Моделька триал трофи 2

The_AGENT

а светят куда нужно?) Я свои задолбался отстраивать, так толком и не настроил…

norco-a

Еще не проверял,но думаю куда надо, так то настраивал направление вне машины…
Сейчас делаю отражатели из зеркала дисплеев сотовых телефонов…

norco-a

Сделал отражатели, светят дальний , ближний, усе ровно…

The_AGENT

вот у меня примерно такой же пучок, а перед машиной почти не светит, получается светит метров на 5 вперед…

Denature
The_AGENT:

вот у меня примерно такой же пучок, а перед машиной почти не светит, получается светит метров на 5 вперед…

так может угол изменить шоб перед машиной светило? для дальнего света на джипарях эффективнее люстры использовать ИМХО

norco-a

У меня дальняя пара светит паралельно поверхности , а ближние опущены вниз, где то пол метра от морды светят.
Вытаскиваешь светодиод, пропиливаешь подходящим по диаметру напильником в данном случае 5мм, направление куда светить и ставишь на клей не выключая.

grundic=
Wert1983:

Привет Эдуард! Надеюсь это с тобой согласовано www.yaplakal.com/forum11/topic394162.html

Опередил…
Только я хотел написать: “Эдуард! Про тебя уже пишут! Так держать!”

norco-a

Нет , я вот только узнал про эту тему , может кого вдохновит на подобные дела…
P.S. Понравилось по кал-оф-дьюти в какашку 😃

QwErT1999
TOKAPb:

auto.fishki.net/comment.php?id=109119 да ты везде чувак)))

Тупой плагиат с ЯП, на некоторых фото можно заметить порванную резину, это их криворукие мастера ФШ замазывали водяные знаки(например фото #2).
Кстати, за бугром еще никто об этом проекте не писал?

him67

:Просмотрел всю тему на одном дыхании! Рад что в строю DH\FR есть такие люди 😁

tambov

перечитал всю тему и на уме только одна фраза: “какой же я криворукий”…
хотя много чего для моделей делаю своими руками…
автор этого шедевра просто гений))

marat300579

Смотрю схлестнулись вы там с одним “деревянным”. Поковырял его фотки - действительно есть у него модели. Нашёл фотку, где он рулить недавно висящим на барахолке “самодельным красным вранглером”. Ну если сам что-то делал, неужели не может оценить сделанное - не понимаю…

norco-a

Я если чесно вообще не понял причем тут акс ,наверно резину знакомую увидел, кстати таршеры 1.55 уже едут 😃

carrtman

да, тот товарищ воистину деревянный:)
norco-a, а с тобой так никто и не связывался по поводу разрешения на публикации? надо было патентовать, я говорил:)

marat300579
carrtman:

да, тот товарищ воистину деревянный

Нашёл его здесь?)))