Проект Зил 130 военный
грунтую кабину перед покраской
конечно есть много казусов
таких как заплатки под лобовым стеклом но я думаю под камуфляжной расцветкой их будет практически не видно,
еще сотворил временные двери с петлями от шкатулки и крепеж под боковые зеркала
петли на капоте еще не ставил(
Купил мосты от www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0222
оказалось что диаметр выходящего вала с ореха меньше чем диаметр валов на моей раздатке
но я думаю решение найдется.
По ширине они вроде подходят) когда найду нужное соотношение в подвеске куплю железные аналогичного размера.
Мосты ЗРЯ КУПИЛИ!! 1) Они рассыпятся при первом старте так как зил ни разу не лёгкий. 2) Они не много не зиловского масштаба, мосты 1к18 а ЗИЛ 1к12
Мосты ЗРЯ КУПИЛИ!! 1) Они рассыпятся при первом старте так как зил ни разу не лёгкий.
2) Они не много не зиловского масштаба, мосты 1к18 а ЗИЛ 1к12
Зато по ширине подходят))
я попробую сделать так чтобы первое время поездили.
Как я понимаю тут многие сначало покупают одно потом другое и у них это не подходит то ломается и приходится продавать или выкидывать.
Даже если у меня они не подойдут “вообще совсем” есть вариант собрать маленький краулер и поиграться.
Давай до выставки должен сделать, будем в 2 зилка катать!!
Давай до выставки должен сделать, будем в 2 зилка катать!!
Я постараюсь ))
кстати вопрос, где надо отписаться по поводу участия?
Пока тестировал порвал кардан “единственный пластмассовый”
Спасибо!
Я пока вписываться не буду.
Надо шасси сначала доделать
а то вдруг какие нибудь сложности возникнут с постройкой.
спрашивай поможем чем сможем
спрашивай поможем чем сможем
Вопрос
а какая у тебя на Зиле ширина рамы?
Ширина рамы 60мм
ну как продвижения
может достаточно было ограничится одним цветом- хаки? или фирменным зиловским- синим, и вместо моста вперед балку, как на оригинале.
Тогда он вообще нигде не проедет!
Тогда он вообще нигде не проедет!
Ну тогда это не копия, а трофийник с кабиной 130,
Ну тогда это не копия, а трофийник с кабиной 130,
А что вас собственно смущает, автор же написал чёрным по белому (копию я строить отказался так как не имею опыта в строительстве таких машин
да и по проходимости они меня что-то не впечатлили ) Отсюда выход вы не читали ничего, но нафлудить как говорится хотелось))
Да и с копиями грузовиков немного не сюда.
Автор вот тебе для поддержание строительного духа, только пришёл с покатушек
но нафлудить как говорится хотелось))
Как бэ есть название темы, прочитайте на досуге…
еще и добавкой “военный”
Вывод: название вы не читали, или не понимаете его смысл…
Как бэ есть название темы, прочитайте на досуге…
еще и добавкой “военный”
Вывод: название вы не читали, или не понимаете его смысл…
Ну и, там написано зил 130 военный (Слово копия я там не вижу) Ветка триал и трофи, так что опять помидор))
И рано судить проект пока он не закончен)) Так что ясно, человек делает говнолаза ))
И никаких нахрен балок спереди МОСТ и всё!
Как бэ есть название темы, прочитайте на досуге… еще и добавкой “военный” Вывод: название вы не читали, или не понимаете его смысл…
И никаких нахрен балок спереди МОСТ и всё!
дак пускай, а собственно я к нему обращался, а не к томатолюбителю, только вот нет такого трофийника Зил-130, вот и все…
Так что ясно, человек делает говнолаза ))
Дак пускай делает, никто ведь не мешает, что вас то задевает? комплексы, или еще что?
дак пускай, а собственно я к нему обращался, а не к томатолюбителю, только вот нет такого трофийника Зил-130, вот и все…
Дак пускай делает, никто ведь не мешает, что вас то задевает? комплексы, или еще что?
Ещё скажите пикапа нету)))
- я же сделал модель значит уже есть и не один)) А как минимум 2, третий надеюсь тоже будет
И кстати это же ваши слова( и вместо моста вперед балку, как на оригинале.)