Черкан из лексана
Если честно, на покатушках лексанусы ваще не возбуждают, при задевании чего либо скрипят, гремят и изгибаются, на неровностях кузов “играет”…
Ясно! Ну как я написал выше, что понятно, лексан не жалуют! А по поводу трясётся, это смотря как он крепится к раме, наверно.
Да и честно сказать, в нашей деревне соревнований нет, так что ,катаю один!
смотря какая цель приветствуется, если нужен “болид” на сохранность и блескучесть которого пофик, то можно не заморачиваясь натянуть этот кузов на что угодно, но в тоже время из этого кузова можно сделать очень достойный агрегат, так как сам кузов неплохо проработан.
можно без особых заморочек сварганить салон, укрепить сам кузов, сделать внутренний и внешний каркас, вы, chizh1 это делать умеете, каркас дефа очень зачетный, ну вобщем нет придела совершенству, кузов отличный, да и сам прототип очень крут, если бы растаровцы и ньбрайтовцы или еще кто нибудь сделал его в 1к10, я на 100% уверен, что их было бы не меньше чем дефов и пр:)
carrtman. Спасибо за деф! Буду пытаться вытворить что то подобное!
Имхо…Из лексанового кузова ничего достойного делать невозможно, только видимость кузова))) ,так,обозначить предпологаемые контуры…
Попробую видимость кузова сделать приличной, если конечно получится!
Попробовать сделать в любом случае стоит, главное чтоб тебе нравилось и радовало глаз, все остальное - копромисс…
Можно сделать все. Лексановый кузов отбрасывает проблемы с обводами кузова, как если бы его делать самому с нуля. Деталировку и расшиву можно заделать любую. Все можно укрепить и дверки сделать 😃. При правильном подходе будет круче пластика 😃. Надо пробовать!
Начал потихоньку делать расшивку
обреж лишний “обвес” для начала)
+1
а то с таким обвесом больше на дрифт трак похоже=)
как расшивку делаешь? просто выделяешь краской или углубляешь?
Нет, это пока не лишний !
Это специально, чтоб как следует его закрепить,
есть небольшая задумка, для этого и оставил лишка!
После того как примерю к раме, обрежу!
+1
а то с таким обвесом больше на дрифт трак похоже=)
как расшивку делаешь? просто выделяешь краской или углубляешь?
Нет, просто выделяю, за углубляешь не в курсе!😃
А углубить не получится, этож лексан)
А углубить не получится, этож лексан)
У меня есть старые кузова, можно попробовать насколько можно безболезненно для кузова сделать углубления!
Потихоньку начинаю делать мелочёвку, доделал расшивку дверей, окон, и решил сделать зеркала, вроде они не плохо получились?
Отрезал нафик ( копийный)😁 бампер, буду делать нормальный, и попутно вырезал решётку, и вставил сетку
По-моему после вашего проекта лексановые кузова войдут в моду😁
;2176655]По-моему после вашего проекта лексановые кузова войдут в моду
Посмотрим что выйдет! Надеюсь что будет
выглядеть прилично
Меня глючит или рама из дерева?
Меня глючит или рама из дерева?
Нет, ни из дерева! Как называется не помню, это супер-пупер жёсткий пластик
жесткий- не жесткий, но все же пластик, тяжелая металлическая рама чем хорошо- тем что весь ее вес внизу, а это гуд, то есть цт уже изначально смещается ниже
жесткий- не жесткий, но все же пластик, тяжелая металлическая рама чем хорошо- тем что весь ее вес внизу, а это гуд, то есть цт уже изначально смещается ниже
Это, конечно так, да, просто хотел сделать очень легкую модель. И посмотреть, какая будет проходимость. Центр тяжести - можно сделать, например свинцовыми пластинками. Интересно, у какой машины будет лучше проходимость, у тяжелой, или у легкой?
Интересно, у какой машины будет лучше проходимость, у тяжелой, или у легкой?
Вопрос-подкол?))
Ответ очевиден… Легкие едут лучше.
Так как уж корпус лексан, буду пытаться сделать очень легкую модель. Салон нашел, тоже лексан, если его немножко довести до ума, должен выглядеть прилично. И все навесное оборудование будет легкое.
Вот только с колёсами немогу определится
бампер