Моделька триал трофи 2

norco-a

Ух, вроде загорелся дальше…
После долгих мучений, все таки добился зазора 0.5 мм при правильном открывании и без задеваний. Петли из листового, оцинкованного металла 05,мм, палец иголка из канстоваров…

norco-a

Вот оно счастье, настрой наконец то нужный, все идет, делается без косяков на ура.
Двери навесились, очень разонравились петли капота, решено , буду делать копийные.
Дождевые полосы и переход крыши на бока подчеркнуты.
Теперь замки, благо они с кнопочки…

СаняZlat

Извиняюсь за пост ,но здесь одной “Спасибкой” не обойтись.Сам по о опыту знаю что сделать просто копийный кузов нелегко,а здесь еще и с открывающимися дверями-это очень большое мастерство исполнения.Как во всех проектах Эдуард вне конкуренции.

14 days later
norco-a

Внутренняя обшивка дверей, форма немного отличается от оригинала, в следствии сохранения жосткоси кузова…

История Нивы продолжается, она перекрашивается в графитовый металик и едет в Петербург…

HalfMan_2494

Обшивки почти похожи, единственное батонов на верху не хватает((

norco-a

Общими усилиями, Нива стала теперь графитовой.
Дочка помогала разбирать и собирать, мелкий пока только мешался…

Lonsdale

Эдуард, она изначально должна была быть такой, словно ожила реально)) супер.

norco-a

Черные тона мне не нравятся, перекрас не для себя…

Lonsdale
norco-a:

Черные тона мне не нравятся, перекрас не для себя…

Это понятно что не для себя, я имею в виду что цвет такой присутствует в палитре шевиков, и она смотрится еще более натуральней.

9 days later
Barmaley85
norco-a:

перекрас не для себя…

а для кого ? неужели на продажу ??..

молот
Barmaley85:

а для кого ? неужели на продажу ??..

было же написано что шнива и краулер в продаже,шниву купили

norco-a

Сань заходи в гости , помидоры будем смывать )))

Barmaley85
norco-a:

Сань заходи в гости , помидоры будем смывать )))

Ахах )) придеца зайти )) что-то много их налепили )))

norco-a

Первая попытка сделать панель приборов не обвенчалась успехом, глаза почему то не видели нужной кривизны верхней панели. Друг пригласил к себе в мастерскую поковыряться, не долго думая взял с собой проект и как то с легкой руки все получилось накатом, проект сдвинулся с мертвой точки. Начал мастерить обрешетку морды…

молот

у меня одного фотки шедевра не открываются???

молот
ZigZag_ZZ:

Да…
А мы наслаждаемся творчеством.

о горе!

norco-a

После долгих манипуляций с лобзиком в руках, морда лица Волги стала совершенно узнаваема…

norco-a

Работа идет, снова сходил поработать к другу в мастерскую. Возникло желание закрыть последнюю дыру в корпусе, вылепил из ВПВХ 2мм…

14 days later
norco-a

Замки и еще раз замки… Чтобы кузов не гулял в проемах, все на жесткой посадке, пальцы- направляющие 2мм толщиной. Привод замка капота осуществлен также как на Ниве, с положенного места. От родных петель отказался, сделал двухрычажные…