Моделька триал трофи 2

guimlen

Реплика под вывеской “мне не страшны помидоры”, извините.
Раз уж такая пьянка, Эдуард, может таки подсветить приборку. Хотя бы только основные приборы. Взять цельное оргстеклышко толщиной 1 мм, награвировать на нем пару кругов и точек, наклеить шкалы и изнутри светак. Просто уютней будет еще пуще.

Artemii

Эдуард, получается если убрать серву можно немного рулить из салона колесами посредством тросика? Просто любопытно стало:)
И да. Для такого проекта пора уже напрячь нашего министра по нанотехнологиям! Чубайс да? Пусть живого микро водителя помогут вырастить;)
Ой чую запах свежих помидорок…

Bastard

очень круто. а главное интересно. подробные фотографии. все понятно! спасибо, получил массу впечатлений от просмотра.

norco-a

Спасибо catdog за идею, вот что получилось :

E-speed

В голову приходит только одно слово : маньяк…))))) (естественно в САМОМ ХОРОШЕМ смысле этого слова!!!)

12 days later
norco-a

Приветствую всех в Новом 2012-ом году !!! Желаю больше терпения и удачи в делах…
Начал делать фары. Корпуса изготовил из дерева по месту, " натянул" на них прозрачный пластик 05мм. Затем прорезал посадочные места светодиодов. Спереди 10 мм и 5мм яркие на дальний и срезанный 10мм светодиод на ближний, 5мм оранжевый на повороты тоже срезанные. Сзади будут 5мм ,2 красных белый и оранжевый…
фото:

carrtman

надо немедленно патентовать, а то автоваз рестайлинг сделает с диодной оптикой:)
по теме- что за пластик использовался в качестве стекол? лексан или блистеры от упаковок или что то специальное? я то мне грозит похожая процедура- на юконе лишился заднего фонаря:)

blizzard=

Эдуард, а вариант со стоковыми фарами не рассматривал? Сделано, как всегда супер, но смотрится, м-м-м…, чисто моё мнение)) ну, как-бы колхоз-тюнинг)) Я к тому, что вроде всё так делается, строго придерживаясь оригинала, даже в мелочах, а тут раз и китайский ксенон!))
Сильно не помидорьте.

guimlen

может отрезать все-таки по линии поворотник и сделать его с псевдоотражателем, а то эта дырка под него немного неоднозначная.

norco-a

Пластик взял с упаковки гардины чуть голубоватым оттенком, просто нагревал горелкой и вдавливал деревяшку.
Я специально сидел выдумывал необычные фары, они еще не доделаны …

norco-a
blizzard=:

Эдуард, а вариант со стоковыми фарами не рассматривал? Сделано, как всегда супер, но смотрится, м-м-м…, чисто моё мнение)) ну, как-бы колхоз-тюнинг)) Я к тому, что вроде всё так делается, строго придерживаясь оригинала, даже в мелочах, а тут раз и китайский ксенон!))
Сильно не помидорьте.

Задумался… Смотрю щас на них и на самом деле “китайская хрень” Буду делать оригинальные с отражателями…

The_AGENT

а светят куда нужно?) Я свои задолбался отстраивать, так толком и не настроил…

norco-a

Еще не проверял,но думаю куда надо, так то настраивал направление вне машины…
Сейчас делаю отражатели из зеркала дисплеев сотовых телефонов…

norco-a

Сделал отражатели, светят дальний , ближний, усе ровно…

The_AGENT

вот у меня примерно такой же пучок, а перед машиной почти не светит, получается светит метров на 5 вперед…

Denature
The_AGENT:

вот у меня примерно такой же пучок, а перед машиной почти не светит, получается светит метров на 5 вперед…

так может угол изменить шоб перед машиной светило? для дальнего света на джипарях эффективнее люстры использовать ИМХО

norco-a

У меня дальняя пара светит паралельно поверхности , а ближние опущены вниз, где то пол метра от морды светят.
Вытаскиваешь светодиод, пропиливаешь подходящим по диаметру напильником в данном случае 5мм, направление куда светить и ставишь на клей не выключая.

grundic=
Wert1983:

Привет Эдуард! Надеюсь это с тобой согласовано www.yaplakal.com/forum11/topic394162.html

Опередил…
Только я хотел написать: “Эдуард! Про тебя уже пишут! Так держать!”