Мини-проект: Chevrolet Silverado
Доброго всем!
Долго не мог решиться на постройку чего-нибудь.
Особенно после проекта ГАЗ 66.
После третьего этапа чемпионата решил, что хочу обшить лексановый кузов пластиком. Почему именно после этапа чемпионата? Просто увидел интересное решение у SineD. Спасибо ему за консультацию в момент работы.
Почему проект мини? Просто по кузову работы практически не будет. По самому шасси тоже ничего примечательного.
Это я так сначала думал…
Потом меня немного понесло. Получил от Александра Colinn’а раздатку 1:1. И решил немного поработать.
В итоге был приобретён редуктор от вилли кинга. Б.у. шась на комодовских мостах. И работа закипела.
Был откопан, в кулуарах, лексановый кузов Chevrolet Silverado от модели монстра Kyosho USA-1. Состояние - сильно юзаное.
Штатные бампера решил заменить на металл. И заодно, первый раз в жизни, поработать с металлом и газовой горелкой. Задний бампер по образу и подобию штатного. Передний - ARB (спасибо Lonsdale за чертёж).
Сделал крепление для редуктора и для раздатки. Соединил раздаку с редуктором (спасибо E-Speed за консультацию).
Заказал диски.
Ищу решение проблемы люфта поворотных кулаков на мостах. У carrtman’a есть решение проблемы, но это только с его люфтом. А у меня уже там всё “скушано” прилично. Может кто подскажет что можно сделать?
А у меня уже там всё “скушано” прилично. Может кто подскажет что можно сделать?
термоусадку на ось поворота — не?
Думаю, что на долго ее не хватит.
Кузов этот лексан или ппластик? Мега редкость какая то… Ему бы 1.55
Ищу решение проблемы люфта поворотных кулаков на мостах
судя по фото, прилично съедены маленькие планки, которые фиксируют кулаки. Делай новые, с запасом прочности, мне помогало.
Лексан. Обшит пластиком.
Делай новые
наверное так и сделаю.
2 Bogger
лексановый кузов Chevrolet Silverado от модели монстра Kyosho USA-1
редуктор с каким понижающим? вроде как от вилли кинга?
редуктор с каким понижающим? вроде как от вилли кинга?
В итоге был приобретён редуктор от вилли кинга.
никто не читает описание чтоли?
1: 7.4 ratio
покрасил крепления редуктора и раздатки.
покрасил и установил задний бампер.
примерил новые диски.
диски “нива-стайл”? имхо в черном цвете не видно всего их цимеса, или фотки просто такие
не видно всего их цимеса, или фотки просто такие
мне по общей концепции белые не подойдут. к сожалению.
Очень нравится кузов, сам жду такой.
Постараюсь поставить на CR01
сам жду такой
где его нашли?
кузовок просто секас, первый пикап, который реально порадовал!!! Как у него теперь с прочностью?
Как у него теперь с прочностью?
пока не испытывал. но после обклейки пластиком - лучше, чем в штатном состоянии.
диски прикольные:) как у них с вылетом, можешь сравнить с чем нибудь, типо штамповок или аксиаловского стока, по ширине колеи
мне по общей концепции белые не подойдут. к сожалению.
зря так думаешь имхо, попробуй нафотошопить на свой фотке, имхо белый всегда смотрится отлично, заявляю как владелец 2х черных хетчбеков на белых дисках 1к1, а на джипах вообще белый имхо всегда к лицу
как у них с вылетом
вылет приличный. вот буду думать как его убрать или переделать их под пин. на моём кузове они выходят за расширители. на rc4wd переходников под них нет.
расстояние от кромки диска, до начала хекса - 7 мм.
глубина хекса - 5 мм.
как владелец 2х черных хетчбеков на белых дисках 1к1
так я не оставлю кузов чёрным. хочу сделать хаки.
так я не оставлю кузов чёрным. хочу сделать хаки.
ну тогда другое дело 😉 под хаки конечно белые не пойдут
где его нашли?