Проэкт Nissan Navara 1/5 full metal

voron100

отлично!!! поставлю себе на пометку , шины что надо , диски тока дороговатые))) но проэкт будет не из дешовых))

Alonso_V
voron100:

проэкт будет не из дешовых

Эт точно)))))))

voron100

просто у меня было очень много автомоделей , но дольше всего люблю трофи , но от трофийки 1:10 надо отдаляться)))) тем более дрифт авто у меня 1:5 Honda accord FG . Все маленькие автомодели я продал, оставил только Kyosho DRX Subaru impreza 1/9 потому что ну просто суперский авто, там где наши трофийки ползут -она пролетает незамечая))))

Alonso_V

Нехотели бы Вы начать из чего-то по проще например Хилюкс 1983??

sam495

Мосты от мед форса будут очень большие, там хекс 17 а колёса под него только 3.2 и 4.0 серии. А это уже попахивает далеко не 5 и не 6 масштабом! Возьми мосты от аксиал wraith они 29 см по внешним краям!

voron100

хммм… хорошая кстате идея, но я конечно же хотел бы мосты которые будут блокироваться с пульта как у sammita . Была задумка взять начинку с редукторов sammit и копрус моста выточить у токаря.

carrtman
voron100:

блокироваться с пульта

баловство это долго не живущее, в дифференциал заднего моста можно навалить такой вот жевачки, получиться типо самоблока, срабатывать так же будет, когда больше газа даешь диф почти блокируется, ну, а в перед как раз таки можно вкрячить саммитовский редуктор, да даже думаю всю его переднюю подвеску, по ширине должно подойти, плюс спасаешься от геморроя по расчету геометрии рычагов и рулевого