проект Краз
Здорово получается)) Имитация двигла это хорошо, только куда потом мотор с редуктором и раздатку распихивать?
Здорово получается)) Имитация двигла это хорошо, только куда потом мотор с редуктором и раздатку распихивать?
Расчитывал в нутри имитации будет мотор, если понадобится буду расширять стенки блока, редуктор от шурика двух скоростной он под кабиной а раздатка уже будет за кабиной, но это пака в планах. Пока тружусь над кабиной хочу сделать чтобы не только капот но и двери окрывались, такчто работы ещо много
Мне одному кажется, что развал цилиндров как-то неправильный?
Мне одному кажется, что развал цилиндров как-то неправильный?
пустой не поймёшь, там требухи должно быть куча, а так у него развал 90 градусов…
По поводу двигателя это пока только заготовка которая со временем обрастет всем навесным.
есть отличная вещь )
бумажная модель Краза 255Б в ней есть ответы на многие вопросы, мотор среди них , в альбоме модель целиком( под пластик раскройки не годятся ,но работать можно , хотя есть не стыковки по кабине)
не советую сильно увлекаться мотором , от него останется только башка , коробка от шурика сожрёт и блок и выхлоп целиком…
а вот чертёж на Краз, наиболее точный из всех что я встречал , по нему не только я стороил))
есть отличная вещь )
бумажная модель Краза 255Б в ней есть ответы на многие вопросы, мотор среди них , в альбоме модель целиком( под пластик раскройки не годятся ,но работать можно , хотя есть не стыковки по кабине)
не советую сильно увлекаться мотором , от него останется только башка , коробка от шурика сожрёт и блок и выхлоп целиком…
а вот чертёж на Краз, наиболее точный из всех что я встречал , по нему не только я стороил))
Спасибо за схемку движка
Наконец то руки добрались до дверей , сделал их открываю щ ими ся. По кр а сил инструментальный ящик, и немного декораций под капотом как и думал дв иг отель с коробкой великолепно встал под имитацию двс. Теперь осталось за малым все это подготовить к покраски и покрасит.
Сегодня взвесил с вой авто и ужаснулся 21кг и это его без мостов и электроники с карла нами + его будет салон, пассажир и навесное на двс. Не хотел ось бы дноходить до 30
Мне кажется что-то не так, не может пластиковый корпус и металлическая рама весить 21 кг. Может быть 2 кг 100 г?
P.S. В остальном отличный проект.
Мне кажется что-то не так, не может пластиковый корпус и металлическая рама весить 21 кг. Может быть 2 кг 100 г?
P.S. В остальном отличный проект.
Может на весах фунты стояли? Тогда будет 9.5 кг. все равно много.
там чего рама литая из чугуна и кабина из пяти миллиметровой стали? откуда такой дикий вес…это же кикие мосты с колёсами потребуются что столько утащить, не говоря уж за двигатель с раздаткой…
И тут появляется автор: “Ребят, а я модель-то в пятом масштабе строю” 😉
Не все го роз до проще ошибся при написании точки не поставил, писал в 4 утра. Просто как бы там только кабина и рама с движков вот я и не о желал что столько будет весит 😃
Не все го роз до проще
Сломал мозг, ничего не понял 😵
Сломал мозг, ничего не понял
автор вероятно телеграфист и поэтому не ставит точек, и вообще телеграфирует очень специфически…
я так понял рама+кабина+движок=2100 граммов…вполне прилично ещё наберётся килограмма три-четыре (мосты+раздатка+подвеска+кузов+электроника+акк) хотя нет наверно всё таки килограммов пять-шесть…в восемь килограмм уложитесь нормальный результат…
Не все го роз до проще ошибся при написании точки не поставил, писал в 4 утра.
Такими темпами в нашей необъятной появится новая профессия - переводчик с русского (правда язык не поворачивается его так называть) на русский )))
Думаю, правильно будет так: “Не, всё гораздо проще: ошибся при написании - точку не поставил, писал в 4 утра.”
Я так догадываюсь, вес 2,1 кг.
Пишет может неграмотно, зато проект классный.
зато проект классный
Кто бы спорил…
Сломал мозг, ничего не понял 😵
Т9 рулит. Прошу прощения за ошибки пишу с телефона.
Кто бы спорил…
В том-то и дело что никто не спорит. Сори за оффтоп.