воскрешение disco 3 на шасси axial scx 10 dingo

kiisaohash

решетку радиатора плохо отшкурил сразу видно, и грунт накладывал в упор чтоли? лег очень плохо волнами , подтеками незнаю как объяснить:) вообщем надо еще шкурить и заново грунтовать а то получится когда краска будет как забор.😃

Pilot_116

Вам самому то, нравиться? Если устраивает то оставляйте. ИМХО.

Cougar

Возьми наждачку и наклей на ровный брусок “дерева, пластика”, и с помощью него по линиям выводи и ровно будет - без волн, которые могут появится из-за зашкуревания “пальцем”. Потом пройтись бы шпаклёвкой обильно, а потом уже грунтовать…

carrtman

в итоге куча баллонов грунта, краски, банка шпатлевки, шкурка будут равны по стоимости целого ренжа ньюбрайтовского:)

никита-15

не, решетка радиатора заклеена, чтоб черной осталась, подтеков нет, поверхность очень гладкая, вся фишка в просветах краски растворенной грунтом, поэтому и кажется что подтеки.
когда высохнет пройтись 600й или 1000 перед последним слоем?
грасить буду не в белый, тк мама по ошибке выбросила, ухххаха.😆
как думаете лучше закрасить панорамную крышу под цвет кузова? а то все равно багажник будет, да и не особо-то удалось дырки и прочие каки заделать?

Driver076

Никита дай грунту хорошо просохнуть,а потом шкурь 600.Когда будешь ещё грунтовать, то не старайся нанести сразу толстый слой.Сделай 3 или 4 слоя с промежутком 5-10 минут.Так грунт ляжет ровней и просохнет лучше. Удачи.

20 days later
никита-15

Проэкт потихоньку движется, аксиал собран,Ю езжу пока на динго, а диско по-чуть чуть делаю, резина аксиал замыливается, кузовок будет опущен еще сантиметра на 3.
электроника: футаба 4пл, ммпро+тэкин редлайн 17.5, свет тамия тлу 01(тк нахаляву).

Zergs

двигай передний мост к центру - колесо в колесную арку не попадает

slavatb

Можно фотку спереди? У него ж колеса вбок торчат из арок нереально

никита-15

да, кузовок узковат для шасси, надо более узкие колеса, или расширители.
фото скоро

Pilot_116
никита-15:

или расширители

Расширители ведь расширяют колею, а вам нужно сузить.

E-speed

а лучше поставить мосты от минилося и диски 1.55 с резиной не больше 95мм диаметром…

никита-15

не, я про расширители кузова, ну арки именно.
проэкт нужен для дачи и упор идет на:
-узнаваемость диско 3
-ползание в говнах на даче
не хочу вкладываться ни в мосты ни в резину, тк кузов замучан