Проэкт Mitsubishi L400 Delica
Доброго времени суток дорогие комрады!
В первый раз делаю такой проект так ,что прошу не судить строго! До этого не разу не работал с пластиком и не занимался моделированием. Но читая форум и его ветки все больше и больше загорался желанием сделать что- нибудь, но как-то не одна модель не управляла а делать что то тексте как у всех не хотелось . и тут я увидел проект Ант_Жук
Антона Ермоленко . вспомнил прекрасное время проведенное на данном авто, и понял ,что это именно то что нужно.
И так вот то чего хотелось бы увидеть
Ну и конечно же процесс пошёл. Материал вспененый ПВХ 3мм
хорошее начинание, состоя в ДэликаКлубе и общаясь с владельцами данного авто, буду внимательно следить за темой… может и советом помогу
Тогда у меня вопрос. Есть одна задняя дверь а есть 2 от чего это зависит? И какие ещё визуальные изменения есть? Сегодня просто смотрел с 2я дверьми и что то не особа иви дел. Разве что бампера да фары. ( пока глядел думал хозяин выйдет и наваляет )))) а нет вышел спросил что я хочу ,ну я и рассказал что делаю копию этого автор, он улыбнулся махнул рукой и ушёл гг .😃😃😃
ну насколько я знаю про двери, одна стоит на пассажирских… а две распашные вроде как на фургонах (грузовых)
про морды лица ты прав, сзади они не менялись…
Это да я уже заметил 😦 на 30 мм шире она.вот теперь думаю заузить ещё или все таки оставить так как есть ? За 100% копийностью не гонюсь т.к в первый раз делаю и вряд ли у меня получится точная копия 😦 так что жду варианты развития проекта ,что кто думает?
Поскольку проект начал строится по чертежам, а не на глазок по фоткам, то и надо пропорции соблюдать. Не обязательно фанатично корпеть над мельчайшими деталями, если неохота, но габариты должны быть похожи, кмк…Делика узнаваема по своей небольшой ширине, как многие японки, а так она издалека на какой-нить с-мах будет смахивать))
Предположу, что одна дверь была на японках праворульных, а две на европейском варианте. Покрайней мере на предыдущем поколении так.
А что с масштабом? В 1:10 с одной стороны очень удобная колесная база в 280мм, с другой что делать с узким кузовом? Какие мосты собираешься ставить, чтобы не получился монстр?
Мосты либо лету либо рс4вд.
Не стараюсь сделать городской автор! Будет заточена пот Трофи со всеми люфтами и высокой подвеской.
Как раз почти монстра и строю 😃
Поскольку проект начал строится по чертежам, а не на глазок по фоткам, то и надо пропорции соблюдать. Не обязательно фанатично корпеть над мельчайшими деталями, если неохота, но габариты должны быть похожи, кмк…Делика узнаваема по своей небольшой ширине, как многие японки, а так она издалека на какой-нить с-мах будет смахивать))
Спасибо уже начал ещё заужать и приводить к 169 мм 😃 как по чертежам
Мосты либо лету либо рс4вд.
Расшифруй. Если йёту, то это и есть рц4вд.
Посоветовал бы все же начать с выбора мостов, тк большинство используемых вариантов будут слишком велики для такого кузова, даже при условии что у тебя как бэ подготовленный вариант.
Не стараюсь сделать городской автор
Володь, ты хоть старайся орфографию соблюдать, а то звучит, как через переводчик написано…
Именно так:) долбаный интеллектуальный ввод на планшета аудит так что простите:)
Блин сейчас выложу фото , а то я в них ещё не совсем разбираюсь
Мосты т-рекс 44 мини подошли-бы.
Что-то крайне знакомы мне эти мосты вместе с тягами;-) Ну, да ладно… На них не меньше 9-го масштаба нужно делать
Это ты уже заузил кузов?
Да заузил до 17 см как с конвейера 😃