Мини-проект: Chevrolet Silverado

grundic=

Доброго всем!
Долго не мог решиться на постройку чего-нибудь.
Особенно после проекта ГАЗ 66.

После третьего этапа чемпионата решил, что хочу обшить лексановый кузов пластиком. Почему именно после этапа чемпионата? Просто увидел интересное решение у SineD. Спасибо ему за консультацию в момент работы.

Почему проект мини? Просто по кузову работы практически не будет. По самому шасси тоже ничего примечательного.
Это я так сначала думал…

Потом меня немного понесло. Получил от Александра Colinn’а раздатку 1:1. И решил немного поработать.
В итоге был приобретён редуктор от вилли кинга. Б.у. шась на комодовских мостах. И работа закипела.
Был откопан, в кулуарах, лексановый кузов Chevrolet Silverado от модели монстра Kyosho USA-1. Состояние - сильно юзаное.
Штатные бампера решил заменить на металл. И заодно, первый раз в жизни, поработать с металлом и газовой горелкой. Задний бампер по образу и подобию штатного. Передний - ARB (спасибо Lonsdale за чертёж).
Сделал крепление для редуктора и для раздатки. Соединил раздаку с редуктором (спасибо E-Speed за консультацию).
Заказал диски.
Ищу решение проблемы люфта поворотных кулаков на мостах. У carrtman’a есть решение проблемы, но это только с его люфтом. А у меня уже там всё “скушано” прилично. Может кто подскажет что можно сделать?

Remington12
grundic=:

А у меня уже там всё “скушано” прилично. Может кто подскажет что можно сделать?

термоусадку на ось поворота — не?

Bogger

Кузов этот лексан или ппластик? Мега редкость какая то… Ему бы 1.55

The_AGENT
grundic=:

Ищу решение проблемы люфта поворотных кулаков на мостах

судя по фото, прилично съедены маленькие планки, которые фиксируют кулаки. Делай новые, с запасом прочности, мне помогало.

grundic=

Лексан. Обшит пластиком.

The_AGENT:

Делай новые

наверное так и сделаю.

cyberlion

2 Bogger

grundic=:

лексановый кузов Chevrolet Silverado от модели монстра Kyosho USA-1

редуктор с каким понижающим? вроде как от вилли кинга?

grundic=
cyberlion:

редуктор с каким понижающим? вроде как от вилли кинга?

grundic=:

В итоге был приобретён редуктор от вилли кинга.

никто не читает описание чтоли?
1: 7.4 ratio

grundic=

покрасил крепления редуктора и раздатки.
покрасил и установил задний бампер.
примерил новые диски.

trancer

диски “нива-стайл”? имхо в черном цвете не видно всего их цимеса, или фотки просто такие

grundic=
trancer:

не видно всего их цимеса, или фотки просто такие

мне по общей концепции белые не подойдут. к сожалению.

Knifemen

Очень нравится кузов, сам жду такой.
Постараюсь поставить на CR01

The_AGENT

кузовок просто секас, первый пикап, который реально порадовал!!! Как у него теперь с прочностью?

grundic=
The_AGENT:

Как у него теперь с прочностью?

пока не испытывал. но после обклейки пластиком - лучше, чем в штатном состоянии.

carrtman

диски прикольные:) как у них с вылетом, можешь сравнить с чем нибудь, типо штамповок или аксиаловского стока, по ширине колеи

trancer
grundic=:

мне по общей концепции белые не подойдут. к сожалению.

зря так думаешь имхо, попробуй нафотошопить на свой фотке, имхо белый всегда смотрится отлично, заявляю как владелец 2х черных хетчбеков на белых дисках 1к1, а на джипах вообще белый имхо всегда к лицу