Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
Кто подскажет где маленькие болтики найти на мост которые крышку держут ?
Да в любом магазе, здесь посмотри: rcmotors
Да все проще, надо в хорошем магазине с крепежом спросить винты м2х8 с цилиндрической головкой. Если магазин приличный, там и мелкий крепеж должен быть. Модельный крепеж не лучше, просто дороже, потому что он модельный.
Как временное решение можно использовать винты от старых советских будильников. Так, например, я для своей модели нашел 4 штуки с цилиндрической шляпкой, но плоской насадкой отвертки, чтобы их крутить. Позже заказал модельные за $5 только для того, чтобы было “красиво”.
Да все проще, надо в хорошем магазине с крепежом спросить винты м2х8 с цилиндрической головкой. Если магазин приличный, там и мелкий крепеж должен быть. Модельный крепеж не лучше, просто дороже, потому что он модельный.
Не все живут в Москве 😃 Не знаю, как в Иваново, но у нас в Луганске один “приличный” магазин креплений, в котором были только м2*6 но с потайной шляпкой.
В специализированных магазинах с доставкой по РФ (например). Гугль поможет…
народ а в чем разница между Wrangler Wraith-Poison Spyder Rock Racer и обычным Axial Wraith. (кроме кузова)
Диски, наличие света, резина, колесные гайки.
Диски, наличие света, резина, колесные гайки.
Ясно. Хороший вариант хочу пересесть с трофи scx10 на Wraith.
Я так понимаю коробка у них с scx10 одинаковая?
Коробки разные, но построенны на одних и тех же шестернях. Да и думаю не стоит тебе переходит с хончика на врайта. Если только как вторую модель то да.
Какие амортизаторы подойдут от джунфака, родные очень жесткие да и пластик кругом.
Доброго дня добрым людямПодскажите плиз аморты длинноходные какие стоит брать
Мм 150 думаю нам встанут
Доброго дня добрым людямПодскажите плиз аморты длинноходные какие стоит брать
Мм 150 думаю нам встанут
Это с выносом верхнего крепления в смысле
Друзья, здравствуйте!
Не ругайте новичка…
Вопрос такой:
Хочу машинку для кроулинга. Но такую, чтобы и полазить размеренно, и погонять слегка, и попрыгать чуток…
Из того, что увидел в инете AX90020 кит.
Почитал в форуме . вроде не ругает никто сильно… Скажите, уважаемые - стОит или нет? Или может что поинтересней посоветуете. Может ссылочки какие…
Простите за глупый, возможно, вопрос.
Как по мне так прыгать лучше на саваже -) А полазить поездить на врайте норм.
У меня троффи трагги 4,6… прыгает слегка… прыгать - я имею ввиду - непредвиденные падения - без последствий- в данном случае))))
прыгать лучше на саваже
да ладно, врайт тоже хорошо прыгает, нужно то только хорошая сенсорная бкшка с моторчиком 1500/2000 и 3/4s
Друзья, здравствуйте!
Не ругайте новичка…
Вопрос такой:
Хочу машинку для кроулинга. Но такую, чтобы и полазить размеренно, и погонять слегка, и попрыгать чуток…
Из того, что увидел в инете AX90020 кит.
Почитал в форуме . вроде не ругает никто сильно… Скажите, уважаемые - стОит или нет? Или может что поинтересней посоветуете. Может ссылочки какие…
Простите за глупый, возможно, вопрос.
Саммит оптимальный универсальный вариант на мой взгляд
да ладно, врайт тоже хорошо прыгает
Мне врайт жалко=) а саваж взлетит на 3-5 метров и клево и пох =) Даже если и сломается вдруг, то не сильно.
А вот насчет бкашки как раз вопрос. взял мамбу про себе и текин редлайн 17.5 . Мотор какойто сильно открытый, куча дырок в нем. а на выхи в ящике обнаружил письмо от башни. (удивился очень =) ) и вот при беглом просмотре заметил моторы текин рок, для краулеров типа, тоже сенсорные бк, но они более закрыты чем редлайн. А вот по виткам и кв там я не понял. Что скажете - стоит ли менять мотор пока мой еще новый и не ездил, или замазать дырки герметиком и в ус не дуть?
А в чем главные различия между Саммитом и Врайтом? Естественно, если моторы не сравнивать, а шасси…
Саммит оптимальный универсальный вариант на мой взгляд
Саммиты толко в РТР видел. Хотя, по-моему, комплектация неплохая. А Врайт, как я понимаю, можно самостоятельно оснастить в соответствии с желаниями и возможностями. Бк, воткнуть, коробку ту же, аппаратуру удобоваримую… или не все так просто?
А в чем главные различия между Саммитом и Врайтом?
Саммит - дека и независимая подвеска
Врайт - клетка и мосты
Саммит больше, у него независимая подвеска и 2х ступенчатая коробка передач (пониженная передача для краулинга, вторая для погонять и попрыгать).
НО - он прилично тяжелее и аккумы кушает раза так в 2 быстрее. И да, их там 2 штуки (в итоге примерно в 3 - 4 раза больше жрет). Но на скорости лучше подвеска обрабатывает неровности и он лучше прыгает.
Саммит - дека и независимая подвеска Врайт - клетка и мосты
Я в замешательстве)))
Саммит или Врайт… RTR или KIT…
Был бы Саммит КИТом…потому что не хочется ни коллекторника, ни диодного освещения. Хотя все остальное - вполне)))
НО - он прилично тяжелее и аккумы кушает раза так в 2 быстрее. И да, их там 2 штуки (в итоге примерно в 3 - 4 раза больше жрет)
Ему, по-моему, без бк - никак)))