rc4wd worminator 6x6 "scania"

Alex2302

Что с передком случилось? может стоит попробывать сделать заднюю часть из пластика модельного? он полегче ну и его резать и форму придавать легче ИМХО!

vladikson

Пружинки по жестче и амморты однозначно вертикально ставить…

TATAPUH_vl
Alex2302:

Что с передком случилось? может стоит попробывать сделать заднюю часть из пластика модельного? он полегче ну и его резать и форму придавать легче ИМХО!

сначала тоже так думал, НО учитывая что кабина тяжелая, для уровновешивания всеж остановился на люминии 😃 Ну и попрочнее будет 😃
ПС да и готово уже почти все

TATAPUH_vl

Ae блин. Вот что сегодня удалось смострячить 😃 Кузов с полом. (сырое все еще 😃 )
Ну и фото как оно будет

Кстати вопрос: каким макаром можно будет приклеить борта (из пластика) к люминию? Кто сталкивался?

Alex2302

А у тебя аккумуляторы в кабине стоят? если да,то мне кажется стоит их по всей задней части распределить и сделать нормальный пластиковый кузов с какими то карманами под аккум!

TATAPUH_vl

в кузове сзади.
А пластиковый кузов не хочу. сделаю нашлепки на борта пластиковые и все!

Alex2302

А ну тогда зачем клей искать,проще на болты посадить!

TATAPUH_vl

вояю борта и полик в процессе. пока выкладывать нечего… 😃

TATAPUH_vl

маленький отчетикс:
Пол в кузове, заготовки бортов
запаска 😃

Alex2302

ну клёво что сказать можно!сам ездил на такой резине,зачётная,как на 6х6 не знаю правда

TATAPUH_vl

собственно вот что сделал:
Покрасил борта, зашкурил все это дело и приклеил их на момент кристал 😃 Криво косо чуток один борт, но блин его никак не получилось оторвать, чтоб выровнять 😦.
так что посмотрим через сутки на сколько всеж момент силен 😃
Теперь начинаю укомплектовывать кузов: мотоциклы, бочки, мешки с сахаром и солью и так далее

ПС: напоминаю на копийность не претендовал с самого начала 😃 так что не пинайте сильно 😃

ПС2: еще кстати хотел спросить по поводу амортов. Один знакомый сказал, что можно попробовать воткнуть вставку под пружину (или между ними) чем и добьемся более жесткой пружины и соответственно должна модель подняться. кто что скажет?

TATAPUH_vl

вот как то так.
В передних амортах заменил одну пружинку на большую, от фиг знает чего 😃 и вот результат. только теперь ее надо перестававить вниз, а родную одну вверх и будет счастье.

HalfMan_2494

а чего так его при вывороте на лево косабочит? на право такого не замечено на видео

TATAPUH_vl
HalfMan[2494

;3776456]косабочит?

да это исправится. качалка длинная 😃

TATAPUH_vl

25.11. было проведено испытание боем. 😃
нужны какие то аморты всетаки, способные его деражть, а то уж оооочень валкий, даже больше не валкий а просто перекладывается с бока на бок и все. Подскажите пожалуйста какие поставить аморты чтоб держак был?

подсказали, что g-made подойдет?

blood_kitsune

А вы уверенны что аморты помогут? на мой взгляд, тут и шасси склона, изначально, к такому поведению.

carrtman

как вариант- G-TRANSITION, там внутри по две пружины, одна на сжатие вторая на отбой, вобщем очень не плохо стабилизируют модель, главное баланс нагрузки подобрать