MAN KAT 6х6 на шасси Tamiya CR-01
Готов получить помидоры за автомобильные “Стулья” и табло типа “вульгарис” т.к. на большее я не способен =(
Водила пластиковым хомутом к сидушке, сидушка магнитом к задней стенке.
Вынос Тела вместе со стулом удобно производить через иллюминатор в крыше.
Пока ничего не приклеено, всё только приложено =))))
Стараюсь сделать всё съёмным, разборным и т.д…
Даже руль на магните!
Эх, успеть бы завтра остеклиться!!!
пссс меткий глаз найдёт на фотках трахину, ой Tahoe-ну попу =))
Да ладно тебе, все ништяк! Бело-стерильная атмосфера кабины на фотках просто заставляет почуствовать прохладу климатической системы и озонирования воздуха)) Но про банки с соленьями на полках, в чуланчике позади кабины, не забудь!
По теме: как-то на покатушках внимания не акцентировал, но на магнитофонную ленту в голове со скрипом записалось, потом нажал реплэй… да, это…Короче о чем я, кхе-кхе… Чтобы всем кастомайзерам обходиться-бы таким минимумом шпатлевания и шкуринга! Оно понятно, что обводы довольно простые, но кто строил, тот знает!😉 Респект за чистоту линий на начальной стадии))
Эх, кроворученьки мои!.. всё на магнитах.
Cидухи обтяну кожей чуть позже, сегодня главное - успеть остеклить скворечник
к вопросу копийности - Каких только KATюх не бывает.
У меня - своя
www.hansebubeforum.de/showtopic.php?threadid=14838
Сорри за оффтоп.
При таком подходе испытания Матадором в папском на 50м случайно не планируются? 😃))
Поддержу оффтоп =))
На 50м для меня уже не спортивно, 120-150 норм дистанция для моего “моти”.
Помидоры, надеюсь, обосновывать не нужно? Да простят меня модеры за самоуправство))
Он в таком цвете на строительную технику будет похож.
“Жёлтый трактор”
может desert camo?
ИМХО копийнее и интереснее будет смотреться 😒
Итак всё окрашено.
Осталась мелкая доводка, типа - заклёпки, резинки на стёкла, зеркала заднего вида, 8 светодиодов в переднем бампере, запасное колесо на кабину, модуль звука и прочая хрень.
Всё это буду делать постепенно, главное телегу можно выкатывать.
Ходы подвески очень радуют.
Вес 6.5кг
Всем спасибо за Спасибки!
При эксплуатации модели на протяжении чуть более года столкнулся с проблеммой - Полное отсутствие запчастей(расходников) даже у представителя производителя в Мск.
Поплакал немного и начал потихонечку заказывать из-за границы.
Всё это конечно как-то не так, вроде солидный японский производитель, рыночные отношения и т.д., но у нас всё как всегда =(
Теперь о хорошем - блогодаря наплевательскому отношению представителя Tamiya, разобрался и ebay.com. Запчасти там стоят вменяемых денег и в РФ они оказываются через 2-3 недели
Итак, теперь у меня пожизненый комплект подшипников и шестерни в мосты.
за всё отдал 1500р вместе с доставкой
Всё это конечно как-то не так, вроде солидный японский производитель, рыночные отношения и т.д., но у нас всё как всегда =(
так всегда было , я сначала смотрю интернет магазы( за бугром) , потом ибей , если не нашёл что то , и лишь только потом уже рф и местных !Ведь проще подождать несколько недель ,особенно если модель не одна, чем бегать по городу в поиске несуществующих в наличии запчастей у продавцов которые , вообще не знают о каких машинах идёт речь (TA Hight lift & Axial scx10) думаю никого эти названия не удивят из Вас! А вообще советую стандартизировать оборудование , тогда можно в прок брать запчасти , сам так и делаю)
Может все голубенькие и серебристенькие детали в черный покрасить? Чтобы был настоящий брутальный грузовик
Серёж, ну что значит покрасить?
Если делать хорошо, то сначало песок потом гальванику. А тут уж выбирай любые цвета радуги…