создал авто из подручных материалов

НИКИТОС

сегодня от скуки достал немного остатков от машинок и создал это:
кузов new bright от известного в опред кругах ската, метал конструктор советский и куски от кулебяки-брейкера. на копийность особенно не претендую, но вроде похоже. делал в основном чтобы свой саваж не в руках носить. передняя ось вращается на 360 градусов, задний привод, длинна 31 см,высота 16. электронику поставлю в ближайшее время, ищу пульт. электроника опять таки от игрушки. акк будет 6 вольт, ставить её собираюсь на место удалённых задних сидений в кузов и замаскирую брезентом.
жду вопросов и объективной критики.
сделано на коленках за полдня.

dokl36
SUPER_mONSTER:

жесть…

Да, объективности нашей ветке не занимать…

Автору- молоток, дорабатывай, шлифуй. 😃 Переднюю ось подключить мыслей нет?..

НИКИТОС

есть, но редуктора закончились, да и акк сажать будет сильно. и выглядеть будет хуже.
подвески не вообще но падение со стола компьютерного пережила без проблем.

dokl36

Ну а тяги рулевого управления есть? Если нет ни подвески, ни рулевого, ни трансмиссии- то это не модель, как ни крути…

Poljakov

А каким боком, извиняюсь спросить, “ЭТО” относится к “Трофи и Триалу”?

a_selivankin

😁Жень видиш ли здесь большей частью самодельщики, вот и идет народ кто с чем. ну не запостит он сие творение в дрифт или в он роуд.а у нас можно. самодельное и грязи не боиться.куда?-триал трофи.

cyberlion

в ветке про мини или микро есть топик про самоделки

TAHK
dokl36:

Ну а тяги рулевого управления есть? Если нет ни подвески, ни рулевого, ни трансмиссии- то это не модель, как ни крути…

ну судя по фото: передний мост цельноповоротный , привод задний через редуктор, подвеска жесткая.
чем не модель??? Да конечно на рц4вд заказать шасси и собрать дома за час это уже великое исскуство 😃)))

А здесь человек руками делает и из вякой подручной фигни!!! Считаю что имеет полное право на жизнь, главное чтобы самому нравилось!!! Автору удачи в дальнейшей постройке и модернизации. 😃

HalfMan_2494

Мдя кромя кузова если все выкенуть и поставить чтото подходящее к ветке то имеет право на жизнь, а так чтото оно стремное очень((((

blizzard=
TAHK:

из вякой подручной фигни!!!

Давайте тогда создадим параллельнную тему для конструкторов из всякой фигни! Мне очень нравится наблюдать за проектами, много людей с руками, согласен. Но это не значит, что можно выкладывать каждую машинку, построенную, например, из Лего) Имхо…

E-speed

это уже не ветка про проект а флуд один…!!!
да и проектом тут не пахнет, раз человек даже не стремится улучшить конструкцию, а конструкция не куда не ушла от игрушки…!
пластиковое “карыто” заменено на детали конструктора и все…
не увидел я в этом ни каких серьёзных изменений что бы назвать это “не игрушкой”…
не обязательно покупать готовую шась, народ делает мосты из дерева и самодельные раздатки, вот это проект!!!
а заменить пластмассу на железку любой может, только вот толку то от этого, что изменится, вес только, а конструкция то никак не изменилась по сути…

НИКИТОС

спасибо за объективную критику.
у меня просто нет ниначто ни денег ни инструментов. да и точить это не один день, а тут сошло вдохновение, сделал и оно ушло. коробку я бы поставил, лежит самопальная, но она под кузов не поместиться. буду что-то менять.
ещё раз спасибо

HalfMan_2494

ха точить пелить сверлить про паять я пока молчу не дорос морально)))) но без мат вложений ничо неполучеться как не крути(