Проект GW Hover H3

MadddMaxxx

Сделал передний бампер.
Материал - металлический профиль для гипсокартона.

MadddMaxxx

Приделал бампер. Над креплением думал, вот что получилось)

А это подкузовное пространство и расположение электроники.

Пока как то так)

colsil

Задний бампер смотрится очень тяжеловесно по сравнению с передним. Может его сделать поменьше? Да и угол съезда увеличится.

MadddMaxxx

Согласен, но чуть попозже) Сейчас фарами занят)

blizzard=

Макс, кузов я твой видел, достойно получается. Но бампер, кмк, нужно как минимум пропаять по стыкам и зачистить.

MadddMaxxx

Так он пропаяный, я так и делал) Только стыки не зачищены, это да. В субботу притащу на показ)
Нужен совет по изготовлению отражателей передних фар, всю голову сломал уже)

Стекла фар вроде сделал, а вот с отражателями беда((

Seule_Wolf

Проекту, респект!!!

Сам 2 года катаюсь на Н3 и тоже были мысли сделать его копию на базе scx10.

MadddMaxxx

Сделал расшивку, ручки дверей, багажника. Чуть не забыл про молдинги на дверях)

Все еще думаю над отражателями головных фар, ниче в голову не идёт((

Denature

Отличное сходство! И обвес получается копийный. Супер 😃

Stager
MadddMaxxx:

думаю над отражателями

матрица экрана от старых мобильников - мелькало на форуме, кто-то советовал

Arhava

способ narco-a из дерева основа и плёнка отражающая с экрана мобильника

marat300579

Аккуратно так спрошу. Если всё-равно ставятся светодиоды с направленный пучком света, нафига делать зеркальный отражатель? почему бы не сделать красивый корпус, и не задуть бы всё это “хром”-краской?

v8power

Отражатели… Хм… Только что был в OBI, видел “зеркальную” самоклеящуюся пленку. Думал нет там ее давно, но оказывается есть. Я в свое время обклеивал такой корпуса кастомных ламповых овердрайвов гитарных. Так вот, эта пленка отлично тянется под феном и не теряет “зеркальности”. Вот фото педали.

Так вот, это обычный силуминовый корпус из Чип-Дипа обклееный такой пленкой. Обратите внимание на углы - тянуто под обычным парикмахерским феном. Может и на отражатели сойдет?

MadddMaxxx

Извиняюсь за молчание, рыбачил в Тверсокй области) Всем пасибо за советы)
Видимо я неправильно выразился про отражатели. Имелся ввиду как раз корпус фары, внутренняя его часть, краска под хром лежит давно купленная наготове уже. Видимо да, буду делать из дерева…)

8 days later
MadddMaxxx

Обновление)
Покрасил кузов, прикидываю боковые окна, лобовое.

Лаком пока не покрывал, это сильно нужно?
Зы) Покрасил хромом ручки и вдоль окон)

Релинги на крыше решил не делать, т.к. все равно планирую экспедиционник.

Поменял коробку, поставил от другого шурика, с родным пиньоном, на 17,5 витковом моторе максимальная скорость совсем не порадовала. Заказал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… надеюсь тяга на низах сохранится, как никак коробас-планетарка, а скорость будет на уровне)

v8power
MadddMaxxx:

Лаком пока не покрывал, это сильно нужно?

И хорошо, что не покрывал. Тебе нужно шагрень с кузова сбить - она получилась просто адская 😃 Купи в малярном магазе губку 3M Ultra Fine (не Super Fine и не Fine, а именно Ultra) и прошкурь ей весь кузов - она собъет шагрень и уберет неровности. Потом еще раз покрась и только тогда лаком. А то не красиво будет, если лак по шагрени дать.

colsil
MadddMaxxx:

Поменял коробку, поставил от другого шурика, с родным пиньоном, на 17,5 витковом моторе максимальная скорость совсем не порадовала. Заказал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… надеюсь тяга на низах сохранится, как никак коробас-планетарка, а скорость будет на уровне)

Боюсь регуль этот мотор не потянет, он на 45а всего, а на ХК к 8,5 витковому ставят 100а, хотя там же написано что у мотора макс ток 41а, но без запаса как-то стремно.

MadddMaxxx

Поглядим) Запас все-таки есть, пусть и небольшой)
Все равно уже заказал, что уж теперь)

MadddMaxxx

Приехал из командировки, а мне вернули потерянный на рыбалке телефон)
На радостях продолжение замутил)
Поставил боковые зеркала и порожки.

По примеру Андрея Knifeman’a (спасибо ему за идею) сообразил крепление кузова на магнитиках. Морда крепится петлей, а задница как раз магнитами.

Завтра ходовые испытания в Измайлово) Руки чешутся…)))