Сборка очередного пикапа

asiddd

Долго неписал, временно продолжил сборку!
Сегодня поставил короткие амортики Dual Spring 90мм получилось просто отлично, так как надо!
И поставил запасочку)

Конечно ход подвески уменьшился в разы с перехода с 110мм на 90мм, но тк это более или меннее копийный грузовик ход отличный

А в это время, Серега (Jackal011) добовольно вызался сделать мне ящик в кузове под паки!

За это ему отдельный респект, не придеься жрать таблы! Спасибо!
Осталось немного, дождаться карданы, и самое сложное, покраска( Как буду красить еще не решил(

chapaevv
asiddd:

Я вот такую штукенцию делаю в мостах.
обратите внимание на орех.

Открутил, промыл все, зашприцевал, закрутил!

Да, очень удобно, я так же на коробке сделал между шестерен.

17 days later
asiddd

В процессе сборки произошли некоторые изменения в силовой модели.
5.Моторама для 2-х моторов.Модель будет в лучших традициях, двух моторная!)
6.Два мотора 45Т от RC4WD
Все таки решил собирать с бк мотором novak 21.5Т , регуль сенсорный хоббивинг.
Вчера приступил к герметизации, использовал акриловый лак PLASTIK-71,
,
нанес 4 слоя. Оставил сушиться.

Полное высыхание 24 часа.

Сегодня продолжил. Взял у Любимой, не нужный лак и продолжил кисточкой)

Лак мне понравился, сохнет быстро, сложно смывается, правда обладает побочными эффектами…)))

Со мной начал говорить Коте…

Дальше буду клеить радиатор и когда все приклеится буду заливать в корпусе эпоксидной смолой. Остается залить сенсоры на моторе.

carrtman

если кнопок нет никаких то сразу смолой и заливал бы, лак извел только:)

E-speed

зря покрывал лаком для ногтей…
феты прилично нагреваются, а лак для ногтей высокие температуры не держит, также не любитперепады температур от плюса к минусу и наоборот…

asiddd
E-speed:

зря покрывал лаком для ногтей…
феты прилично нагреваются, а лак для ногтей высокие температуры не держит, также не любитперепады температур от плюса к минусу и наоборот…

Я с фетов счистил все! Да и думаю, что устану я так нагружать регуль на 120А чтоб он закипел! Мотор будет на 21,5Т копийная, медленная тачка!

1 month later
gtblack1988

Не плохо получается,не подскажешь где можно найти чертеж рамы на подобии твоей ?

WULFERT
asiddd:

1.2-ва моста axial AX30488

прощения просим,2-а моста одинаковых? или передний и задний. если 2-а передних то что и как с ними делать?ведь если снять поворотные кулаки мост будет короче

и еще вопрос мосты в сборе? т.е. с дифом и полуосями?

E-speed

в 12 посте видно что задний мост с “прямоходами”.

WULFERT
E-speed:

в 12 посте видно что задний мост с “прямоходами”.

да видно но asiddd пишет 2-а моста, и я как начинаюший в трофи не могу понять просто надо снять поворотные кулаки переднего моста или это задний мост(на передний есть ссылка и надпись: купил 2-а моста)

asiddd

У меня 1-н передний, 2-й был передним, но переделан в задний, поменяны полуоси и стоят прямоходы.

WULFERT
asiddd:

У меня 1-н передний, 2-й был передним, но переделан в задний, поменяны полуоси и стоят прямоходы.

поменяны полуоси или чулки моста?

Sergey2008

Вы хоть на фотографии моста посмотрите внимательно, в сети их много. Корпус моста переднего и заднего одинаковый. На передний одеваются с-хабы с кулаками, на задний - прямоходы.

1 month later
asiddd

Вот новые мосты, решил приладить.

А_С_К

Саня, новые мосты копийны, НО!!! не практичны!!! Ну я думаю ты и сам знаешь)))

asiddd

Санька, для полочки нормально будет

dakervel
А_С_К:

Саня, новые мосты копийны, НО!!! не практичны!!! Ну я думаю ты и сам знаешь)))

всем привет,извините за вопрос новичка,а чем они не практичны?!если я правильно понял это металлические мосты,а стоят пластиковые?!