Долгострой :) 1/6 самоделка

Serujio

По ссылке из сообщения и купить 😃

IGOiste

Жень, там в самом начале сообщения ссылка не ибэй, вроде в описании лота ничего не сказано про опт, вполне возможно, что один экземпляр отправят. ИМХО лучше не спешить, я те пластиковые никуда не выкину, пока не дашь отбой, поищи брелки у себя в Красноярске для начала, к офф дилерам заедь, посети авторынки по пути, там где как раз такой Китайский шрпотреп продается, уверен найдешь в наличии анологичного донора! Если что, попробуешь заказать, в крайнем случае свои отправлю, там еще по проекту наверняка работы на пару недель, а то и больше.

Имейввиду кстати, брелок как на фото будет литой, т.е. Внутрянку с лого придется выпиливать скрупулезно и не факт, то с первого раз не закосячишь, для финального штриха можно попробовать залить пустоту лаком или смолой, и полирнуть.

P.s. Еще как вариант заказать объемные наклейки

Что-то подобное получится

Русский

Последние варианты вообще шикарные !!! Спасибо попробую найти Што нибуть у нас !

IGOiste

Эти объемные наклейки уже много лет все подряд делают, штурмуй рекламные конторы и компьютерные рынки, в начинающих не зазнавшихся от переизбытка спроса конторах маленький тираж думаю можно будет запустить, придя к компромиссу в цене за минимальный тираж, их и из металлизированной фольги делают, тебе по сути два цвета нужно серебро+синий на фон и будет шикарный шильдик, размеры только рассчитай точнее, мне кажется тогда ты занизил на глаз, когда выпилил из пластика получилиь совсем маленькие, как у меня на Дефе в десятом масштабе прямо.

newdendi

Самому сделать дешевле и качественнее получится:)

Русский

Вот заготовка заднего бампера осталось заделать клыки и фаркоп 😃))

Русский

Привет всем 😃 почти закончил обшивку кузова , и кунга вставил стекла 😃 и резинки на стеклах тоже есть:))) вобщем не за конченое показывать не буду 😃 а как закончу сразу предоставлю фото отчет ,

tran

Охрененно!😃 Резину бы на боггеры поменятьB-)

Русский
tran:

Охрененно!😃 Резину бы на боггеры поменятьB-)

Што за блогеры?

Stager

колеса тебе и впрям, как на 1к1 машину обойдутся 😉