Моделька триал трофи 2

zakiboy

Это шедевр, а не модель… А дым из выхлопной будет???

sam495

Цвет выбрал хороший аля рос авто пром

Daniel=
serega15:

а по мне так лучшеб цвет остался металла… только вот не знаю можно лаком без краски покрывать… а так очень бы красиво смотрелось и сразу видно что это не пластик)

ну так тогда надо было покрасить в серебро! И был бы тогда металл… и кстати как раз матовый!

losist
norco-a:

Цвет Бирюзовый, покрасился кузов и детали кроме дверей

Я так понимаю покраска то пока только базой? так как не блестит ничего пока? или лаком не будешь покрывать? Просятся уже давно к этой авто другие колесья поуже и поменьше

norco-a

Да покрасил только базой, получилось довольно прочное и гладкое покрытие ,не хочется чтоб блестел лаком не буду покрывать.
Да я уже настроился на новые колеса поменьше…

zakiboy:

Это шедевр, а не модель… А дым из выхлопной будет???

Выхлопная система в планах есть ,но дымить не будет.

norco-a

Собрал в кучу авто,установил стекла, надо завтра покатать…

Мобилкин

а зеркала заднего вида боковые и салонное будет ? и фары - когда ждать ?))))

carrtman

Модератор:
сообщение одного товарища ожидавшего сигнализацию я уже удалил, Мобилкин, и все остальные советчики, давайте оставим за Эдуардом право решать, что будет на этой моделе, где и когда, мне тоже не терпится увидеть продолжение, но давайте не будем разводить флуд в теме о таком замечательном проекте

Юран

А что он сверхъестественного спросил? Что в вопросах такого? Давайте будем сидеть и ничего не спрашивать и не говорить - пускай тема будет монологом автора! Извините меня, просто надоело, что модераторы корчат из себя властелинов всея и всего, без обид, бесит просто…

blizzard=
Юран:

А что он сверхъестественного спросил? Что в вопросах такого?

Все, кто следит за проектом с самого начала, прекрасно представляют возможности Эдуарда, и не сомневаются в том, что всё будет, и понимают суть своего вопроса, владея темой…А задать вопрос, лишь бы какой, ради отметиться, не есть правильно. Из-за таких вопросов иногда хочется, что-бы тема была монологом, скажу, как строитель неких проектов… По поводу несогласия с правилами и с модерами- тут не выборы с оппозицией, и все живут по определённым канонам, а если что-то бесит, то видимо, не место здесь. Потому как, трофи-занятие степенное, неспешное, и люди занимаются им, чтобы отдохнуть, расслабиться, а не наблюдать истерики коллег…Всё сказал.

norco-a

Наклеил боковые полосы, зделал из пластика 2мм, в черном цвете под бампера.
Покатал… Наконец то в натуральном цвете , ато дома каким то голубоватым на фото получался.

trancer

парни, иногда вот такой простой вопрос “а будет ли?” может подтолкнуть автора к непосредственно реализации данного вопроса. естесственно все понимают что могут сотворить руки Эда, но может он банально забыл про зеркала, а тут раз, и удачный вопрос подтолкнул его к изготовлению зеркал 😃 приплюсуюсь на тему “монолога”. тоже считаю что имеет право спросить любой. сори если оф 😃

norco-a

Да бывает , мне как раз напомнили про крышку бензобака, не здесь, когда я уже загрунтовал кузов…😃

Мобилкин

забавно как то, слежу переодически за темой, задал вопрос, зашел щас, а тут и флудером обозволи, и модератор отписал и еще чего только нет…
если это форум - каждый может высказываться, и спрашивать, а такой неадекват в том числе и от модераторов поражает.
самое интересное, автор проекта даже не высказался против моего вопроса.
И еще, я задал один вопрос, а кипиша на пол страницы… удачи автору и всем кто не в адеквате - дождтесь празников НГ, мож дома вас после отдыха и отпустит ))))

norco-a

Не ругайтесь парни… Вот вам огнетушитель, не рабочий, баллон выточен из дерева…

Morases

да мне кажется, что он пока что не закреплен))

Эдуард, над инструмельтальным сундуком не задумывался?

blizzard=
Morases:

да мне кажется, что он пока что не закреплен))

А мне кажется, автор вопроса просто решил пойти на принцип против всех, и далее задавать такие-же вопросы… Другого объяснения такому бессмысленному вопросу я не вижу. Ну, если только, во всех своих машинах приклеивал насосы в багажнике, тогда можно понять)) Сорри за непроизвольный офф, но давайте всё-таки адекват писать.

Мобилкин:

закреплен чем к машине, на клей просто ?

Представляешь, вот строишь ты к примеру проект, а тебе после каждого действия задают вопрос-а ты приклеил насос, или просто положил?; а ты красил кисточкой с красной ручкой, или с зелёной?.. Я не говорю про вопросы по существу, про используемые материалы, мосты, резину и т.д.- это совсем другое дело. Я не с целью унизить или обидить, просто старайтесь быть своим среди своих, если Вам интересно это хобби))

norco-a

Зделал привод дворников, латунные втулки, вал 2мм с М2 на концах, стальная проволка 08мм, Распотрошил микросерву, будет работать с кнопочки на панели.