moscow hobby expo 3 международная выставка хобби 2012
ultraterrain.blogspot.com/…/blog-post_15.html вот автор водилы.
вопрос, с утра в третий день выставки по павильону катался паровозик из 2 производных от саважа, 4х4 электро и 6х6 двс. ни у кого фоток случаем нет?
а то мне на память хотелось бы.
от саважа, 4х4 электро и 6х6 двс
а к триалу и трофи это каким боком?
А у вас в ветке фотографий больше всего, вот подумал, может у кого остались. Если у вас тут так строго, если у кого есть, отпишите в личку.
(02:30-03:54)
www.redmediatv.ru/video.php?id=29622
Тут не так уж много трофи, да и качество не очень.
Но, чем богаты!
Уважаемые!
Кто, в первый день выставки, взял у нас на микро-краулерной трассе аккумуляторы Sony AA 4 шт. белого цвета - и не вернул! Признавайтесь!
Я брал аккумуляторы в пульт у тебя и у Юры(Uran)но в последний или второй день, в пульт от прокатного краулера, судя по всему они там и остались(извиняюсь забыл вернуть, просто вымотался в последний день), надо у Жени(FOX) спрашивать…
Для участников, кто будет все 3 дня-500 р., каждый отдельный день-по 250 р…
Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)
Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)
ЭТО такой БИЗНЕС !!! … для людей с АМБИЦИЯМИ !!!..так должно быть.
таварисчи…
ни кто же не заставляет никого ехать и платить…!
ну не даёт руководство Крокуса на всех участников пропуска…
тем более вы думаете, что остальные кто выставлялся не платили что ли…
авиационщики вообще за то что бы выставиться заплатили 70 т.р.!!!
так что ваши возмущения вообще не в тему!!!
А я кассу не нашел прошел без билета, и охранники нормально пропустили))
Сообщение от blizzzard Для участников, кто будет все 3 дня-500 р., каждый отдельный день-по 250 р… Странная выставка. Автор показывает свою модель и еще платит за это деньги. Только в совке такое возможно. (Можите помидорить, я спокоен.)
И не нужно связывать это с моим сообщением, что знал, то написал, я что-ли деньги за вход собирал…Давайте отвечать за адекватность своих сообщений уже…
…так что ваши возмущения вообще не в тему!!!
Я вовсе и не возмущен, как и писал выше, я совершенно спокоен…как к помидорам, так и по жизни в целом. Понимаю что колхоз дело добровольное. Но не понятно почему часник должен платить за участие. Я понимаю магазин или фирма платит за участие тире рекламму себя. Часник тратит деньги на бензоил, на вход и на еду…моглибы хоть покормить бесплатно, только нормальной едой а не помоешным фаст фудом. Это не вопрос, это просто факт идиотизма.
То blizzzard, не в коем случая к тебе лично я сей факт не отношу, просто взял сообщение в котором были озвучены цифры.
Всех благодарю за внимание.
Мне это тоже показалось странным, брать деньги с участников, которые привлекают зрителей, покупающих билеты. Это как брать с актера бабло за то, что он снимается в кино. Причем еще из-за каких-то копеек душаться. Я б только из-за этого не поехал бы. Впрочем, и так не поехал:)
Ох и горазды же у нас махать кулаками после драки.
Участие в выставке - дело добровольное.
Все участники выставки от нашей ветки пришли туда по разным причинам. Кто-то пообщаться оффлайн, кто-то поделиться опытом, кто-то показать себя и свои проекты, кто-то для поиска потенциального заказчика… Да мало-ли зачем?
Вы думаете, что команды той же F1 не платят за участие в гран-при? Хотя со зрителей организаторы имеют ого-го сколько. Странное у Вас отношение…
Ох и горазды же у нас махать кулаками после драки.
Участие в выставке - дело добровольное.
Все участники выставки от нашей ветки пришли туда по разным причинам. Кто-то пообщаться оффлайн, кто-то поделиться опытом, кто-то показать себя и свои проекты, кто-то для поиска потенциального заказчика… Да мало-ли зачем?
Вы думаете, что команды той же F1 не платят за участие в гран-при? Хотя со зрителей организаторы имеют ого-го сколько. Странное у Вас отношение…
Кулаками и не машу, в драке не учавствовал. Пообщаться с коллегами, поделится опытом, обсудить модели в живую…это конечно здорово, но… Я многократно принимал участия в выставках стендового моделизма, там и общение в живую, и обмен опытом, и бесплатно…так там еще и деньги дают за призовые места. Такой сюжет меня больше радует. Если бы на хобби экспо была такая же ситуация то я 100% приехал. Я не говорю про большие суммы, пусть даже это будут и не деньги а тематические модельные комплектующие, электроника, инструмент… Уже будет другой интерес у народа. Сори, вероятно меня уже понесло не туда…пусть делают что хотят, я вообще не моделист, я тут случайный прохожий. Могу сказать одно, эту страну вылечит только конец света 😆 который я надеюсь всех взбодрит своим появлением )))).
Странное у Вас отношение…(С) Неее, странное отношение к вам, к моделистам.
Ну каждому свое. 250 рэ - не то препятствие из-за которого не нужно приезжать. Как мне кажется.
И у нас не соревнования, чтобы получать призовые места. Еще не тот уровень.
Тоже что ли фото залить)) Сори за большой размер 😁