Проект GW Hover H3
Чего то я не понимаю) Двигатель с раздаткой жестко закреплен на раме, раздатка тоже на раме жестко сидит. зачем там полноценный кардан? Там одной крестовины хватит)
Полноценный необязательно, если нацелишь ось коробки на крестовину кардана, одетого на ось раздатки. У тебя получится один карданный шарнир и механизм изменения длины, что на один карданный шарнир меньше, чем у полноценного кардана.
Если просто будет один шарнир на жесткой палке, мотор, или раздатка, или рама будут выписывать спирали, а модель двигаться с заеданиями, рывками. Я это уже проходил, с точно таким же шарнирчиком, который ты собираешься ставить
Если просто будет один шарнир на жесткой палке, мотор, или раздатка, или рама будут выписывать спирали, а модель двигаться с заеданиями, рывками. Я это уже проходил, с точно таким же шарнирчиком, который ты собираешься ставить
нифига подобного!
я таким же переходником соединял редуктор с раздаткой и всё нормально было, ничего не заедало и не выписовало спирали!!!
спираль выписывать будет если один из выходных валов будет кривой!!!
мое дело предупредить 😃
Небольшое обновление)
Пришли диски с резиной. Диски мяталл, резина гавно, но оставил пока так)
Начал делать салон.
Поставил рулевую серву, двиг, приемник) Пока все на соплях, хотелось прикинуть, поедет это или нет. Поехало, но с редуктором я погорячился. На 1-й скорости скорость вышла наверно 1км\ч, на второй около 5км\ч. При этом дико грелся двигатель. Решил, что БК и так даст и плавность, и тягу, и скорость если нужно. Убрал передачи, оставил половину редуктора) Машин поехал)
video.mail.ru/mail/pilishukmg/43/45.html
Звук конечно ППЦ)😁
Продолжаю делать салон, чуть пошпаклевал, пошкурил.
Сделал заднюю площадку, задние арки. Пытаюсь продумать крепление будущего кузова.
От открывающихся дверей видимо откажусь, как то не приходят в голову нужные идеи. Да и ПВХ погуливать будет, петли наверно разболтаются)
Поскольку регуль планирую разместить в багажнике, а мотор в моторном отсеке под капотом, штатного сенсорного провода не хватало по длине. Удлинил при помощи куска сетевого 8ми жильного кабеля.
Пока так photo.qip.ru/users/madddmaxxx/…/208424274/
Пока мне нравится)
По-моему колесные арки слишком маленькие или колеса будут поменьше?
И кузов неприлично высоко стоит.
Успехов в постройке!! хороший проект выходит 😃
Я по первой фотке ориентируюсь по высоте) Такой вид хочется) А резину может рок локсы поставлю потом)
А арки не маленькие, при полностью сжатой подвеске не цепляет ниче нигде, передние колеса без зацепов поворачивают.
Макс, выкладывай несколько интересных фото сюда, остальные ссылкой. Все время переходить по ссылке запаривает(
Праздники дали некоторое время)
Уложил провода в пучок.
Начал клеить сам кузовок.
Поскольку двери решил не делать открывающимися, вклеил их назад)
Ну и пока это выглядит как то так:
Чуть больше фоток тут.
После небольшого пожара,
в процессе которого накрылись медным тазом движок и конденсатор регуля, а также после общения с товарищами было принято волевое решение начать делать кузов заново)
Пока так.
Ну и переделал рулевое, переставил серву, сделал длиннее тягу, подопустил морду, а то уж очень задрана)
колесо за серву не цепляет?
Проверял, в крайнем положении не цепляет)
Проверял, в крайнем положении не цепляет)
А в положении “правое колесо максимально задрано, максимально влево”?
Именно так и проверял. Вот если на колесо налипнет грязюка, то будет цеплять(
Ну вот)
Съездил в отпуск, отдохнул и с новыми силами взялся продолжать)
Облагородил раму - загрунтовал, покрасил.
Наколдовал задний бампер.
Решетку радиатора буду переделывать, поэтому срезал её)
Передумал делать открывающийся капот. Вклеил его)
Ну и шпаклюю, шкурю, грунтую, опять шкурю…
В общем пока так.
Коробку пока снял, жду новую силовую, на днях должна прийти.
Задний бампер смотрится очень тяжеловесно по сравнению с передним. Может его сделать поменьше? Да и угол съезда увеличится.
Согласен, но чуть попозже) Сейчас фарами занят)
Макс, кузов я твой видел, достойно получается. Но бампер, кмк, нужно как минимум пропаять по стыкам и зачистить.