Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers

carrtman

к стати, по поводу рулевой, непонятки какие то, зачем ставить кулаки от xr10 с сошками с обеих сторон, но саму тягу цеплять спереди за короткие сошки и ни как не задействовать более длинные двойные:-/

какой то хитрый план не иначе

SUPER_mONSTER

мб будут киты для расположения рулевой за мостом?

mikluho
SUPER_mONSTER:

мб будут киты для расположения рулевой за мостом?

Денюжки надо на чем-то делать ведь)

Bogger

Не будет таких китов. Компоновка не даст за мостом тягу проложить.
Судя по кулакам от ХР10 - очевидно будут крестовины как на ХР, с огромным углом поворота и при этом с серьезным запасом прочности. По другому нафиг эти кулаки не нужны.

carrtman
Bogger:

Компоновка не даст за мостом тягу проложить

ну почему же, можно же согнуть тягу так что бы она ничего не цепляла, но голову конечно напрячь придется, да и гнуть надо будет из чего нибудь серьезного, что бы не разогнулась:) да даже если и не получиться и не предполагается, то было бы логичнее развернуть кулаки, сдвоенная сошка как то больше внушает доверия, чем пластмасинка на двух винтиках, хотя если она сломается можно без труда вырезать новую
а шрусы в списке тюнига нарисованы на коробке, так что в стоке либо кости либо шарниры более простой конструкции

lookeech
carrtman:

чем пластмасинка на двух винтиках, хотя если она сломается можно без труда вырезать новую

в XR10 не пластмасинка а люминевая пластинка. скорее всего и здесь ее засунули, учитывая любофь аксиала все унифицировать.

trancer

а кто-нить из наших заказал уже? поставьте спасибки если кто заказал, дабы тему не раздувать

carrtman

так официальный релиз только 10.05. раньше конца июня врятли живого удастся помацать:)

Basher

Я заказал 1 мая.Жду когда вышлют,пока только написали это:
Well we were told we were going to receive them on the 20th of May but
they just change the date again, now they are saying the being of June.
As soon as they come in we will be sending them out. Thanks

Anton_e30

Ну вот как раз, в начале июня ориентировочно только вышлют - значит будет только к июлю

Sergey2008

Или в резине вставки дубовые, или сама резина дубовая… Даже капелюшку не проминалась. Мотор нужно тяговитее поставить хотя бы немного, а так веселая штуковина=)

carrtman

дык на видио он колеса мнет и они “дышат” то есть в дисках дырки, а мотор определенно в топку такой, с таким мотором только по трамплинам скакать, где как раз дырки в дисках и будут нужны, вобщем телега противоречивая выходит, вроде бы и камнелаз, но с таким мотором по каменюкам не полазать, а на какой нибудь кольцевой трассе, где такой мотор бы пригодился, сама шась, думаю, не очень то поедет, высоковата она для больших скоростей
я вижу два варианта развития дальнейшего, 1- аксиаловцы выпускают ртр, как есть, и он будет пользоваться огромным успехом у тех, кого не прут или кому не хватает слешей и саммитов и у “кастомайзеров” или 2- аксиаловцы выпускают ртр, огребают кучу денек и выпускают какую нибудь кит версию с другим мотором, другими дисками и не крашеным кузовом:)

My_Way
carrtman:

телега противоречивая выходит

да… если камнелаз - есть xr10, как трофийка - есть scx10 и не копийно 😃

blizzard=

Для рок-багги, самое оно, имхо. Когда там заскочить куда-нить ходом надо, или по каменной гребёнке пропылить. Вообщем-то и суть тачки рок-баггийная.

cyberlion

Вы действительно все от него в восторге? лично мне кроме самой идеи полностью готового салона вообще ничего не понравилось … что со мной не так? =(

mikluho

Очень узкое это направление-Рок Багги, у нас вообще не популярное, сам на R1 триалю только на 55т, не нравится мне гонцать на ней, хотя для этого предназначена она, так же и с этим будет наверно, единственное радует: это аксиал, и возможностей совершенствования и кастома гораздо больше, чем у того же R1;)

blizzard=

По ходу, просто реинкарнация АХ 10, не особо революционная. Но на виски с гамбургерами как-то надо аксиаловцам зарабатывать. Вся эта презентация врайта явно более значительна, чем его достоинства Я тоже считаю, что модель сильно на любителя, я им , например не являюсь)

trancer

забавный аппапрат, поставить мотор 45-55 витков и на соревнования по триалу 😉