Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

9087714
Сергей12:

слобават где? в TrackStar или в кинге? и если брать TrackStar какой программатор подойдет? любой?

Пишу все про Тракстар, так как он есть, рег пишут, что 80а. А карта там же есть в сопутствующих товарах. hobbyking.com/…/__22403__Turnigy_TrackStar_Turbo_a…

Александр правильно подметил рег45а, кмк слабоват.

14 days later
D4RK_S_DE

Подскажите пожалуйста что нужно/лучше/правильнее использовать для гермитизации электроники - ПЛАСТИК70/71 или ЦАПОНЛАК?

TM95

2Владимир можно залить пластик70, а дальше дондилом 6565 прямо в кубик

ВиНи

Приветствую! Парни,не у кого не завалялась инструкция по сборке RC4WD Defender D90.?

Kochevnick
D4RK_S_DE:

Подскажите пожалуйста что нужно/лучше/правильнее использовать для гермитизации электроники - ПЛАСТИК70/71 или ЦАПОНЛАК?

а я вот решил попробовать на одном подопытном кролике клей “Титан”… После полной полимеризации представляет собой прозрачную полиэтиленоподобную элластичную, но достаточно жесткую водостойкую массу… по идее должен работать не хуже ЭДП и лаков… хотя…

Must

Может кто измерить длину стоковых амортов от аксила scx 10? И как считаете, длина аморта 103 мм много? Или лучше взять 93мм? Собираюсь испытать данное чудо инженерии)😁

blizzard=

Стоковые 90мм. Остальные, смотря, для чего брать. И диаметр пружины 2 сантиметра не смущает?

ZOTAC

И в чем чудо то)!? Компенсатор думаете будет давать некий эффект=)

asiddd
Must:

Может кто измерить длину стоковых амортов от аксила scx 10? И как считаете, длина аморта 103 мм много? Или лучше взять 93мм? Собираюсь испытать данное чудо инженерии)😁

данное чудо, уже давно импытано, хорошо подходит для wraith. если все же решите ставить на акса, советую взять к гим мягкие пружины сразу.

Александр64

стоит утежелять морду на моделе силовым бампером,а то жопа сильно нагружена,А морда вообще ни как, и вообще сколько бампер силовой в среднем по весу будет,если без фанатизма?!

ZOTAC

Силовой он не от слова -тяжелый) Я морду подгружал балансировочным свинцом.

Gris

Можно использовать дробь в качестве балласта.
Но я бы попробовал довести развесовку до приемлемых показателей за счет компоновки.
Лишний вес на модели не лучшее решение.

Александр64

дело в том что у меня кастом сборка,от акса,только рама, акум взади на площадке,мотор от 8 масштаба,а он тяжелый + акума 5000махов,с переди не могу разместить,упирается в раздатку,по бокам тоже не получится.кузов тогда не оденется. Вот и думаю тяжелый силовик спаять из гвоздей 😆

ZOTAC

Зачем мотор от 8го масштаба с гигантским валом!!? Просто интересно) Вы же не танк собрали в масштабе 1/20.

Must
blizzard=:

Стоковые 90мм. Остальные, смотря, для чего брать. И диаметр пружины 2 сантиметра не смущает?

Ну не особо смущает) есть возможность подогнать их, чтобы все встало. А вставать будет на раму рц4вд и мосты той же фирмы.

asiddd:

данное чудо, уже давно импытано, хорошо подходит для wraith. если все же решите ставить на акса, советую взять к гим мягкие пружины сразу.

Попробую сначала с вязкостью масла поиграть, если не выйдет докуплю пружины. Может и под сцх10 подойдет)

Александр64
ZOTAC:

Зачем мотор от 8го масштаба с гигантским валом!!? Просто интересно) Вы же не танк собрали в масштабе 1/20.

ну как бы халява просто,движок 3000кв,ни как продать его не могу =( нанем нереально катать

shljapa11
Must:

Ну не особо смущает)

Попробую сначала с вязкостью масла поиграть, если не выйдет докуплю пружины. Может и под сцх10 подойдет)

Подойдет, стоят на моем scx10,пружины стоят те, что шли в комплекте, силикон 10w работают отлично, только почему то из 4х два текут