Черкан из лексана
Только из-за размера, не должно колесо перекрывать всё, от бампера до крыши.
Только из-за размера, не должно колесо перекрывать всё, от бампера до крыши.
В принципе такое не редкость Сам кронштейн че то не нравится
Может потому что посередине сделал? Может надо было на сторону немножко сделать?
Скажу честно, нравится когда по центру
На фотке ширина резины поменьше … И потом, чёрный диск на фоне белого кузова, у тебя наоборот…диск покрась в тёмный цвет, и не будет больше сомнений)
не должно колесо перекрывать всё, от бампера до крыши.
В случае с Чирком, который сам по себе не высок, 36-е колесо в 1к1 достает почти до крыши, не говоря уж о 38-м - это точно как и сказал Александр вполне нормальное явление.
Друзья запаска будет меньше и уже, а рисунок такой как на черке!
Просто сам кронштейн че то не нравится, думаю может переделать типа такого:)
www.bpifab.com/vehicle.php?VehicleID=4
Возможно…Не буду спорить, поскольку не джиповод, и не джиполюб) Совет дал, смотря на фотки чирка. Проект красивый, наблюдаю за ним с начала создания…По запаске вот такое моё мнение.
запаска будет меньше и уже
О-о! и диск тёмный…Самое оно!
если автор не возражает, покажу фото своего чирка :)
Как и обещал вариант размещения колеса на крыше. Естественно просто примерочный(без крепления, и прочих бантиков) но смотрится помойму лучше чем сзади. хотя кому как :)
Ну и опятоже если автор не против что я ткут пристроился :innocent: , хочется услышать мнение о машине в целом.
Клипы крепления кузова и колеса, временные :) их не критиковать :)))))))))))))))))
Сделать расшивку кузова, фары на кузова сделать рабочими, зеркала закрепить именно на дверях (думаю понял о чем я (как на хайлюксе)), ну диски жгут!
вот блин, только щас заметил как с зеркалами накосячил 😦((( что то я об этом и и не подумал , теперь и нориально не переделать, дырки останутся, или попробывать их чемнибудь заделать.
наклейка - лучшее средство заделывания лишних дырок в лексановых кузовах=)
если автор не возражает
Нет конечно, не возражает, нормально смотрится, мне просто запаска с (заде) нравится! Но расшивку сделай, смотреться будет лучше!
Вот подумал а что если к запаске сзади еще приделать хай-джек,лопату,канистру, или чтото подобное (как на фото сверху, только не сбоку а именно к колесу или калитке прикрепить) визуально должно сделать колесо меньше. я думаю будет то что нужно.
щас прикину и фото сделаю, того что я имею ввиду, чтобы понятней было.
хай джек нужно не на запаску повесить - а как бы под нее, канистру рядом с запаской (чтобы была двойная калитка для канистры и запаски своя)
лопаты по багажнику
запаска с (заде) нравится
и мне ндравится сзади и на крыше, поэтому у мну будет 2 😃 одна сзаде, другая на крыше 😃
и мне ндравится сзади и на крыше, поэтому у мну будет 2 одна сзаде, другая на крыше
😠
а вот тебе для сравнения размер паджеро-покрышек с моими СДИ, трашеры такие же по размеру, как СДИ, а вот МТшки от паджа как раз миллиметров на 5 меньше:
Да, размер что надо!
Но если вдруг будет маловато, то я знаю что делать!
Только мне придётся ещё переделать покрышку 1\9 под диск 1\55 я думаю должно получится
да к чему такие заморочки? купи вместе с покрыхой диск 1.9 от той же паджеры, да задуй в черный, разницы видно не будет
от паджа кстати диски есть 2 штуки, если что в личку пиши 😃
да к чему такие заморочки?
Ну, наше хобби это вообще большая заморочка, просто хочется, ну так, для себя!
от паджа кстати диски есть 2 штуки, если что в личку пиши
Два диска и покрышку 😈
сори за офф)
а как же “заморочки” 😉