проект Краз
она по умолчанию идёт тока с 4мя каналами.
но к ней можно докупать дополнительные расширители на 4 канала(каждый расширитель 50 евро).
насколько я помню эта аппа 40мГц
есть такая и на 2,4гГц но и цена соответственно 500 у.Ё.(этоже Futaba-Robi)
она по умолчанию идёт тока с 4мя каналами.
но к ней можно докупать дополнительные расширители на 4 канала(каждый расширитель 50 евро).
В описании было написано 8 каналов. Придет посмотрим
8 каналов в ней стоять будет если ты тока покупал у “частника” на И-бее" и этот частник собственно и запихнул доп 4 канала…
Я в магазинах эту аппу видел только с 4мя каналами…
Сегодня были первые полевые испытания краза
Сегодняшние тяговые характеристики показали жопа очень легкая тянет 15 кг
немного новых фото автобуса
сегодня вскрыл кпп на кразе пенрестала включаться вторая
проблема вот в этой шестерне её маленько слизало
по кавзику все идет очень медленно времени не хватает. на данный момент обшил борта и начал делать крышу
пенрестала включаться вторая
на ходу включали, с хрустом:) это конечно весело, но делать это нельзя ни в коем случае, тем более что у вам металлическая начинка
Доброго всем времени суток, небольшое обновление сделал на Краза дугу
и потихоньку делаю трал
на Кавзик пока рука не подымается работ осталось на полтора дня чтобы подготовить к покраске.
сделал на Краза дугу
слишком тонко, имхо, сюда бы 8-10мм
Яков ,а в каком масштабе строился Краз,от чего мосты ,что за резина 1,9 или 2,2
Яков ,а в каком масштабе строился Краз,от чего мосты ,что за резина 1,9 или 2,2
прочитать тему с самого первого листа не судьба
А ты сам-то читал тему,процетируй где сказано про мосты и резину
буду презнателен
а в каком масштабе строился Краз,от чего мосты ,что за резина 1,9 или 2,2
Уважаемый, Вам уже на питерском форуме популярно объяснили, что начинать нужно не с выпрашивания чертежей, фото, советов и создания тем с заголовками “хочу, расскажите и покажите”, а с пристального и подробного изучения оригинала проекта, который Вы хотите строить… Тем более, что инфы по Кразу более чем. А ответов по проектам, по материалам, по агрегатам, в местных темах хоть лопатой греби. На соседнем форуме Вы сами перечислили, как минимум четырёх авторов, из чьих тем по Кразам вполне можно что-то почерпнуть…
А ты сам-то читал тему
А вот такое детсадовское общение, тем более от вновьиспечённых коллег, здесь вообще не принято.
П.С. Это не наезд, а так, к сведению.
VIKTOR 94 во всей теме действительно нет конкретики по мостам и колёсам. Может, прежде, чем отвечать, самому тоже просмотреть?😉
мосты аксиаловские, баллоны тамиевские
Люди человеки хватит лишней слов. Человеку уже довно в личку отписано на его вопрос
Возможно я не совсем корректно выразился,учту.Имел в виду размеры допустимые в отношении того или иного агрегата.Прежде чем задавать вопросы я конечно-же читал темы приведенных мной авторов проектов,но допустим в проекте А.Selivankinа краз в металле ,больше описания изготовления,чем допустим использованных конкретных узлов и агрегатов,Владимир Громушкин в проекте КрАЗ 255 (лаптёжник) вообще строит в 18 масштабе,что мне не подходит,Raven-art строил паралельно два проекта и урал и краз и похоже на одной платформе,а потом выставил краз без шасси на продажу,я так и не понял какие мосты он использовал какие шины и т.д. Чтобы построить Краз хотелось бы знать конкретные размеры использованных мостов или шин или допустим дисков ,например в какой категории запчастей искать в 1.9 или 2.2 будь это диски или резина.или мосты каких маштабов .Я ищу конкретики в постройки модели.Может я в чем то и не прав,так простите новичка.По поводу детсадовское общение,замечу,что ответ был таков (А ты сам-то читал тему,процетируй где сказано про мосты и резину
буду презнателен ) а не (А ты сам-то читал тему) на дерзкую реплику(прочитать тему с самого первого листа не судьба)
VIKTOR 94 во всей теме действительно нет конкретики по мостам и колёсам. Может, прежде, чем отвечать, самому тоже просмотреть?
извеняюсь,перепутал,но тема была пересмотренна мной 8 раз