moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
Извините, а что бы детенышу покататься по трассе чутка, нужно обязательно записываться?
Так же есть в фикспрайсе ( не реклама) стебель бамбука ( опора для длинных растений ) там по 3 ствола длинной около 1,5 метра каждая. Что облегчает создание ствола до простого отпиливания. Далее на 2 стяжки к стволу.
что бы детенышу покататься по трассе чутка, нужно обязательно записываться?
Нет.
Сообщение от Alfa3
что бы детенышу покататься по трассе чутка, нужно обязательно записываться?
Нет.
главное чтобы кузов был пластиковый.
Жень, а Ты давно Леруа был? там раньше рулонная трава продавалась по 100 руб, нужно разведать)))
Псы: тебе просто ближе всего)))
главное чтобы кузов был пластиковый
а если кузов немного не доделан?
У нас кузов доделан, динго, есть свет. Если успеем, докупим аксесуаров в кабину.
А с модлью свободно впыстят в холл выставки? А главное, свободно ли аыпустят?
У нас кузов доделан, динго, есть свет. Если успеем, докупим аксесуаров в кабину.
А с модлью свободно впыстят в холл выставки? А главное, свободно ли аыпустят?
-
если динго заводской, то можно будет только в воскресенье.
-
Если без записи и звонка, то вход как все гости по билету( продается в кассах крокуса), а если записываться в пожертвования то будут рассматриваться индивидуальные условия входа на выставку)))
Динго заводской. В воскресенье, это понятно.
По билету - это тоже понятно. Я пойду по билетам. Не люблю бесплатных вещей. Просто участвую в других выставках, там всегда проблема со вносом профильных вещей и еще большие проблемы с выносом. Нужно письмо от организаторов и т.д. Просто так ничего не внесешь и не вынесешь.
Как на этой выставке? Не остановят ли с моделью на входе? Или на выходе?
Вадик, трава в Мурлене по 263 рубля за метр. Я собираюсь там и покупать, если не найдется более бесплатный вариант от желающих помочь.
По билету - это тоже понятно. Я пойду по билетам. Не люблю бесплатных вещей. Просто участвую в других выставках, там всегда проблема со вносом профильных вещей и еще большие проблемы с выносом. Нужно письмо от организаторов и т.д. Просто так ничего не внесешь и не вынесешь.
Как можно не любить бесплатные “вещи”? 😃 Я был бы очень рад сейчас паре кубов бесплатных досок, рулончику бесплатной “травы”, бесплатному КАМАЗУ и т.п.
Вход и выход с моделью ни как не ограничен. Не отберут вашу модель, не волнуйтесь. 😃
Жень по поводу камаза еще не все потерянно…он уехал в на уборку снега во внуково.
Внимание! Всем смотреть пост #62… Важно!
Кто уже отметился, тем не смотреть. 😃
Внимание! Всем смотреть пост #62… Важно!
Кто уже отметился, тем не смотреть. 😃
Может и 68 заодно 😃
в прошлом годе проблем не было. наоборот даже, охрана увидев наш scx сказала – вам вот туда.
Вот такая сторожка будет на трассе. Ставить нужно на самом чистом месте, вне досягаемости подвижного состава)) Спасибо Jeepman за пожертвованый от своего проекта пластик.
Эх, к моей бы сторожке, да Славин забор!))
Пробуем еще раз акцентировать внимание на вопросе сбора средств.
Пост #68 … смотрим туда и отмечаемся в любом случае: либо спасибыч либо помидор.
Сейчас там всего 15 засветилось, под фотками сторожки я насчитал 34 человека. О чем это говорит? Правильно, о том, что люди форум читают. Значит не лень будет заглянуть и на страницу №2 в пост #68.
На данный момент предполагаемая сумма сбора вместе с теми кто засветился в #68 и спонсорами … ничтожно мала. На доставку, а тем более уборку земли этих денег не хватит. Время идет, если мы не набираем необходимой суммы, будет как в 2010 году. 😃 Кто видел поймет.
будет как в 2010 году.
Лучше не надо!!
Псыыы:
я +1 в 68 посту, блин, Жень я камаз не успеваю до делать(((
Походу я тоже делику не успеваю доделать ,но буду старатся.планирую хамер деф 90 делику( если успею) и 2 прицепа 😃 ну и деревья с камушками.
Господа, на одном энтузиазме оргов не вылезти.
Жень, по возможности озвучь «меню», чтобы люди понимали, во сколько обходится «банкет».
А то может вообще сделать участие платным, я за!
я за!
В Вас мы никогда не сомневаемся))))
Вопросы в лоб: 1.Сколько стоит входной билет в крокус? 2.Место для участника резервируется (если я только записался в данной теме) или же кто первый придёт того и тапки? 3.По поводу входа и выхода с моделью: со входом понятно, проблем нет. Но вот с выходом, как охрана определит что у меня моя собственная модель?( ведь через охров проходят сотни людей) 4.И последний: Если я иду на выставку с родителем и другом, я должен их регистрировать как участников? Или могу обойтись только покупкой билетов для них, а сам пройти как зареганый участник?
- По тому году, билет стоит 250р.
- Никакое место никому специально не резервируется, посильное участие (пост#68) может помочь в этом.
- Собственность Вашей модели охране по-барабану, лишь бы не выносили собственность крокуса))здесь уже не раз отвечали на этот вопрос.
- Ограниченное кол-во бэйджей на льготный вход получают зарегестрировавшиеся участники, участвующие в подготовке стенда физически и материально. На всех друзей и родственников нужно приобретать входной билет.