москоу хобби экспо 2011
И так!
Окончательный, для меня, список участников, т.к. отправил наклейки с б/н на печать. Остальные, кто не записался до сегодняшнего дня, будут подписывать себе бейджи и б/н маркером…
Окончательный, для меня, список участников
а что означает выделение более темным фоном некоторых участников?
Ролик готов!на 18 минут,нарезка интересных и красивых моментов,с музыкой и без.Размер 3.4Г,куда залить пока незнаю:)
Доброго времени суток.
Машинки у меня нет, просто живу рядом и есть свободное время, поэтому готов помочь со строительством трассы за “порулить”.
Ролик готов!на 18 минут,нарезка интересных и красивых моментов,с музыкой и без.Размер 3.4Г,куда залить пока незнаю:)
Ну раздели на несколько частей в проге пока и выложи на рутуб или ютуб или в контакт.
Так ролик пережать нужно просто для выкладывания здесь, на ютуб - пореж пополам
Если у тебя ролик 3.4 гига при 18 минутах - то битрейт суммарный - ~26400 кбит/сек, что явно не нужно для презентации через инет.
более темным фоном
это те номера которые в данном списке уже заняты под б/н.
3.4Г,куда залить пока незнаю
поставь рендеринг не с таким качеством. и залей на vimeo.com правда там до 500 метров…
По крайней мере одна особь человеческого вида на трассе будет! Отчаявшись отыскать в продаже немонстроподобные фигурки, пошёл другим путём- пластик Fimo Classic. Отдалённо похоже на меня пьяного)))
А пластик самозатвердивающий или для обжига?
Я пытался делать такое… но как-то забил… тело делал по кукольной технологии…
А вообще дороговато получается…
Для обжига, сейчас как раз жарится.А по стоимости- ушло полтора брикета, один стоит 110 р., т.е. туловище обошлось 165 р.) Но так это-же ручная работа, копийный опять-же. К вечеру ещё шмотки ему сделаю.
шмотки ему сделаю
вот на шмотках я и застрял… особенно на ботинках…
Ботинки из того-же пластика сделал, потом просто покрашу. Вот, испёкся, красавчег) Вылитый оригинал, только лысый)))
Окончательная версия:
Модератор: Это все хорошо, но название темы читали?
Читали. Готовлю всю эту ботву для трассы на выставке. А выкладываю здесь, чтобы те, кто делает другие элементы трассы, имели представление, как всё это будет выглядеть. Не, можно, конечно тему создать-“Конструкции и элементы трассы на Москоу Хобби Экспо 2011”)
Ну процесс постройки можно и тут описать:rcopen.com/forum/f98/topic91219 rcopen.com/forum/f98/topic105012 а сюда выложить результат работы…
Всем спасибо за советы, так и сделал.
Вот препятствия сделал и покрасил. Думаю для выставки голая доска смотриться невзрачно. Покрасил все, но сфотал только эстакаду.
Кто еще делает что-то из препятствий? Времени на стройке будет мало, так что надо привезти с собой готовых изделий побольше.
ИНВЕНТАРЬ / ИНСТРУМЕНТ
- Лопата совковая - 5-6 шт
- Лопата штыковая - 2-3 шт
- Пила ручная по дереву - 2 шт
- Стремянка - 2 шт.
- Ножевка по металлу - 1-2 шт
- Шуруповерт - 3-5 шт
- Молотки, плоскогубцы, отвертки, ножницы, …
- Дрель (сверла длина 60+ мм)- 1 шт.
- Степлер монтажный (банер к песочнице пристрелять)
- Болгарка, лобзик и т.п.
- Удлиннители - 3-4 шт
Отписываемся кто что пожет привезти на стройку (из тех кто на ней будет).
Удлиннители нужны и на выставку.
Смогу привезти:
- Шуруповерт и сверла
- Электролобзик с пилками по дереву и металлу
- Молоток, плоскогубцы, отвертки…
- Удлинитель
- Степлер и скобы (если остались)
- болгарка, но нужны будут круги
остальное из писка пока под вопросом, но кое чего еще из списка постараюсь подготовить…
Господа. а можно к вам приехать тоже покататься на своём Паджерике?
Удлиннители нужны и на выставку.
резервный у меня всегда болтается в машине… 5 метров чтоли…
З.Ы. надо как-то баннер вам передать на стройку… что-то я ступил, надо было на собрании отдать…