Проэкт Mitsubishi L400 Delica

jeniral

Немного обновился
появилась полка пот дворники ,птф( от аксиала,что ставится в бампер), и решетка радиатора.

FreeStalker

что то она у тебя не пропорционально широкая…

jeniral

Это да я уже заметил 😦 на 30 мм шире она.вот теперь думаю заузить ещё или все таки оставить так как есть ? За 100% копийностью не гонюсь т.к в первый раз делаю и вряд ли у меня получится точная копия 😦 так что жду варианты развития проекта ,что кто думает?

blizzard=

Поскольку проект начал строится по чертежам, а не на глазок по фоткам, то и надо пропорции соблюдать. Не обязательно фанатично корпеть над мельчайшими деталями, если неохота, но габариты должны быть похожи, кмк…Делика узнаваема по своей небольшой ширине, как многие японки, а так она издалека на какой-нить с-мах будет смахивать))

Ант_Жук

Предположу, что одна дверь была на японках праворульных, а две на европейском варианте. Покрайней мере на предыдущем поколении так.

А что с масштабом? В 1:10 с одной стороны очень удобная колесная база в 280мм, с другой что делать с узким кузовом? Какие мосты собираешься ставить, чтобы не получился монстр?

jeniral

Мосты либо лету либо рс4вд.
Не стараюсь сделать городской автор! Будет заточена пот Трофи со всеми люфтами и высокой подвеской.
Как раз почти монстра и строю 😃

blizzard=:

Поскольку проект начал строится по чертежам, а не на глазок по фоткам, то и надо пропорции соблюдать. Не обязательно фанатично корпеть над мельчайшими деталями, если неохота, но габариты должны быть похожи, кмк…Делика узнаваема по своей небольшой ширине, как многие японки, а так она издалека на какой-нить с-мах будет смахивать))

Спасибо уже начал ещё заужать и приводить к 169 мм 😃 как по чертежам

blizzard=
jeniral:

Мосты либо лету либо рс4вд.

Расшифруй. Если йёту, то это и есть рц4вд.

Ант_Жук

Посоветовал бы все же начать с выбора мостов, тк большинство используемых вариантов будут слишком велики для такого кузова, даже при условии что у тебя как бэ подготовленный вариант.

blizzard=
jeniral:

Не стараюсь сделать городской автор

Володь, ты хоть старайся орфографию соблюдать, а то звучит, как через переводчик написано…

jeniral

Именно так:) долбаный интеллектуальный ввод на планшета аудит так что простите:)
Блин сейчас выложу фото , а то я в них ещё не совсем разбираюсь

jeniral

Вот шаська с мостами

А вот мосты

Как их правельно звать не знаю:(

blizzard=:

Володь, ты хоть старайся орфографию соблюдать, а то звучит, как через переводчик написано…

Я же говорю что интеллектуальный ввод стебется надо мной , а пишу я быстро и не всегда замечаю 😦 так ,что прошу прощения заранее

blizzard=

Что-то крайне знакомы мне эти мосты вместе с тягами;-) Ну, да ладно… На них не меньше 9-го масштаба нужно делать

jeniral
blizzard=:

Что-то крайне знакомы мне эти мосты вместе с тягами;-)

Именно 😃 ты их не один день в мастерской наблюдал. А тяги это твоё творчество 😃 я у Сани забрал для дефа но походу они сюда уйдут:)
А вот как они будут на машинке с колесами 1.55

jeniral

Да заузил до 17 см как с конвейера 😃

blizzard=

Тогда классно, учитывая, что лифтованная будет… Я бы сразу арки чуть подрезал, буквально под диаметр резины, а то потом жалко будет))

jeniral

Арки срежу и ещё расжерители поставлю чтоб как тут было

Или тут

newdendi
jeniral:

Арки срежу и ещё расжерители совершают что как тут было

Всё хорошо, только с орфографией нужно что-то делать:)

blizzard=
jeniral:

ещё расжерители совершают что как тут было

Не обессудь, я на такие посты отвечать не буду)) Я не понимаю, что пишет твой планшет про то, как расжирители что-то совершают.