
100% не будет тормозить, даже стоковая шаська, если спур 80, то пин надо 14-16
100% не будет тормозить, даже стоковая шаська, если спур 80, то пин надо 14-16
а что луче заменить стоковые? какой луче пин поставить и спур? и есть смысл ставить алюминиевый спур?
или где можно тему про это прочитать буду весьма благодарен.
очень даже держит , выставил АЕ-2 на 100% ,если только спецом его толкать силой
едет шикарно , мертвой хваткой держит даже на реге от ХК 😂 хотя это и моветон питать мотор регом по цене упаковки от мотора 😂
а вот и он , красавец 😋
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f246e
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f2a33
rcopen.com/files/520bc32c99707300778f2fd3
из граблей:
1)в упаковке есть отсек под провода - но приехал только воздух
2)на реге от хк едет чуть ли не в двое быстрее 😃 ае-2, msc-22 и xl-5 едут спокойнее.
британские ученые взяли таймаут для изучения данного феномена
очень даже держит
текин будет держать, консерва нет
Сергей12, в алюминиевом спуре нет смысла, прожует, если только стальной, но тоже сомнительная затея, ставь стоковый спур 87 зубов
он у меня и так стоит 87. тогда не чего не трогать ? мотор будет 35т. и пин 20т родной. а смысл тогда ставить 80? спур и 14-16 пин?
нету никакого смысла ставить 80ый спур:)
народ поставил колеса бедлоки они получаются без хекса на прямую на шпильку. но центральное отверстие в диске больше чем сам вал. колесо восьмеркой сидит. что нить посоветуете?
Гайку затянуть посоветуем. Если гайка не дотягивается, то шайбочку между гайкой и диском подкладываем и затягиваем. Но не на всю силу, нужно затянуть так, чтобы колесо не болталось, но в тоже время легко крутилось рукой.
Гайку затянуть посоветуем. Если гайка не дотягивается, то шайбочку между гайкой и диском подкладываем и затягиваем. Но не на всю силу, нужно затянуть так, чтобы колесо не болталось, но в тоже время легко крутилось рукой.
я так с самого начала и шайбы тож клал но колеса восьмёркой. или это норм?
Значит резина криво на диск оделась. Восьмерит не диск, а резина на нем. Но это не критично, визуально не красиво просто