moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012

Ilya_Nick

тогда кажись 2 раскатали в ноль 😁 .правда в чем суть такой темы как и шоссейку в грязь закатать?

lookeech

Всем привет и огромное спасибо за организацию, дети были в восторге.

Случайно кто-нибудь из наших не находил бесхозной 2-х каналки хоббикинг? Предположительно была она забыта в районе дальних столиков на сухой трассе, где деревяшки и куски покрышек. Отличительный признак – внутри хоббиктнговские пальчиковые акки.

Denature

Аналогично, все супер, трасса великолепна!

Как называется та ручная минимойка Юры (URAN)- хочу такую же!!! Киньте ссылку плиииз.

grundic=

Алексей! Видел ее у ТРИАЛИСТов в крузаке. Не пропадет.

Так же у меня в чемодане кто-то оставил отвертку под шестигранник с сине-черной ручкой. Чей туфля?

Юра, это обычная садовая опрыскивалка, ищи в садово-огородных магазинах.

Также добавлю спасибку оргам и всем присутствовавшим. Было все супер. Самое главное - общение оффлайн. Спасибо Алексею Селиванкину и Эдуарду Морозову за консультацию и поднятие боевого духа.
Естественно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Эдураду за Шниву и за присутствие на нашем стенде!!!

Вобщем все отлично было!

Grinmodels

Небольшой фотоотчетец от представителя группы RC ВАО Новогиреево 😃 foto.mail.ru/mail/balticgl/845/
Видео будет пожже… Исходники зашибись, буду делать фильмец, как Зилок наматывает 2 круга 😃

Ребята, супер. Снимаю шляпу…

Долгожданное видео… 😃 Снимать и редактировать одно удовольствие… 😃

Ванэс

Тоже хочу присоединиться к благодарности
Хочу сказать спасибо организаторам и ребятам которые строили трассу
Было здорово покатать со всеми

Огромное спасибо всем!!!

Дмитрий_36

Эх ,смотрю и жалею,что так и не решился приехать на выставку,одному страшновато ехать в незнакомый город,надеюсь созрею на следующий год))
Молодцы,тема р/у моделей становится всё более известной,что радует

norco-a

Огромное спасибо друзья за предоставленную возможность приехать и поучаствовать в выставке.
Много приятных знакомств и общения.
Все было очень хорошо организовано , трасса великолепна, хотя я и не участвовал в месеве…
Спасибо, на будущий год буду тоже…
В основном фотки все одни и теже, но точно знаю этот кадр он один:

SUPER_mONSTER

Молодцы мужики!Очень приятно было увидеть знакомые лица (с кем не поздоровался-звиняйте, не признал))
По сравнению с прошлым Хобби Экспо видна ощутимая разница,как в стенде так и в самих моделях,их уровне копийности и вообще количеству.Не сомневаюсь что Ваш стенд был опять же самым зрелищным и интересным =)

P.S Как посмотрел на все это грязное безобразие,так аж захотелось опять собрать что нибудь на мостах…)))

a_selivankin

водила. пока движка нету синьку хлещет мама не горюй.но руки золотые.

slavatb

Не могу я отлучаться, так бы с удовольствием приехал. Водила хлещет, это видно:) Он покупной, или сами сшили?

asiddd
slavatb:

Не могу я отлучаться, так бы с удовольствием приехал. Водила хлещет, это видно Он покупной, или сами сшили?

но судя по по грузовику, и зная хозяина, думаю самодельный!

НИКИТОС

вопрос, с утра в третий день выставки по павильону катался паровозик из 2 производных от саважа, 4х4 электро и 6х6 двс. ни у кого фоток случаем нет?
а то мне на память хотелось бы.