Трофи кар от меня

The_AGENT

а где в названии или тексте слово “проект”? Имхо, тут вообще ничего выкладывать не стоит ибо оцени крайне неадекватны…кому надо - в личку фотки бросаю

a_selivankin

почему не адекватны?если чтото достойное и интересное то адекватны. а если поднятие лифтеровской коробки с помощью конструктора с фотками на три страницы то естественно неадекватны .дествительно слова проект в названии нет,извеняюсь.

E-speed

из-за чего кипиш то?
чёто я не понимаю…!
у нас есть модераторы для того что бы решать быть этой теме или нет…!

The_AGENT

Дэн, кипиш из-за того, что некоторые недовольные считают что все в этой теме должны жестянку обрабатывать и из пластика лепить. Мне лично куда интереснее купить готовую вещь и собрать, у меня нет ни желания ни возможностей делать жестяной кузов или самодельные диски. Готовый, заводской продукт мне куда более симпатичен, чем какие-то самопальные заготовки…Реально достойных проектов, которые смотрятся на все 100 в этой теме единицы.

carrtman

вот и я так думаю, развели демагогию:)
словосочетание “от меня” подразумевает какую то самостоятельную работу, а тут вобщем то просто собрана воедино куча всяких приблуд, для этого тоже конечно нужно иметь заточенные под определенным углом руки, но все же на самостоятельный проект не тянет, тема пусть будет, возможно автор созреет когда нибудь на более масштабные доработки

Покатун

Ребят, я лишь против откровенной травли новичков, вот и все! Да и просто некрасиво всем скопом на 1парня набрасываться и писать что у него все не так. Себя вспомните. Не надо отбивать у человека интерес-это самое главное. Думаю, после такой критики, топикстартер себя еще проявит;)