Долгострой :) 1/6 самоделка

16 days later
Русский

Вот доделал фаркоп 😃 осталось в бампер врезать поворотник и задний ход !

Русский

Вот туманки на крышу ! И в бампер задний ход и поворотники 😃

Мне кажется решетку надо в цвет !

Grinmodels

При таком вылете колес резина не будет задевать за арки крыла пи максимальном сжатии подвески? Обидно будет погнуть все…

Русский

Задевает маленько. Но погнуть не реально !! Крыло прикручено жестко и даже не шевелится 😃

Наконец закончил задний бампер с проводкой и фишками подключения 😃

Чем дальше тем интересней заниматься проектом начинает вырисовываться автомобиль 😃 планирую к лету закончить и в лес 😃)))) камни , подъемы , крутые спуски и конечно вода и грязь 😃)))

Машина делается полностью водо не проницаемая !!! Все фары туманки , салон с кунгом тоже водо не проницаем !

А_С_К
Басист:

Масштабная вещь выходит! Даже слов нет!

Если нет слов, нажми, СПАСИБО!!!

Сори за офф!!! Накипает , бесполезные коменты, из-за которых, просто тема расплывается на множество страниц…
Не хотел писать , новый год сказывается))) Обычно молчу)))

maks0504
Русский:

Вот туманки на крышу ! И в бампер задний ход и поворотники 😃

Мне кажется решетку надо в цвет !

а чё задумка GOOD мне нравится запаску не забудь сделать пойдёт оч кстати и кингурятник такой выперающий вперёд и освещение на крыши будет класно смотрется

nbka
maks0504:

а чё задумка GOOD мне нравится запаску не забудь сделать пойдёт оч кстати и кингурятник такой выперающий вперёд и освещение на крыши будет класно смотрется

В предыдущем сообщении Александр (А.С.К.) уже выразился по поводу подобных коментариев, нравится нажмите “спасибо”, не нравится-“помидор” ну или хотя бы излагайте свои коментарии яснее, а то просто какой-то набор слов! Извиняюсь за офф перед автором.

romaks
Русский:

салон с кунгом тоже водо не проницаем

в реале же салон протекаемый, джиперы пробки в дне убирают, чтобы вода быстрее уходила из салона на соревнованиях)
у меня аксиал при езде в речке начинал плавать из-за никуда не выходящего воздуха из кабины, имхо салон в трофи-триале должен “дышать”)

Русский

Этот плавать не будет 😃!! Я его поднимать лишний раз не хочу , тяжелый ! А водо ни проницаемый для того штоб салон не испачкать 😃) погружать можно до стекл ! Стекла конешно тоже на резинках , но рисковать думаю не стоит 😃! А то потом сушить и чистить :(не охото !

А вот и люстра !!! Только не могу решить на коком расстоянии от лоборя ее крепить !

Еще фото 😃

И еще:)

Басист

А можно поинтерисоваться, сколько же оно весит? Хотя бы примерно. Насчет люстры - сделать багажник на верх, и на него ближе к лобовухе цеплять люстру.

carrtman

имхо, багажник будет лишним, а люстру, думаю, на самый край крыши, нафик ей потолок то греть:)

Русский

По весу пока не знаю взвешивать надо но аморты саммита зажаты до талого ели держат !😃

Grinmodels

Пружины стоят стоковые? Если нет поставьте от клапанные от ВАЗа 😃

Русский

Не 😃 я дополнительно установлю трофийные 120 mm 😃

voloshidze

#131 посте какой материал использовал на полу, боковинах?

Русский

Пол алюминевые рейки , низ боковины карпед ( материал для обивки саббуферов ). Верх голубой велюр !

Вот не достроиный кенгурятник!😃

И еще

Grinmodels

Интересно, почему она такая чистая? В здании же пыли полно? Под копийным масштабным чехольчиком живет? 😃