losist представляет-уаз 3303-й трофи-триальный головастик.

losist

Карданы пока только прикинуты, когда дело дойдет уже до их полноценной установки их немного надо будет укоротить

7 days later
losist

Продолжаем
Крепление кабины

Крепления задней площадки

Общий вид

Подогнал сетку на радиатор и начинаем готовить заднюю платформу

SeCuRiTy

нужно раму обрабатывать срочно от коррозии

Sergey2008

SeCuRiTy, ты хоть один раз напишешь что-нибудь по делу?

Илюх, все отлично! Рамца должна быть немного в рже. Кабинку подварили,покрасили, а рама осталась пока нетронутой. Как часто и бывает

vikont5782

а углы карданов не великоваты?
мож я чего-то не догоняю, но почему бы не провернуть мост вокруг оси вращения колес, чтоб уменьшить угол кардана?

losist

Дим углы конечно не мелкие, но вполне рабочие, на крайняк можно сделать проставки треугольной формы тем самым поменяв угол наклона моста, а вот что бы рессоры были под мостом это мне не нравится очень, да и у УАЗа она над мостом , вообще изначально я хотел раздатку которая вторая у рс4вд( киллер или типо того называется) но когда заказывал ее не было в наличии, вот пришлось взять эту, у народа что бы поменяться тоже в наличии не оказалось, может в дальнейшем закажу себе именно ту, тогда переделаю крепления и это будет уже совсем как у УАЗа на бок как бы, тем самым получится максимально уменьшить угол.

losist

Очередное обновление
Сдалны боковины платформы

Задняя боковина с фонарями, задний бампер с буксировочной проушиной

Общий вид

Pilot_116

Вот такие накладки на передние фары можно сделать, чтобы скрыть косячок [IMG][/IMG]

Sergey2008

Вот зачем этот колхоз делать то? Какой косячок скрыть? Все отлично выглядит

losist

Серег спасибо.

Pilot_116:

Вот такие накладки на передние фары можно сделать, чтобы скрыть косячок

Я уже написал, что скоро впереди будет здоровый кенгурин, его можно посмотреть на оригинале в начале темы, и за этим кенгурином видно особо ничего не будет. А то что ты предлогаешь это действительно колхоз

v8power

Зря человека помидорите. У УАЗов в середине-конце 90-х была шизоида на пластиковые накладки на морду. И те накладки, что показаны выше вполне себе заводские, а не “колхоз”. Была даже заводская накладка на всю морду.

Хотя мне тоже не нравятся все эти варианты. Убого с пластиком этим головастик смотрится. А непосредственно обсуждаемую здесь модель я и вовсе не имею ввиду: по мне и так все отлично.

losist

Дмитрий да мы вроде как то и не придираемся, просто всякие накладочки типо такого у меня почему то с ара танином ассоциируются, что касается головастика такого вида вообще на улицах не встречал, возможно их выпускали очень мелкой партией, а может и вовсе типо экспериментальный вариант.

v8power

Насчет “не видел на улице” там все смешнее, чем кажется 😃 Эти пластмасски-накладки на фары просто отваливались на 3й день, поэтому зачастую даже до дилерских площадок не доживали. От них быстро отказались. Ну как быстро… Ну, года два их лепили. Не на все машины, а как обычно: завезли накладки - прилепили, не завезли - так сойдет. Из этой же серии пластиковая морда на 31519-30, Барсе и Хантере - в то же время началось. А насчет полной пластиковой морды на головастике, там была партия штук может 100, но тоже посчитали, что дорого и вернулись к обычной морде.

losist

Продолжение, на этих выхах начал заниматься постройкой бампер переднего.
Так как он довольно экзотический до конца так и не успел доделать, надо еще приделать подножки, и поидее силовую плиту, хотя может ее и не поставлю, из за того что просто нет возможности ее хорошо закрепить. Ну и конечно пока ничего не зачищено и не отполировано.

Zergs

Классный боевой головастик получается!
Бампер очень оригинально и гармонично смотрится.
Единственное - один совет: на лебедку не мотай трос стальной (аля поводковый материал и пр.) - клюз сделан из мягкого алюминия и на нем остаются проточки. Тем более твой ключ черный, проточки на нем будут сильно заметны.

losist

Спасибо Серег, так я никогда и не баловался стальными тросами, у меня пока строковый капроновый шнур, и впринципе он меня устраивает. А так можно найти на подобии как у рс4вд есть капроновая .

8 days later
IGOiste
losist;

Вот така грунтовка, бустро сохнет и отлично шкурится-шлифуется тем самым выводит мелкие неровности, вообщем всем советую.

Именно такой не было в наличие, но взял той же фирмы и той же серии, только с эффектом шпатлевки (с армирующим наполнителем), раньше не обратил бы на нее внимания, т.к. в описании сказано четко, что исключительно по металлу пригодна к применению, если отлично ложится с твоих слов да еще и мелкие неровности убирает - вообще шикарнобл!

blizzard=
IGOiste:

той же фирмы и той же серии, только с эффектом шпатлевки (с армирующим наполнителем),

Так её все и юзают, в основном.

losist

От себя лично могу заметить, пользовал и первый грунт и второй, тот что именно я пользовал лучше шкурится, но меньше заполняет царапины, тот что с армирующимся эффектом лучше заполняет, но хуже шкурится.

losist

Продолжим)))
Теперь головастик имеет новые ботиночки)))))

Покрашен бампер

Сделан хадний каркас и тоже покрашен

Ну и не много общих фоток

IGOiste

Все забываю спросить, что планируется сзади, там где зеленое покрытие, не площадка под мини гольф случайно для промежуточного развлечения на покатухах ?))

С защитой и белыми дисками просто великолепно смотрится, вообще в целом удачное сочетание цветов получается!