moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012

a_selivankin

водила. пока движка нету синьку хлещет мама не горюй.но руки золотые.

slavatb

Не могу я отлучаться, так бы с удовольствием приехал. Водила хлещет, это видно:) Он покупной, или сами сшили?

asiddd
slavatb:

Не могу я отлучаться, так бы с удовольствием приехал. Водила хлещет, это видно Он покупной, или сами сшили?

но судя по по грузовику, и зная хозяина, думаю самодельный!

НИКИТОС

вопрос, с утра в третий день выставки по павильону катался паровозик из 2 производных от саважа, 4х4 электро и 6х6 двс. ни у кого фоток случаем нет?
а то мне на память хотелось бы.

Sergey2008
НИКИТОС:

от саважа, 4х4 электро и 6х6 двс

а к триалу и трофи это каким боком?

НИКИТОС

А у вас в ветке фотографий больше всего, вот подумал, может у кого остались. Если у вас тут так строго, если у кого есть, отпишите в личку.

grundic=

Уважаемые!
Кто, в первый день выставки, взял у нас на микро-краулерной трассе аккумуляторы Sony AA 4 шт. белого цвета - и не вернул! Признавайтесь!

Alexandr83

Я брал аккумуляторы в пульт у тебя и у Юры(Uran)но в последний или второй день, в пульт от прокатного краулера, судя по всему они там и остались(извиняюсь забыл вернуть, просто вымотался в последний день), надо у Жени(FOX) спрашивать…

Das_Walle
blizzard=:

Для участников, кто будет все 3 дня-500 р., каждый отдельный день-по 250 р…

Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)

SONIII
Das_Walle:

Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)

ЭТО такой БИЗНЕС !!! … для людей с АМБИЦИЯМИ !!!..так должно быть.

E-speed

таварисчи…
ни кто же не заставляет никого ехать и платить…!
ну не даёт руководство Крокуса на всех участников пропуска…
тем более вы думаете, что остальные кто выставлялся не платили что ли…
авиационщики вообще за то что бы выставиться заплатили 70 т.р.!!!
так что ваши возмущения вообще не в тему!!!

Konstantin777

А я кассу не нашел прошел без билета, и охранники нормально пропустили))

blizzard=
Das_Walle:

Сообщение от blizzzard Для участников, кто будет все 3 дня-500 р., каждый отдельный день-по 250 р… Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)

И не нужно связывать это с моим сообщением, что знал, то написал, я что-ли деньги за вход собирал…Давайте отвечать за адекватность своих сообщений уже…

Das_Walle
E-speed:

…так что ваши возмущения вообще не в тему!!!

Я вовсе и не возмущен, как и писал выше, я совершенно спокоен…как к помидорам, так и по жизни в целом. Понимаю что колхоз дело добровольное. Но не понятно почему часник должен платить за участие. Я понимаю магазин или фирма платит за участие тире рекламму себя. Часник тратит деньги на бензоил, на вход и на еду…моглибы хоть покормить бесплатно, только нормальной едой а не помоешным фаст фудом. Это не вопрос, это просто факт идиотизма.
То blizzzard, не в коем случая к тебе лично я сей факт не отношу, просто взял сообщение в котором были озвучены цифры.
Всех благодарю за внимание.

slavatb

Мне это тоже показалось странным, брать деньги с участников, которые привлекают зрителей, покупающих билеты. Это как брать с актера бабло за то, что он снимается в кино. Причем еще из-за каких-то копеек душаться. Я б только из-за этого не поехал бы. Впрочем, и так не поехал:)

grundic=

Ох и горазды же у нас махать кулаками после драки.

Участие в выставке - дело добровольное.

Все участники выставки от нашей ветки пришли туда по разным причинам. Кто-то пообщаться оффлайн, кто-то поделиться опытом, кто-то показать себя и свои проекты, кто-то для поиска потенциального заказчика… Да мало-ли зачем?

Вы думаете, что команды той же F1 не платят за участие в гран-при? Хотя со зрителей организаторы имеют ого-го сколько. Странное у Вас отношение…