москоу хобби экспо 2011
Я постараюсь быть и на постройке трассы и на самой выставке!
Всех с Новым Годом!!!
Похоже со спонсорами пока глухо… 😃
Врядли у кого пылится в гараже или на даче КАМАЗ груженый землей или куча лишнего бруса… таким образом перейдем на личности 😃
Итак:
-
Ставим СПАСИБО под этим сообщением если вы готовы пожертвовать 2 000 рублей на строительство трассы.
-
Ставим ПОМИДОР под этим сообщением если вы готовы пожертвовать МЕНЕЕ 2 000 рублей на строительство трассы.
-
Ни чего НЕ ставим если “денег не дам” или “дам, но много”. 😃 - отписываем отдельным сообщением сколько много или почему не дам.
Лед тронулся, господа…
На стройках выкидывается огромное колличество грунта при рытье котлаванов. Теоретически можно договориться, что бы выкинули в экспо…
Только куда его после выставки девать…)))
Саш а ты готов ещё целый кузов грунта со стройки просеить что бы отделить от мусора который этот “грунт” содержит???
Ну эм=)
Смотря какой мусор ты имеешь ввиду?
Обычно в нем только камни…
В раойне моей дачи из котлаванов грунт выкидывают прямо на дорогу, хотя это грубое нарушение закона. Но он не содержит лишних примесей кроме как камней=)
пожертвовать готов, но в строительстве скорее всего не получиться участвовать. на саму выставку приехать хочу с моделькой.
Всех с Новым Годом!!!
Похоже со спонсорами пока глухо… 😃
Врядли у кого пылится в гараже или на даче КАМАЗ груженый землей или куча лишнего бруса… таким образом перейдем на личности 😃Итак:
Ставим СПАСИБО под этим сообщением если вы готовы пожертвовать 2 000 рублей на строительство трассы.
Ставим ПОМИДОР под этим сообщением если вы готовы пожертвовать МЕНЕЕ 2 000 рублей на строительство трассы.
Ни чего НЕ ставим если “денег не дам” или “дам, но много”. 😃 - отписываем отдельным сообщением сколько много или почему не дам.
Лед тронулся, господа…
Не будет такого что те кто не платил-не катается по трассе и только резвится с дрифтерами?)))
Не будет такого что те кто не платил-не катается по трассе и только резвится с дрифтерами?)))
Я пытаюсь понять каким капиталом мы располагаем, а не кто здесь жмот…
Хобби - некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для ДУШИ. (ключевое слово “для души”) Любая помощь в подготовке и проведении выставки исключительно добровольное дело каждого!
Ни кто ни у кого не вымагает деньги, не шантажирует и не заставляет… помощь и участие СВОБОДНОЕ!
Ну а если отвечать на конкретно поставленый вопрос… для тех кто следит за темой и тем не мение такой вопрос возник: чтобы резвиться с дрифтерами надо будет заплатить за входной билет.
вот не плохой вариант трассы, без грязи, главное булыжников набрать…
Стройка с 10.00 до 23.00
22 марта:
1)Олешко Евгений (F0X) (11.00-22.00)
2)Владимиров Виктор (Mikhalych) (11-22)
3)
23 марта:
3)
24 марта:
3)Мамедов Сархан (скорее всего получится) (vavil777) (11-20)
-----------------------------------
Выставка 10.00 - 18.00
25 марта:
1)Олешко Евгений (F0X) (Toyota HiLux, Basilisk+)
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? ) ??? (скорее да)
3)Владимиров Виктор (Mikhalych) (Ford F-350 или Def 90 на базе Hilux, MiniQLO)
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)------?
5)Мамедов Сархан (vavil777) (Ford F-350 1к6)
26 марта:
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? )
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)
27 марта:
2)Дегтярёв Сергей (IIyX13) ( Toyota Tundra + ? )
4)Качурин Александр(Alexandr83)(axial scx D90 и СС01)
Предлагаю собрать фото и видео материал по участвующим на выставке моделям и составить видео ролик на 5-10 мин, который показывать непрерывно на мониторе.
В ролике необходимо осветить основные характеристики моделей, их отличительные особенности, этапы строительства. Так же можно добавить информацию о построенной трассе (особенности и основные характеристики участков трассы).
Данный ролик позволит увеличить зрелищность и информативность выставочного стенда.
Для реализации необходимо:
- Желание.
- Фото и видео материал
- Человек, способный собрать видео ролик
- Монитор диагональю от 22” (чем больше, тем лучше, а лучше несколько)
- Видеопроигрыватель (можно использовать все что угодно: DVD-плейер, нетбук, ноутбук, стационарный компьютер)
- (Не обязательно) Большие колонки. Можно к видео ряду добавить звук (музыка или слова диктора, хотя это уже лишнее, звук лучше пустить отдельно, не привязывая к видео)
Жаль по работе точно не могу так далеко заглядывать…, но постараюсь выбить 24-25 марта отгул на работе + выходные.
Могу с собой притащить ноутбук 17" и ётовский модем для выхода в интернет.
показывать непрерывно на мониторе
а монитор где мы возьмем? по хорошему нужна плазма от 50ти дюймов, все что меньше имхо будет не видно и совсем не зрелищно, ибо столпится 5 человек вокруг него и никто толком ничего не увидит
Есть свободный DVD проигрыватель))+могу заняться монтажом ролика.Материал по непосредственно моей модельке есть.По другим роликам,наилучшим вариантом будет залить их оригиналы на “народ” и кинуть ссылку в ЛС…
а монитор где мы возьмем? по хорошему нужна плазма от 50ти дюймов, все что меньше имхо будет не видно и совсем не зрелищно, ибо столпится 5 человек вокруг него и никто толком ничего не увидит
мб есть прокат видео-техники?)
Предлагаю собрать фото и видео материал по участвующим на выставке моделям и составить видео ролик на 5-10 мин, который показывать непрерывно на мониторе.
У меня тоже в голове возникла такая идея некоторое время назад,но 10 минут крутить один ролик это скучно,люди же не у телеэкрана будут стоять,где можно переключить на другой канал.У вас такая видеобаза с покатушками,выберете лучшие ролики за 3 года,скиньте на болванку и это видео будет крутиться несколько часов,а не 10 минут. Плазма 50 дюймов стоит 30-80-100 штук,в зависимости от наворотов.
Аренда 42-х дюймового плазменной панели стоит 7000руб на 3 дня. А это без спонсорства дорого.
Если идти бюджетным вариантом, то можно поставить 2-3 монитора 19ти дюймовых, которые сегодня есть почти в каждом доме. А эти самые мониторы ставить в 2-3 метрах от посетителей, и в видео не применять мелких шрифтов, я думаю может получится очень даже не плохо.
По поводу продолжительности ролика. Можно собрать видео и слайд шоу хоть на неделю беспрерывного показа, НО если ориентироваться на среднее время присутствия посетителя возле стенда, это примерно 10-20 мин, тогда посетители посмотрят не весь ролик полностью, а лишь часть ролика. В качестве примера могу также привести среднее время показа видеоролика в маршрутках и автобусах, которое составляет все те же 20-25мин, а не одним фильмом от конечной до конечной. Опять же качество ролика будет уменьшаться с увеличением его продолжительности, т.к. необходимо больше времени на его обработку.
Ну можно сделать нарезку роликов самых-самых экшн моментов,чтоб за эти 2-3 минуты просмотра у человека хоть что-то осталось…
да и торопиться сейчас с поиском отснятого не нужно,т.к впереди весна…просто на покатушки и соревы брать больше камер и снимааааааааать)
вот например трасса…если повнимательнее посмотреть то это практически строительный мусор и деревья)
я могу у родственника с работы одолжить проектор, но сильно подозреваю, что нада будет “поблагодарить” завхоза - баксов 50 за 3 дня я думаю его устроит - все лучше чем 7тр за аренду плазмы…
Идея с видеороликом отличная! Мало того, можно попытаться найти спонсора на бегущую строку в этом ролике. Может магазин какой хоть телик с DVD выделит или оплатит.
Ну я уже не знаю где еще искать финансирование…
Подводя итоги опроса, готовых вложиться материально набирается 6 человек, а это 12 000 руб. Тут даже на саму трассу нет средств не говоря уже о прокате плазмы.
Руки опускать я не собираюсь, трофи-триал будет представлен там в любом случае и в любом виде. Времени остается чуть больше двух месяцев, надо что-то решать.
Предлагаю пересмотреть в новом году свой подход к любимому хобби и забить на покупку новых не сильно полезных, но жутко красивых прибамбасов на модельки и вложиться в общее дело. Оглянитесь сколько бабла улетело в новый год петардами в небо или белыми плюшевыми кроликами всем знакомым… конечно красиво и приятно, ну так пусть и эти пару косарей уйдут в “землю”, чтобы было также приятно и красиво показать наши внедорожники достойным образом.
Кстати по поводу проектора, у меня на работе то же есть проектор и я его в принципе наверное смогу арендовать на халяву, а вот экрана, куда проецировать, у нас точно нет, т.к. проецируем на стену…
Если найдем экран, то вопрос как показывать видео практически будет решен…