Toyota Land Cruiser 80

norco-a

Проект Toyota Land Cruiser 80. Строится на шасси Axial по прозьбе друга. Пластиковый кузов ,обвес металл.

PavelP

Не слишком большие колеса? Или просто так на фото кажется.

QwErT1999

Вполне нормальные, в общую картину вписываются.

Denature

На 1,55 - 100% будут смотреться лучше, гляньте у lisist`а проект аналогичный.

Кузов и обвес шикарны 😃

Zergs

Когда ж ты время находить!!!?
Единственное - разнеси пошире проушины на переднем бампере. При текущем расположении завернешь их на первой же покатушке.

carrtman

десятый масштаб? зря, сделали бы 1к9- 1к8.5, органичнее смотрелось бы, а так мосты слишком широкие:( а по резине по моему 80-ке больше всего идут айроки😃

tran

Урраа!!! Свершилось! Очень долго ждал что кто то начнет делать 80-точку😁 Уже сам хотел начать делать…но не срослось. Но совершенно не ожидал от вас!😁 Уверен получится нечто - ведь автомобиль легенда + ваши руки = чудо!😁😆

Ps. Кажется решетка не похожа на оригинал.

Aurorыч

Не понравилось, сразу видно, что “не для себя” 😦
В частности масштаб убил всю идею.
Такие машина надо делать в железе - они заслуживают, но качественно. Я вот всё зрею, пока рабочее место делается.

norco-a

Колеса в будущем будут поменяны на 1.55
Проушины очень крепкие, скорей порвутся швы бампера чем проушины, все надежно…
1:9, 1:8.5 он был бы огромен и не вписался бы о общую картину…
Решетка с чертежей какие нашел, будет сетка и надпись тойота
Буду с умилением следить за проектом 80-ки из железа, а тут проект из пластика извиняйте, и делается за минимальный срок…
Продвижение, вылепил капот:

Bogger
norco-a:

1:9, 1:8.5 он был бы огромен и не вписался бы о общую картину…

То что сейчас - не вписывается вообще ни в какую картину. На сс-01 может и будет похоже на оригинал. Сейчас получается 80ка на шасси Камаза.

norco-a

Кузов делается 1:10 а обвес обеспечивает переход на шаську, получается нормальный вид…
Продвижение

Remington12

Колеса однозначно под замену, надо что-то поуже… ту же MTZ на дисках с малым вылетом…

losist

Думаю в данном случае очень бы не плохо смотрелись бы лосевые мосты.

MANdy

Что-то переход не смотрится. (ИХМО или как там)

Knifemen

так, что за хрень?
ставим “спасибки”
Зачетный кузов, всё красиво и достойно похвалы!

dokl36

Присоединяюсь к последнему оратору. Ребята, вы зажрались! “Переход” не тот, здесь рисунок протектора не копиен… Большинство критиков не сделают даже так! Включая и меня, кстати.

Товарищи, вспомните нашу ветку года три-пять назад, когда все начиналось. Любые четыре палки рамы с 10 листами кузова гордо назывались проектами и ловили кучу “спасиб”. А сейчас все чаще слышно “фи” по поводу и без. Скоро с линейкой масштабной к проектам подходить будем. Сбавьте обороты, граждане! Это радиоуправляемое хобби, а не соревнование стендовиков!

Ilya_Nick

Согласен.Да и если уж говорить о копийности ,то она должна быть даже в мелочах.А это проект для себя как бы.Да и разве трофи/триал не идет в масштабе 1к 10?

MANdy

Ну помидоры я люблю…
Кузов зачет, даже не смотря на его создателя (ему (т.е. создателю) можно вслепую эксклюзив ставить).
Хотя защитные дуги сзади мне кажется гармонично смотрелись бы (всё ихмо или просто мнение).
И поздно увидел, что колею заужать будут…
Какой пластик?

8 days later
norco-a

Двигаемся дальше.
Новые колеса…
Установлена лебедка, переделка сервы, шкив Ал. точеный, клюк Ал.
Доделан кузов ,покрашен грунтовкой…

Pilot_116

Вот это конфетка!!! Если не секрет расшивку на дверях чем делали, интересно просто.