Toyota Land Cruiser 80

Pilot_116

Вот это конфетка!!! Если не секрет расшивку на дверях чем делали, интересно просто.

Sergey2008

Что-то в задней части больше на 70-й похож, 80-ка более дутая

norco-a

70-ый угловатый да, тут же везде округлости не меньше R10мм по четежу и фото.
Это грунтовка, фото с телефона, в гараже ,кажется плоским и угловатым.

Sergey2008

Теперь точно зад больше на 70-ку похож. Немного более округлая попа у 80. Ну да ладно, найклеек, рифленки, шмурдяка и не отличишь=)

Coraty

Подскажите пожалуйста как на зывается резина на первых фото, у меня шорт но резина очень похожа banned link

Sergey2008

пролайн флет айрон 1.9.
На шорте ей делать нечего.
Китайцы как всегда поставили, что попало(

Крузер будет покрываться лаком?

norco-a

Пока не знаю надо посмотреть как высохнет…

Denature

Кузов конфетка, покраска супер, обвес шикарен, колеса и вылет УЖАСНЫ…

Konstantin777

Вроде бы все красиво но из-за мелочей как-то не очень копийно (по сравнению с остальными вашими проектами). Колеса, задние фонари. Вроде мелочи, но в глаза бросаются.

P.S. жду помидорин)

Knifemen
Konstantin777:

Вроде бы все красиво но из-за мелочей как-то не очень копийно (по сравнению с остальными вашими проектами). Колеса, задние фонари. Вроде мелочи, но в глаза бросаются.

P.S. жду помидорин)

Зажрались

norco-a

Зеркала заднего вида, шноркель, повторители, задняя панель в салоне…

serega15

а фонари задние в реале такие же как на фото??? подтемнить бы их… сильно както выделяются

Knifemen

Эдуард, спасибо, а то я бы ещё добавил.
Сори за офф топ

norco-a

Нарисовался конечный вид
Вырезаю из дерева (липа) приборную панель

norco-a

Панель приборов покрасилась и встала на место
Салон , то что можно было зделать
Общий вид салона

Aurorыч

Шноркель короток, он на крыло в оригинале заходит чуть боле половины, посмотрите фото в нете.
Задние двери, почему то выштамповка странная, в оригинале такого нет, там углубление прямоугольной формы, а у вас проточки трапецией.

TOKAPb

Блин советы все мастера давать. Я думаю 99% форумцев до такого уровня тянуться и тянуться. Автор же сразу сказал - проект на скорую руку!!! Все имхо естественно!