Моделька триал трофи 2

norco-a

Нет , я вот только узнал про эту тему , может кого вдохновит на подобные дела…
P.S. Понравилось по кал-оф-дьюти в какашку 😃

QwErT1999
TOKAPb:

auto.fishki.net/comment.php?id=109119 да ты везде чувак)))

Тупой плагиат с ЯП, на некоторых фото можно заметить порванную резину, это их криворукие мастера ФШ замазывали водяные знаки(например фото #2).
Кстати, за бугром еще никто об этом проекте не писал?

him67

:Просмотрел всю тему на одном дыхании! Рад что в строю DH\FR есть такие люди 😁

tambov

перечитал всю тему и на уме только одна фраза: “какой же я криворукий”…
хотя много чего для моделей делаю своими руками…
автор этого шедевра просто гений))

marat300579

Смотрю схлестнулись вы там с одним “деревянным”. Поковырял его фотки - действительно есть у него модели. Нашёл фотку, где он рулить недавно висящим на барахолке “самодельным красным вранглером”. Ну если сам что-то делал, неужели не может оценить сделанное - не понимаю…

norco-a

Я если чесно вообще не понял причем тут акс ,наверно резину знакомую увидел, кстати таршеры 1.55 уже едут 😃

carrtman

да, тот товарищ воистину деревянный:)
norco-a, а с тобой так никто и не связывался по поводу разрешения на публикации? надо было патентовать, я говорил:)

marat300579
carrtman:

да, тот товарищ воистину деревянный

Нашёл его здесь?)))

norco-a

Связался только Konstructor, у себя на сайте разместить желает…мол есть, строят и в России

blizzard=

Видать, осознал, насколько велик потенциал русских моделистов)) Я ему когда-то писал, когда ещё строил буханку, даже советов спрашивал…Так он общался нехотя так, вальяжно, я и подумал тогда-да пошёл ты на фиг! Так что, Эдик, спасибо тебе, что он теперь сам обращается)) Ты его построил, пусть знают, что не зря мы их приняли к себе в ВТО)) Сорри за непроизвольный офф.

marat300579

А почему бы и нет. Раз тебе досталась такая нелёгкая ноша (предоставлять честь России на “невидимом фронте” (в автомоделизме), придётся тянуть.))) Пока больше никому не предлагали.)
P.S. Можно уже и отдельную ветку создавать, например: “Российские проекты на зарубежных форумах”. Иначе эту заоффтопим.

grundic=

Почему не предлогали? Мне предлогали. Висит на rc4wd моя Шишига. И на прочих зарубежных форумах. И как-то фиолетово мне на это.

Серёжкер

Единственное , что могу и хочу сказать , что руки у тебя золотые !!! Не зарывай талант!!! 😃

norco-a

Можно сказать фары готовы, установлены на места и протянуты провода сечением 08 мм, на удивление задействовал 13м.
Остается вопрос с подключением и управлением , пока все хозяйство подключено к микро тумблерам на панели приборов.
Зделал и установил навигатор с подсветкой, куда без нее…
Задействовал новую аппаратуру T8FG
Все хорошо влезло под панелью.

nobody_dead

Очень красиво, спасибо огромное за Ваш проект. После вашей деталировки даже желание начинать пропадает что то делать, потому как понимаю что я мягко говоря далек от этой деталировки и качества)) Будем надеяться что у Вас будет время и возможность после окончания данного проекта удивить еще чем то ))) Спасибо.

norco-a

Спасибо большое.
Да, этот проект близится к завершению и в планах есть два совершенно разных друг от друга необычных проекта…

МаркАнтоний
norco-a:

Остается вопрос с подключением и управлением

Эдуард, могу предложить ВОТ тут посмотреть. В той теме есть много разных вариантов включения автосвета, как вперёд, так и назад от указанной мною страници!