Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Goast
Сергей12:

вот думаю 17.5 мотор для трофи не много будет? не нашел меньше просто этой фирмы

обычно они 1800-2000kv, примерно соответствует 30-35T коллекторнику - в трофи вполне…

9087714
Сергей12:

вот думаю 17.5 мотор для трофи не много будет? не нашел меньше просто этой фирмы.

На аксе со штатной передаткой 21.5 стоит, максималка быстрее пешого хода, на низах приятней чем 17.5. Если 17.5 есть ставте его, а если заказываете и максимальная скорость не нужна, то лучше 21,5.

Сергей12:

не в курсе система БК HobbyKing X-Car имеет тормоз dark brake ?

Два таких комбика брали, довольны. один на 21,5, другой на 17,5 hobbyking.com/…/__65982__TrackStar_ROAR_approved_1…
Драг брэйк в реге слабоват.

Сергей12
9087714:

Драг брэйк в реге слабоват.

слобават где? в TrackStar или в кинге? и если брать TrackStar какой программатор подойдет? любой?

asiddd
Сергей12:

и если брать TrackStar какой программатор подойдет? любой?

там всего 30%
Серг такая система неплоха, но рег…
hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless…
но не у 1 и 2 драг брейка нет по опредлению.

9087714
Сергей12:

слобават где? в TrackStar или в кинге? и если брать TrackStar какой программатор подойдет? любой?

Пишу все про Тракстар, так как он есть, рег пишут, что 80а. А карта там же есть в сопутствующих товарах. hobbyking.com/…/__22403__Turnigy_TrackStar_Turbo_a…

Александр правильно подметил рег45а, кмк слабоват.

14 days later
D4RK_S_DE

Подскажите пожалуйста что нужно/лучше/правильнее использовать для гермитизации электроники - ПЛАСТИК70/71 или ЦАПОНЛАК?

TM95

2Владимир можно залить пластик70, а дальше дондилом 6565 прямо в кубик

ВиНи

Приветствую! Парни,не у кого не завалялась инструкция по сборке RC4WD Defender D90.?

Kochevnick
D4RK_S_DE:

Подскажите пожалуйста что нужно/лучше/правильнее использовать для гермитизации электроники - ПЛАСТИК70/71 или ЦАПОНЛАК?

а я вот решил попробовать на одном подопытном кролике клей “Титан”… После полной полимеризации представляет собой прозрачную полиэтиленоподобную элластичную, но достаточно жесткую водостойкую массу… по идее должен работать не хуже ЭДП и лаков… хотя…

Must

Может кто измерить длину стоковых амортов от аксила scx 10? И как считаете, длина аморта 103 мм много? Или лучше взять 93мм? Собираюсь испытать данное чудо инженерии)😁

blizzard=

Стоковые 90мм. Остальные, смотря, для чего брать. И диаметр пружины 2 сантиметра не смущает?

ZOTAC

И в чем чудо то)!? Компенсатор думаете будет давать некий эффект=)

asiddd
Must:

Может кто измерить длину стоковых амортов от аксила scx 10? И как считаете, длина аморта 103 мм много? Или лучше взять 93мм? Собираюсь испытать данное чудо инженерии)😁

данное чудо, уже давно импытано, хорошо подходит для wraith. если все же решите ставить на акса, советую взять к гим мягкие пружины сразу.

Александр64

стоит утежелять морду на моделе силовым бампером,а то жопа сильно нагружена,А морда вообще ни как, и вообще сколько бампер силовой в среднем по весу будет,если без фанатизма?!

ZOTAC

Силовой он не от слова -тяжелый) Я морду подгружал балансировочным свинцом.

Gris

Можно использовать дробь в качестве балласта.
Но я бы попробовал довести развесовку до приемлемых показателей за счет компоновки.
Лишний вес на модели не лучшее решение.

Александр64

дело в том что у меня кастом сборка,от акса,только рама, акум взади на площадке,мотор от 8 масштаба,а он тяжелый + акума 5000махов,с переди не могу разместить,упирается в раздатку,по бокам тоже не получится.кузов тогда не оденется. Вот и думаю тяжелый силовик спаять из гвоздей 😆

ZOTAC

Зачем мотор от 8го масштаба с гигантским валом!!? Просто интересно) Вы же не танк собрали в масштабе 1/20.