"RC Trophy Club" - "Зимний Чемпионат" - 1.55", 1.9"
ну сегодня целый день проторчали на трассе, поподметали лес, поприкидывали маршруты и расположение вешек, су будут протяженными, по 18- 20 ворот, ворота достаточно широко будут друг от друга, ну вобщем при расстановке вешек всяко постараемся ставить их так, что бы векторы не пересекались
жень я получаеться тоже поподаю в клас тр3
что бы векторы не пересекались
паралельно???
Такой ещё вопрос, а если мой гелик попадает в класс Тр2, но я рвусь в бой и хочу бороться в Тр3, меня туды пустят?😃
З.ы. Просто в Тр2 как я вижу народу будет совсем немного…😃
<DiMoN> нет, какой тогда смысл выделения котлет в отдельный класс? пили кузов, варгань каркас, короче тр3 должен быть похож на тр3, а не просто на модель с огромными колесами
Есть тех.регламент, по нему и будут проходить соревнования.
Попробовать свои силы на трассах других классов возможно после прохождения секции всеми участниками.
Соревнования состоятся при наличии более 5ти участников в каждом классе.
Если в 1м из классов набирается менее 5 участников, то класс снимается с соревнования.
Первый этап будет проходить 21 ноября на Красногорской трассе.
Начало регистрации в 10.00.
Брифинг 10.50.
Старт 11.00.
Регистрация.
- Poljakov - Поляков Евгений - ТР3
- N-13 - Полякова Наталья - ТР2
- Sergey2008 - Юдин Сергей - ТР3
- carrtman - Дёмин Евгений - ТР3
- servicentr-Шишкин Иван - TP2
- servicentr-Шишкин Никита-TP1
Брифинг 10.50.
Старт 11.00.
Регистрация.
- Кири11 - Федоркин Кирилл - ТР1
Регистрация.
- SuperMonster - Середенко Петр - ТР3 ???(не точно)
<DiMoN> нет, какой тогда смысл выделения котлет в отдельный класс? пили кузов, варгань каркас, короче тр3 должен быть похож на тр3, а не просто на модель с огромными колесами
Ну если судить по настоящим, то классы делятся не по каркасам и не имением их, а по колёсам, резаные кузова это лишь снижение веса автомобиля.
А с моими 42 колёсами мне прямая дорога в класс Тр3, и не кого не волнует резаный у меня кузов или нет, это уже мои проблемы…
Но на то и нужны организаторы… Сорри за офф!
Дим, так у тебя же 105мм, почему в ТР3?
Ну тык 105 в масштабе это 42", а значит в Тр2 меня не пустят, ну это я по настоящим сужу…
тогда локсы с 114мм сколько? надо вообще в прототипы что ли лезть? Дим, ты реально подпадаешь под ТР2
Регистрация.
9.Propan-Ижевский Александр- ТР2
и это снова я=) а можно вопросик - лебедиться будем как обычно за отвертку или будут воткнуты например стальные прутья глубоко вставленные в землю?
как например у пиндосов на больших соревах - стоят трактора или экскаваторы - за них лебедятся. может и нам так сделать? удобней всем будет
Соревнования состоятся при наличии более 5ти участников в каждом классе.
Если в 1м из классов набирается менее 5 участников, то класс снимается с соревнования.
Брифинг 10.50.
Старт 11.00.
Регистрация.
лебедиться будем как обычно за отвертку
Ну т.к. мы не знаем кто и где будет ее использовать, то желательно иметь свой “якорь”.
у пиндосов на больших соревах
У нас нет ни спонсоров, ни потдержки участников, а у Них все это есть.
на джипфесте мой ботинок не плохо справлялся с ролью якоря:) а вообще по моему проблемы- “за что бы зацепить крюк” ни когда не возникало, да и мест где без лебедки ни как, думаю будет не много, хотя все от погоды зависит, если грунт будет слишком сырой, то повеселимся все:)
Женя, судя по предворительному списку участников (зачет не менее 5-ти участников) и по не желанию прислушаться к здравым предложениям по изменению тех регламента (редуктора, каркасы), ты не очень хочешь чтобы соревнования состоялись. Тогда выходит просто приедем на покатушки?
Триалист (Олег).
Да даже если и на покатушки - все же весело, покатаем по отличным трассам, пообщаемся с приятными людьми…
мое ИМХО правила куда более либеральны,и регламент правильно “просеивает” модели,на подготовленные и сток.Да и лебедиться можно.Идея с прохождением ворот интересна,и с задними ходами.
просто что-то народ не регится нифига((( если наберется хотя бы человек 10 - будет думаю хорошо
а на стандартной сс-01 с блокированными дифференциалами и стандарт резиной можно проехать? есть резон приезжать?